![]() |
Цитата:
Ооооо, вот это радость! Поздравляю :)) Представляю, какой заряд бодрости вы получили :) |
Цитата:
все-таки советую вес записывать и график строить - меня только его картинка иногда спасала Цитата:
Цитата:
у меня сестра сегодня отписАлась из другого города - -4 кг за 3 недели |
Спасибо девочки;))) Еще какой заряд получила;)) Сразу захотелось продолжать;))
Сегодня ела бедро индюшки, не жирное вроде как;))))) Девочки, про какую линейку вы писали?)) Я что-то не пойму как рассчитать второй этап?))) |
Ой, а еще! Для чего на сайте дюкана имя пользователя и пароль? Я в упор не вижу куда потом енто все вводить?)) и как пересчитатьсвой вес? Мне постоянно пишет, что такой имейл уже есть!:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Линеечку считаете изначально, с того веса, с которым начинали. Если имейл не берет, придумайте какой-нибудь, да и напишите "раздватри-бла-бла@.********" какой-нибудь. Там будут все этапы, сколько кг на атаке примерно уйдет, сколько на чередовании.
Но Вы же и так можете прикинуть это. Все равно, как я поняла, все худеют не до правильного веса по Дюкану, а еще больше скидывают, а то Дюкан многовато считает. На атаке вроде до 3 кг можно скинуть. На чередовании около 1 кг в неделю. НО! Это все в среднем. Потом, как дочередуетнсь до желаемого веса- закрепление. Оно длится столько: сброшенные кг (в штуках) умножить на 10. Сбросили 12 кг - закрепляете 120 дней. По факту уже смотрите, после атаки начинаете чередование до достижения желаемого веса. Достигли - закрепляете его по времени каждый кг по 10 дней. Ну а потом стабилизация. |
девочки, никому не надо сыр 5%?...лишняя пачка есть, хапнула в Финл. от жадности много...до 15. февр. срок...
не сочтут ведь за рекламу?, если что-подотру... |
Я сегодня водила ребенка в Кидбург, поэтому почти пять часов пришлось провести в кафушках. Но вроде не нарушала. У меня первый день БО В кофешопе пила чай и взяла салат с малосольной семгой. Сыр убрала, соусом не поливала, похрустела салатом с рыбкой. И потом еще поужинали с дочкой в кавказском. Ела шашлык из телятины и куриной грудки, помидоры, лук и огурец. Запила несладким чаем. Ну и пепси в перерывах...
|
Сделала сегодня себе и мужу бисквит с шоко-кремом - нямка!!! и кексы творожные (сразу скажу - мне не понра)...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |