Доброе утречко!
Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 70606716)
ой чувствую, что девочки, которые на выходных читать нас будут, спасибо не скажут :008:
|
это точно:065::015: сижу с 9 утра читаю блин.. только вот до конца дочитала
Цитата:
Сообщение от dengel
(Сообщение 70624657)
я вообще не думала, что у нас с первого цикла все получится, ибо я марвелон больше трех лет пила и вообще сомневалась получится ли. :065:
Что делать-то теперь? :001:
|
а вот как раз с отмены ОК все получается часто с первого раза:)) я первый раз забеременнела как раз с отмены в один цикл:)
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
(Сообщение 70626718)
Девочки, у меня возник вопрос, особенно к тем, кто ждет второго, третьего: где вы планируете детей размещать?
|
Ну у нас 3-ка... правда мы живем с бабушкой мужа. Дети будут в детской вдвоем... до года наверное малыш будет с нами в нашей комнате, потом нефиг - пусть спят в детской.. а может и раньше отправлю (тут как пойдет)
Муж со своей сестрой (она на 3,5 года старше) до 16 лет жили в одной комнате, пока он не ушел к бабушке)))))
Цитата:
Сообщение от Rадонеца
(Сообщение 70708427)
Девочки, а кто-нибудь уже говорил на работе о беременности? В первую беременность моя глав.бух предположила, что я беременная сразу же, как я из ЖК приехала )) глаз-алмаз. Сейчас в другой фирма работаю, и даже не знаю, когда говорить...
|
Я сказала. все нормуль пока))))
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
(Сообщение 70709928)
Со дня моей свадьбы прошло 5 лет, так вот - я мечтаю повторить! Хоть с мужем разводись ради такого события:065:
|
:love::love::love:вот... та же фигня.
на 5-летие свадьбы устроили свадебную фотосессию в тех нарядах, в которых свадьба была... хотели еще венчаться.. но не срослось. НО обязательно это сделаем:008:
Как хорошо отдыхать.. вчера на ДР родственницы налопалась салата оливье и маринадов разных - огурчиков, перца и помидорок - ну уж очень вкусно моя крестная их делает:008::008::008:
|