![]() |
|
Мою ляльку одели так: ползунки, сверху носочки, кофточка фланелевая, чепчик (царапки мы не стали надевать). В кроватку на колесиках постелили НАШУ тонкую пеленку,а укрыли одеялком байковым. Пеленка тоже получается нужна в родилку...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В родилку для малыша: памперс чепчик распашонки ползуны антицарапки (или распошоны с зашитыми рукавами) шерст. носки пеленки (лучше две - тонкая и толстая) одеялко Фу, вроде все... |
Цитата:
я в 13 вообще для детя все забыла- все выдали - папа потом довозил |
Девочки, простите меня, пожалуйста, за дремучесть, но я честное слово не представляю, что такое "трусы одноразовые"! :006: Просветите, пожалуйста :006:
|
Цитата:
да, список как-то сохранить надо:009:, а тоя ведь забуду все |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть невестка отчетик накатает :) ну или Вы за нее - так коротенько, плиииииииииз! Цитата:
|
Цитата:
упила одни большие спецом под подкладные - дык так запихала, что пока в роддоме была - не нашла:046:, нашла только, когда домой приехали:)) |
Еще в детях одноразовые трусики продаются. я в прошлый раз брала,но так и не одела:)), удобнее было в больших " бабущкиных" :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
|