Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Шуршпулька 09.11.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 33659644)
Наташа какая? Наталишка? а что за дохтур откуда?
У меня сначала была по рекомендации тетка, нам нравилась, но какая то вся секретная ваще непонятно откуда она и очень резкая, к тому же она сказала что ваще к специалистам ходить не надо (((
Потом пригласили тетку по рекомендации к нашему животику, мы до сих пор не какаем:( и меня это безумно беспокоит, когда она сказала, что витамин Д не давайте у вас родничок маленький, а то мосх расти не будет:015:я была в шоке от такого безграмотья
Ну а третья тут лечила наш живот лактобактериями, которые детям с запорами ваще противопоказаны, к тому же у нас на них аллергия началась и колики...

Так что я опять в поиске....

Лесь ну ты у нас ваще отдельная история :flower:
А я дура у нас на работе льготный ДМС 33 тыщи на год а я решила что все равно хорошим спецам платить будешь и не взяла:009:

Наташа, которая Дивинора. Доктор работает во 2 роддоме в педиатрическом центре. Очень грамотная, без задвигов. Ни разу еще не было, чтобы ее лечение оказалось не правильным или вредным

Элисс 09.11.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 33660634)
не, не я! у нас педиатр неплохая на участке.
привет! смотрела твои фотки в контакте!

ну тебе повезло крупно, блин у нас девочка только после института, да и поликлиника возле Таврика, а мы у Марсова живем:010:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 33660694)
Мы на первый год брали сами - 52 000 рублей было, прикрепились к Инфанту, у них вызов врача 1 800 рублей, специалисты от 2000 рублей, вообщем, мы когда в конце года подсчитали, все прививки на дому от ЕМЦ, анализ, всех врачей, 1 вызов скорой был, или 2, слава богу больниц не было, хотя это включено было с 2-х и 1-местными палатами, все обследования, мы ушли за 250 000, так что очень выгодно.
Сейчас через знакомую взяли, корпоротивную, у Глеба 23 000, а моя 12 000 рублей. Я по своей, со своими сердечными проблемами, уже за 200 000 ушла, + по гинекологии обследовалась, сейчас на массажи пойду и зубки делать:)) Глебусину тоже окупили сполна:support:

Слушай ну у самой у меня тоже ДМС, мне нра конечно, особенно то что скорая за 15-20 минут приезжает и сидит по часу :))
Просто понимаешь, я думала так, если например есть хороший спец по знакомству то все равно к нему пойду смысл тогда страховки :005:

Цитата:

Сообщение от Шуршпулька (Сообщение 33674580)
Наташа, которая Дивинора. Доктор работает во 2 роддоме в педиатрическом центре. Очень грамотная, без задвигов. Ни разу еще не было, чтобы ее лечение оказалось не правильным или вредным

Ксюш а кто ...я тама всех знаю... я сама уже рассердилась и туда пошла к Ки ричек....я не знала что они домой ходят...поделись плиз

Шуршпулька 09.11.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 33675200)
ну тебе повезло крупно, блин у нас девочка только после института, да и поликлиника возле Таврика, а мы у Марсова живем:010:

Слушай ну у самой у меня тоже ДМС, мне нра конечно, особенно то что скорая за 15-20 минут приезжает и сидит по часу :))
Просто понимаешь, я думала так, если например есть хороший спец по знакомству то все равно к нему пойду смысл тогда страховки :005:

Ксюш а кто ...я тама всех знаю... я сама уже рассердилась и туда пошла к Ки ричек....я не знала что они домой ходят...поделись плиз

В личку написала :)

Шуршпулька 09.11.2009 12:55

Кстати, в страховке, действительно смысла нет. Я вот за полтора почти года на педиатра и остальных спецов около 25 потратили всего. Причем страховаться нам отсоветовала знакомая врач, детский невролог, которая сама работала на страховую и знает всю эту кухню. Говорит, что это зря потраченные большие деньги

ОЛЕSЯ 09.11.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Шуршпулька (Сообщение 33677536)
Кстати, в страховке, действительно смысла нет. Я вот за полтора почти года на педиатра и остальных спецов около 25 потратили всего. Причем страховаться нам отсоветовала знакомая врач, детский невролог, которая сама работала на страховую и знает всю эту кухню. Говорит, что это зря потраченные большие деньги

Ксюш, само собой, каждый выбирает, что ему удобно, для меня страховка это реально было Спасение, т.к. я много работаю, а здесь, все анализы, врачи, массажи, обследования на дому делаются. Те же массажи, 1 сеанс сейчас стоит 500 рублей, у нас входило 2 раза по 10 массажей, вот уже 10 000 рублей. 3 раза прививки из европейского центра, что -то врайоне 5 000 рублей стоило за 1 раз, вот еще 15 000 рублей.

Шуршпулька 09.11.2009 13:09

Ну каждый, конечно сам выбирает :) Прививки только у нас тоже на дому... но не так дорого они стоят :)

кукла Фекла 09.11.2009 13:36

Девочки, всем привет! :flower:
Дашуля!!! очень за тебя рада :support: поздравляю!!!!:flower:
а мы опять болеем... 3 дня температура была выше 38... потом температура понизилась, зато весь ребь покрылся сыпью... сдали анализы, говорят не аллергия... вирус... так что опять сидим дома и лечимся...
а что у нас насчет встречки? уже была?

Ксения жена Федора 09.11.2009 14:12

девочки, привет!

Олеся, шикарные фотки!! здорово выглядишь!

Светуля, выздоравливайте!

Аришка_LAV 09.11.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 33655621)
Спасибо девченки!!!!!
Деушку зовут Ренаткой (как уже Ариша написала ))))
Девченки расскажите мне как вы своих детей наблюдаете?
Я уже сменила 3-го педиатра, все мне не нра, в поликлинику мы не ходим.....ну короче я тут посчитала мы уже за 4 мес больше 30 штук на врачей потратили ((((

Мы в поликлинике.
Олесь, если у вас на участке педиатр не очень - может просто поговорить с мамочками из района, какой врач в вашей поликлинике хороший. И к заведующей. Вас обязаны перевести на другой участок по такому заявлению.

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 33664012)
Девочки, я еще хотела сказать, а кое-кому напомнить:)), теперь в каждую субботу примерно с 17.20-17.30, +- 5-10 минут я вещаю в прямом эфире на Радио Рокс, это 102 FM:support::support::support:
2 субботы уже отвещала:))

И что молчала?:073::wife::))
Обязательно послушаю в следующий раз!:flower:

Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 33680348)
Девочки, всем привет! :flower:
Дашуля!!! очень за тебя рада :support: поздравляю!!!!:flower:
а мы опять болеем... 3 дня температура была выше 38... потом температура понизилась, зато весь ребь покрылся сыпью... сдали анализы, говорят не аллергия... вирус... так что опять сидим дома и лечимся...
а что у нас насчет встречки? уже была?

Похоже на розеолу.
@@ @@ @@ - выздоравливайте!!!

Встреча после 16-го, когда приедет Наталишка:support:

Мама Максюни 09.11.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 33664012)
Девочки, я еще хотела сказать, а кое-кому напомнить:)), теперь в каждую субботу примерно с 17.20-17.30, +- 5-10 минут я вещаю в прямом эфире на Радио Рокс, это 102 FM:support::support::support:
2 субботы уже отвещала:))

и правда чего молчала:wife: теперь обязательно послушаю:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.