Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Таня28 02.03.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от полонеzz (Сообщение 39885105)
в аптеках (типа фиалка и т.д..) такие есть, но я не брала, если честно
упила одни большие спецом под подкладные - дык так запихала, что пока в роддоме была - не нашла:046:, нашла только, когда домой приехали:))

Цитата:

Еще в детях одноразовые трусики продаются. я в прошлый раз брала,но так и не одела, удобнее было в больших " бабущкиных"
Спасибо за инфу. Так это что-то вроде памперсов для взрослых или просто трусики необъятного размера? :008:

mandarinka1 02.03.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 39884170)
да в родилке все равно - один раз приложить!!!
А вот невестка там позавчера родила, говорит нужны носочки малышу и одеялко байковое в родилке!!!! Их там сразу закутывают!

Ой, Иошка, а нужен пододеяльник? Узнайте, пожалуйста.
У меня дома есть большое одеяло из комплекта и к нему все белье, а вот к байковому одеялу, которое у рд брать буду белья нет - надо, да?

РЕДАКЦИЯ: ВСЕ УВИДЕЛА - ПЕЛЕНКИ НУЖНЫ! СПАСИБО!

vezhira 02.03.2010 11:10

Девочки, недавно привезла из закупки всякий текстиль для малыша, в т.ч. и байковое одеяло. Его нужно как-то обрабатывать, стирать и т.п.? Понятия не имею, что с ним делать. Оно такое мяконькое. Боюсь, стирка его испортит. :(

AntiKsu 02.03.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Таня28 (Сообщение 39884994)
Девочки, простите меня, пожалуйста, за дремучесть, но я честное слово не представляю, что такое "трусы одноразовые"! :006: Просветите, пожалуйста :006:

Это такие трусики-сеточка. Я брала в Ашане, в отделе, где косметика для малыша. Там же есть комплекты послеродовые - с прокладками. Но ИМХО мне понравились прокладки ТЕНА и вот эти трусики, производства Пиллигрим (или Пиллигрин?) Хватило 2 упаковок, они там по 5 шт. (2 шт остались). Их просто выкидываешь и все, стирать не надо :))

mandarinka1 02.03.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от vezhira (Сообщение 39886154)
Девочки, недавно привезла из закупки всякий текстиль для малыша, в т.ч. и байковое одеяло. Его нужно как-то обрабатывать, стирать и т.п.? Понятия не имею, что с ним делать. Оно такое мяконькое. Боюсь, стирка его испортит. :(

Я в первый раз рожала неожиданно (32 недели), муж по требованию рд привез из магазина одеяло байковое - красиииивое, мяяяягкое. Обалдеть. Так вот - из-за того, что оно сильно пушилось, лицо сынишки было (хоть и в пеленке ребенок был, загнутой на одеяло) в мелких-мелких пушинках. Мне кажется, что красота-красотой, а постирать надо, чтобы снять эту пушистойсть немного, "свалять" посильнее одеялко.

AntiKsu 02.03.2010 11:17

Цитата:

Мне кажется можно в ручную постирать, слегка с порошке, а то не известно какими руками его трогали, когда шили. А вообще я специально покупала самое простое байковое, которое стирать не жалко, т.к. оно и в коляске нам пригодилось и просто везде его подстилали, укрывались, когда жарко. Все же малыш бывает и срыгивает...

Иошка & иошечки... 02.03.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Таня28 (Сообщение 39885089)
Спасибо большое! :flower:

Да не за что!!!
Цитата:

Сообщение от mandarinka1 (Сообщение 39885096)
ПОздравляю с племяшкой!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Пусть невестка отчетик накатает :) ну или Вы за нее - так коротенько, плиииииииииз!
Буду звездой родзала :046::046::046:

Спасибо!!!
Я попытаюсь, когда сней поговорю. Пока только с братишкой общалась, он рядом был!
Звезда родзала:046::046::046: Это КРАСИВО!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от lentys27 (Сообщение 39885322)
Еще в детях одноразовые трусики продаются. я в прошлый раз брала,но так и не одела:)), удобнее было в больших " бабущкиных" :))

я купила, но я не видела какое это Г, пока домой не принесла... Да еще за такие деньги!!!
Цитата:

Все стирать!!!!!!! Обязательно!!!!

vezhira 02.03.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от mandarinka1 (Сообщение 39886458)
Я в первый раз рожала неожиданно (32 недели), муж по требованию рд привез из магазина одеяло байковое - красиииивое, мяяяягкое. Обалдеть. Так вот - из-за того, что оно сильно пушилось, лицо сынишки было (хоть и в пеленке ребенок был, загнутой на одеяло) в мелких-мелких пушинках. Мне кажется, что красота-красотой, а постирать надо, чтобы снять эту пушистойсть немного, "свалять" посильнее одеялко.

Цитата:

Сообщение от AntiKsu (Сообщение 39886567)
Мне кажется можно в ручную постирать, слегка с порошке, а то не известно какими руками его трогали, когда шили. А вообще я специально покупала самое простое байковое, которое стирать не жалко, т.к. оно и в коляске нам пригодилось и просто везде его подстилали, укрывались, когда жарко. Все же малыш бывает и срыгивает...

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 39888063)
Да не за что!!!

Спасибо!!!
Я попытаюсь, когда сней поговорю. Пока только с братишкой общалась, он рядом был!
Звезда родзала:046::046::046: Это КРАСИВО!!!!!!!

я купила, но я не видела какое это Г, пока домой не принесла... Да еще за такие деньги!!!

Все стирать!!!!!!! Обязательно!!!!

Девочки, спасибо! Буду стирать вручную. :) Машинке не доверю.:008:

ЛАРИСИК28 02.03.2010 13:03

Девочки, я записана на УЗИ в пятницу в РД..можно муженька-то с собой в кабинет взять??

Иошка & иошечки... 02.03.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от ЛАРИСИК28 (Сообщение 39894377)
Девочки, я записана на УЗИ в пятницу в РД..можно муженька-то с собой в кабинет взять??

не мона а НУНА!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:42.