Сообщение от Сашенька 5
(Сообщение 58616702)
Девочки, если честно, я тоже так подумала, пока он молчал, а точнее у меня было 2 мысли: что-нибудь опять поломает и начнет орать или задумается и поговорит... а в итоге все перевернул, что я "змея" - подкралась сзади и укусила... "да плохо я тебя знаю, не ожидал, что ты-то вот такая..." ну и начал, все равно меня обвиняет, что я ему завтраки не готовлю и что вечером не накрываю на стол, ему не нагреваю еду, ну придраться ж больше не к чему, я говорю, так я только сейчас это перестала делать, ведь все время накрывала, ножечки-вилочки раскладывала, но ты меня не ценишь и не уважаешь, а он когда ты накрывала-то, никогда такого не было!:010: ну я правда постоянно, как он с работы приходит, я уже Димку покормила, чтоб не мешал ему есть. все накрыла, нагрела, морсик (собственного приготовления) налила, а он и спасибо раз в год скажет, а тут вот оказывается, никогда я этого не делала, ну как же так?! Ну я понимаю, что это защитная реакция, но все равно, когда вот так совсем принижают твои старания - не приятно...:005:
|