![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну минут 40 через день нормально??? Девочки,а ещё здесь во дворце культуры есть бесплатные секции:ЗОЖ и кому за..,вот думаю,если совсем фигня с деньгами будет,то пойду туда,правда там контингент за 60 лет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо же когда-то и спать, и домом заниматься, и детьми -- а ещё гулять, в гости ездить и т.п. ... :009: |
Саш, и я не перечитала полностью... Твои слова интригуют!)))
Юлии- как я вас понимаю!! Мне очень помогла психолог. И она кстати мужу сразу сказала, что реально меня пора заслать в санаторий какой ОДНУ! И я очень рада, что она саше понравилась и я буду к ней еще несколько раз ходить одна(!) а йога тоже офигенски, я один раз правда после родовбыла. Но такая уравновешенная и спокойная домой вернулась! Тоже походила бы, надо поднять вопрос. |
[QUOTE=Юлианка13;69337688]Я про развод сейчас не думаю (спасибо психологу)/QUOTE]
у меня критический срок в отношениях - 4 года, еще ни один не выдержал))) надеюсь на третий раз повезет...мужу :091:!!! |
О, у нашей темы 71 000 просмотров -- круглое число :))
Надо за это хряпнуть :014: |
Цитата:
Про отношения внутри семьи -- меня вот точно пора засылать в какой-нибудь санаторий ОДНУ, пока я окончательно умом не рехнулась :( а главное, и развод не поможет :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |
|