Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Сашенька 5 24.03.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58626104)
неа, не нашла :073: сходств

Сходства нет, просто как только фотка на экране появилась, что-то так мелькнуло, мужа напомнило, в молодости:065:

Jusi 24.03.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58624915)
По поводу постели, тоже напишу, мне как то в последние года два тоже не особо то и хотелось, после родов вообще не хотелось :001: ну это понятно, а потом когда про измены узнала, стало противно как то :005: желания такого он у меня уже не вызывал, да и ещё больше о себе думал, а о моих пристрастиях знал и забивал на них......... А потом удивлялся а чего это я не хочу то как раньше :104: ?

Во что я вычитала из умной книги :073:
"Половое влечение у мужчин стимулируется образованием спермы и семенной жидкости. Семенные пузырьки наполняются, и мужчина стремится к сексуальному контакту.
Половое влечение женщин основано на чувствах, а не на физиологии. Их сексуальные желания зависят от эмоций. Когда женщина чувствует, что муж любит и ценит ее, она желает с ним физической близости. Если эмоциональной близости нет, она часто не стремится к физической.
Когда муж и жена нашли общий язык, когда их сосуды любви полны, налаживаются и интимные отношения. Сексуальные проблемы почти всегда начинаются там, где не удовлетворены эмоциональные потребности, они ничего общего не имеют с физиологией."

Jusi 24.03.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58629619)
Ой, забыла привести пример про своего дядю: у него с утра плохое настроение и он не любит, когда кто-то у него путается под ногами, поэтому пока он встал и собирается на работу, лучше не встречаться с ним и он терпеть не может, когда ему начинают предлагать накрыть завтрак и уж тем более рядышком посидеть:065: его жена в счастье!:))

Ну ээээ бывают индивидуумы :065: его жене повезло, утром вставать не надо :080: У меня с бывшим молодым человеком было вообще наоборот (были вместе 4 года) последние полгода он мне готовил всегда завтрак :love: и себе готовил, мы вместе кушали, и это тоже всех устраивало, он знал что мне это приятно, да и я не успевала вечно приготовить завтрак. Так что кто как приспособится, кому как нравится :support: И он меня обожал, любил и тыпы А я ушла дУрА от него ....

Сашенька 5 24.03.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58630318)
Ну ээээ бывают индивидуумы :065: его жене повезло, утром вставать не надо :080: У меня с бывшим молодым человеком было вообще наоборот (были вместе 4 года) последние полгода он мне готовил всегда завтрак :love: и себе готовил, мы вместе кушали, и это тоже всех устраивало, он знал что мне это приятно, да и я не успевала вечно приготовить завтрак. Так что кто как приспособится, кому как нравится :support:

Ой. как мило, какой заботливый:love:
А вот мой вот так пообвиняет меня, что это я такая-сякая, так и начинаю думать, а может и правда я мало делаю, что это все не считается... потм опять думаю, но как это так, некоторые вообще ничего не делают, а их на руках носят и любую мелочь замечают, короче у меня внутренняя борьба...:(

oxygen 24.03.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58629466)
Да вообще, Оксан, надо ж так все перевирать! вернее как-то по-другому воспринимать! и настолько действительно не замечать, кто-что делает... раньше он говорит: а что ты делаешь?! спишь, наверное, целыми днями! я начинаю оправдываться. перечислять, что я делаю, а он, так ты это и должна делать, ты ж жена! и действительно, что у жен только обязанности, а мужей - права...:005:

мы как-то завели разговор, что родителям сложно жилось. он мне говорит "мы плохо жили,колбасу раз в месяц видели". я говорю, а ничего, что у меня родители у мамы на работе в комнатушке жили, а колбасу мы вообще только по праздникам ели :010: у меня тогда глаза открылись, насколько человек далек от проблем и насколько он себя жалеет и считает, что ему хуже всех было и есть :010:
Саш, а твой муж тоже любит гречу? мой тащится от нее, причем как гарнир ее не ест, а исключительно как десерт что ли - сахаром посыпает и уминает за обе щеки :))

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58630636)
Ой. как мило, какой заботливый:love:
А вот мой вот так пообвиняет меня, что это я такая-сякая, так и начинаю думать, а может и правда я мало делаю, что это все не считается... потм опять думаю, но как это так, некоторые вообще ничего не делают, а их на руках носят и любую мелочь замечают, короче у меня внутренняя борьба...:(

у Чепмена в книге "Пять языков любви" мужчина перечисляет достоинства своей жены: 3 раза в неделю она готовит обед, отвозит детей в школу, застилает кровати каждое утро, готовит завтрак. я это прочитала и думаю, а у меня-то таких достоинств поболе будет, я вообще золото получаюсь, если следовать логике этого мужчины :)) а мужу все мало. ему пироги каждый день надо, обед из 3 блюд, причем второе на выбор должно быть в нескольких вариантах. я обязана знать, когда у него заканчивается шариковый дезодорант, должна обувь ему чистить. я даже и непротив это все делать, но для человека, который не считает это ДОЛЖНЫМ, который умеет быть благодарным и ценит чужой труд.

Сашенька 5 24.03.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58635022)
мы как-то завели разговор, что родителям сложно жилось. он мне говорит "мы плохо жили,колбасу раз в месяц видели". я говорю, а ничего, что у меня родители у мамы на работе в комнатушке жили, а колбасу мы вообще только по праздникам ели :010: у меня тогда глаза открылись, насколько человек далек от проблем и насколько он себя жалеет и считает, что ему хуже всех было и есть :010:
Саш, а твой муж тоже любит гречу? мой тащится от нее, причем как гарнир ее не ест, а исключительно как десерт что ли - сахаром посыпает и уминает за обе щеки :))

я даже и непротив это все делать, но для человека, который не считает это ДОЛЖНЫМ, который умеет быть благодарным и ценит чужой труд.

Ой, это точно, у него жизнь вообще не сладкая, побила его немало...:065: у меня-то все ерунда, а вот он! его жизнь не балует и никто ему не помогает... знаешь, как его бесит, если он узнает, что какой-то папочка своего сыночка устроил куда-то! он с такой злобой и завистью об этом рассказывает... ну да, его родители не помогли ему выйти в свет, но самое главное, что они дали ему образование! мы в одной с ним ситуации, но он почему-то всем завидует, что у всех легкая жизнь, а он один, никем не пропихнутый...:005:
Не, мой вообще каши не любит, особенно пшенную, но гречу иногда ест...
седня, пока деда гулял с Димкой, сбегала в магаз купила 2 вида паштета (самой чего-то тож захотелось):065:, будет ему что позавтракать теперь, бедняжке...:065: Блин, а я наварила тыквенной каши, думала Димка будет есть, а он ничего не ест сейчас кроме этих быстрорастворимых каш, хотя уже давно обычные уплетал, а тут опять... и теперь у меня огромная кастрюляка каши, которую ем только я...:010:
Оксан, золотые слова опять... хорошо выразила всю суть:flower:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 24.03.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58629998)
Во что я вычитала из умной книги :073:
"Половое влечение у мужчин стимулируется образованием спермы и семенной жидкости. Семенные пузырьки наполняются, и мужчина стремится к сексуальному контакту.
Половое влечение женщин основано на чувствах, а не на физиологии. Их сексуальные желания зависят от эмоций. Когда женщина чувствует, что муж любит и ценит ее, она желает с ним физической близости. Если эмоциональной близости нет, она часто не стремится к физической.
Когда муж и жена нашли общий язык, когда их сосуды любви полны, налаживаются и интимные отношения. Сексуальные проблемы почти всегда начинаются там, где не удовлетворены эмоциональные потребности, они ничего общего не имеют с физиологией."

Отправила мужу.Как думаете, опять зря? ... опять отреагирует тем, что ему насрать на все это??:009:Или мож поймет чего...

Сашенька 5 24.03.2011 16:27

В контакте в новостях прочитала заметку добрую:

Письмо неизвестного автора, найденное где-то в Интернете

Я впервые пишу о нас, мужчинах, мужчинах, которые всегда считали себя сильным полом, несмотря на то что часто падали от слабости.

Как-то раз моя сестра сидела и плакала в своей комнате. С тоскою в сердце я смотрел за тем, как подошел к ней отец, чтобы узнать причину её слез. Они разговаривали несколько часов, но я запомнил одну особенную фразу, которую отец произнес в тот вечер. Прошло уже восемь лет, но я до сих пор каждое утро вспоминаю его слова, и они дают мне силы…

Нежно погладив ее по голове, отец сказал: «Доченька, ты встретишь большого человека, и тебе больше никогда не придется плакать...» Не раз я задавался вопросом, существует ли точный рецепт, как стать этим большим человеком, чтобы быть выше всякой мелочности.

С годами мы осознаем, что если бы только все мужчины сражались за право быть сильными духом, великодушными, за большое сердце… мир был бы совсем другим!

Я понял, что большой человек — это не тот, кто способен купить все, чего бы он ни захотел, чуть ли не любовь и уважение окружающих.
Отец учил мою сестру: «Избегай того, кто говорит только о самом себе, а о тебе не заботится, того, кто хвалится собственными достижениями… Не связывай свою судьбу с тем, кто порицает тебя, указывает тебе на твои недостатки… или считает, что ты многое должна изменить…

Зачем тебе нужен муж, который, если ты не изменишься, бросит тебя ради блондинки? Или ради глаз другого цвета? Или ради более стройного тела? Зачем тебе нужен тот, кто не будет видеть твою истинную внутреннюю красоту?»

Сколько раз я позволял поверхностному взгляду не замечать тех, кто был по-настоящему предан мне и искренен со мной. Не без труда я осознал, что быть большим человеком — это не означает достигнуть высот в обществе, иметь много денег, машин, домов, всегда быть в окружении женщин или быть самым красивым. Истинный человек, большой человек — это тот, кто чист душой, кто не скрывает своих чувств, не прикрывается слабостями, не прячется в тени. Он готов раскрыть свое сердце, не убегая от реальности, он ценит в женщине моральные качества и внутреннее величие. Большой человек решительно идет вперед, не опускает глаза, не лжет и умеет плакать от боли…

Замужество моей сестры принесло ей счастье, ее муж, большой человек, не был ни знаменитостью, ни карьеристом, не был ни самым преуспевающим, ни самым состоятельным. Этот большой человек всего-навсего никогда не заставлял ее плакать. С ним она улыбалась всему, что они вместе достигли, воспоминаниям, каждой совместно прожитой радости и заполнившим их жизнь троим сыновьям. Этот большой человек так сильно любит мою сестру, что неустанно целует ей руки, даже чаще, чем губы. Он любит ее за то, что она есть, за то, кем они становятся вместе...

Сашенька 5 24.03.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 58647436)
Отправила мужу.Как думаете, опять зря? ... опять отреагирует тем, что ему насрать на все это??:009:Или мож поймет чего...

Не знаю, как твой муж, но мой бы на это отреагировал так: закатил бы глаза, скривил рот, махнул рукой и подумал: опять ей нечего делать, фигней страдает, как она задолбала этим!:005:
Ты для чего ему смски пишешь? мне кажется. он любые твои смски воспримет как лишнюю дергатню!:016:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 24.03.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58649284)
Не знаю, как твой муж, но мой бы на это отреагировал так: закатил бы глаза, скривил рот, махнул рукой и подумал: опять ей нечего делать, фигней страдает, как она задолбала этим!:005:
Ты для чего ему смски пишешь? мне кажется. он любые твои смски воспримет как лишнюю дергатню!:016:

ну для того , чтобы донести до него эту инфу.был бы рядом , сказала бы вслух...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:38.