![]() |
Цитата:
|
помогите найти ссылку,на календарь беременности (или что там,где дату посл.мес вводить надо, итд...) ,на днях тут размещали ее,я потеряла,20 страниц пролистала,просмотрела наверно,ткните меня плиз :091:
|
Цитата:
|
Вот, нашла инструкцию на люголь-спрей:
Противопоказания Повышенная чувствительность к йоду или другим компонентам препарата. С осторожностью применять у больных с декомпенсированными заболеваниями печени и почек, тиреотоксикозом, герпетиформным дерматитом. Беременность и лактация Лекарственный препарат представляет потенциальную опасность для плода, в случае применения его женщинами во время 2-3 триместра беременности на протяжении более 4 дней. Йод проникает в молоко матери и потенциально может оказывать влияние на функцию щитовидной железы у детей, находящихся на грудном вскармливании. |
У меня тоже недавно болело горло и 2 дня была температура. Я бесконечно полоскала фурацилином, прыскала биопарокс. Про биопарокс в инструкции написано применять во время беременности с осторожностью и я прыскала 2 раза в день, вместо четырех. Пила чай с медом и ромашкой. Рассасывала фарингосепт. Горло прошло, ттт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, я создала линеечку на одном сайте, как мне ее теперь сюда скинуть что то я не поняла. Ссылку скопировала, а что дальше?
|
Цитата:
|
Цитата:
в поиске поискала,там что то не то все,не понравилось мне :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |