Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Vendredi 21.11.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 70723544)
ну даешь!
меня врач в бассейн-то не отпустила: говорит, не могу сказать вам ни да, ни нет. Но давайте поговорим после скрининга. Хотя я все равно хожу, нагрузку только снизила по самочувствию.
Вот все порываюсь на волейбол сходить, да что-то боюсь, вдруг чего...а так хочется...........

бассейн вообще святое дело!
Я тут на пресс оттарабанила полноценное занятие. и могу сказать, что уровень подготовки у меня высокий, то есть я пресс качаю не "из положения лежа неспешно потянитесь за эклером, потом в исходное положение и энергично поработайте челюстями".
Живот я себе, не смотря на 3 беременности, сохранила в целости и сохранности, то бишь - плоским.
Жопа, конечно, на мой вкус большевата, но это тоже поправимо. Главное - ничто нигде не висит. Кроме сисек :))
Но это тоже решаемый вопрос. мужу сказала - детей когда всех отрожаем и готовь 300 тыщ, бум мне грудь красивую делать :love:

Даня) 21.11.2011 12:48

и я кстати ходила на фитнес на силовые упражнения не зная о своем положении, таз был неимоверно тяжелый не могла пресс качать тяжело как-то было, да и веса не давались думала что пмс....а по истечение 2 недель сделали тест и все стало на свои места...// и посещения фитнеса завершены на неопределенный период))))

ragazze 21.11.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Vendredi (Сообщение 70723972)
"из положения лежа неспешно потянитесь за эклером, потом в исходное положение и энергично поработайте челюстями".

жжешь!!!!

Lenusec 21.11.2011 12:52

Девочки привет!!!
Как самочувствие!?
У меня такой вопрос, кто знает хорошую подушку для беременных (под ноги и живот), помню первую беременность все одеяла подкладывала под ногу(не очень удобно), вот присматриваю себе подушку такую длинную знаете:016:!?
Пока кайфую сплю на животе и спине, зная что скоро это закончится готовлюсь:065:, может знаете хорошие фирмы выпускающие хорошие подушки!?

Vendredi 21.11.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 70724195)
жжешь!!!!

Чего "жжешь!!!" Тебе смешно - а это мое любимое упражнение, между прочим :019:

Я же на Невских берегах немного работала :)) В отделе маркетинга. так два раза в неделю дегустации :080:
Мне директор говорила, что для работы на кондитерском комбинате, я неприлично худая

Ли_ 21.11.2011 12:57

привет!
Цитата:

Сообщение от lionish (Сообщение 70710363)
Ли_, какая нежная фоточка! просто супер!!
Vendredi, тоже хороша! сразу видно, что в животике мальчик сидит ;)
как мне нравятся качественные беременные фотографии!!! у меня, увы, таких нет :(
а еще в прошлую беременность мне казалось, что сильно беременная фигура - это идеал, а не беременные дамы все какие-то "неправильные" ;)

спасиб)
Цитата:

Сообщение от Гал4Ёнок (Сообщение 70716658)
Всем, доброе утро. Понимаю, что это беременный мозг, но почему бы и нет. У меня возник вопрос, может ли лаборатория подтасовывать результаты ХГЧ. В первый раз, когда я сдавала кровь с беременностью 4 недели, ХГЧ показал 2нед (ну это верно, так как ХГЧ считает от зачатия, а я от месячных). В этот раз у меня спросили есть ли беременность, я сказала, что 6 недель. В эти выходные в лаборатории были некоторые проблемы и результаты прислали на сутки позже. Результат большой-примерно 6 недель по ХГЧ (то есть срок от зачатия приблизительно равен сроку по месячным). Может такое быть, что лаборатория, в связи с тех. проблемами решила на скорую руку просто написать число "от балды", ориентируясь на указанный мной срок беременности, не учитывая, что я говорила срок от месячных, а не от зачатия. Перечитываю и понимаю, что бред...но профессия заставляет сомневаться во всём :(.

думаю, может быть что угодно...... но если всех подозревать, как тогда жить?
Цитата:

Сообщение от Vendredi (Сообщение 70717435)
ага:support: Это так трогательно, как игра уже.
Мой знает и в день х всегда ждет. А потом специально выбирает спокойное время, чтобы как следует вчитаться и вникнуть :love:
ссылку вставлять не буду - а то забанют :001:

здорово)
Цитата:

Сообщение от kgbplus (Сообщение 70720337)
кто-нибудь может дать более подробную инфу на эту тему, плиз:091:

выше девочки пишут, что как-то проще все делается. Значит, мне не правильно сказали, или мои знакомые не знали и пошли по сложному пути:016:

Lenusec 21.11.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Vendredi (Сообщение 70723972)
"из положения лежа неспешно потянитесь за эклером, потом в исходное положение и энергично поработайте челюстями".

:046::046::046:, великолепное упражнение!

ragazze 21.11.2011 12:57

Оль, и до какого срока ты планируешь на спорт ходить? Интересно, просто.

Lyalya 21.11.2011 12:58

Доброе утречко!
Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 70606716)
ой чувствую, что девочки, которые на выходных читать нас будут, спасибо не скажут :008:

это точно:065::015: сижу с 9 утра читаю блин.. только вот до конца дочитала
Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 70624657)
я вообще не думала, что у нас с первого цикла все получится, ибо я марвелон больше трех лет пила и вообще сомневалась получится ли. :065:
Что делать-то теперь? :001:

а вот как раз с отмены ОК все получается часто с первого раза:)) я первый раз забеременнела как раз с отмены в один цикл:)
Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 70626718)
Девочки, у меня возник вопрос, особенно к тем, кто ждет второго, третьего: где вы планируете детей размещать?

Ну у нас 3-ка... правда мы живем с бабушкой мужа. Дети будут в детской вдвоем... до года наверное малыш будет с нами в нашей комнате, потом нефиг - пусть спят в детской.. а может и раньше отправлю (тут как пойдет)
Муж со своей сестрой (она на 3,5 года старше) до 16 лет жили в одной комнате, пока он не ушел к бабушке)))))
Цитата:

Сообщение от Rадонеца (Сообщение 70708427)
Девочки, а кто-нибудь уже говорил на работе о беременности? В первую беременность моя глав.бух предположила, что я беременная сразу же, как я из ЖК приехала )) глаз-алмаз. Сейчас в другой фирма работаю, и даже не знаю, когда говорить...

Я сказала. все нормуль пока))))
Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 70709928)
Со дня моей свадьбы прошло 5 лет, так вот - я мечтаю повторить! Хоть с мужем разводись ради такого события:065:

:love::love::love:вот... та же фигня.
на 5-летие свадьбы устроили свадебную фотосессию в тех нарядах, в которых свадьба была... хотели еще венчаться.. но не срослось. НО обязательно это сделаем:008:

Как хорошо отдыхать.. вчера на ДР родственницы налопалась салата оливье и маринадов разных - огурчиков, перца и помидорок - ну уж очень вкусно моя крестная их делает:008::008::008:

Daffi 21.11.2011 12:58

Что то я сегодня мерзну, вроде тепло оделась, а прям знобит на работе:(

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.