Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Свой месяц счастья (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Невесты 2012!!! Есть такие? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4057247)

bmv8 17.02.2012 14:41

у меня недавно знакомая возмущалась, что подружки невесты, к которой она шла на свадьбу ,сделали девичник за свой счет и ей надо было тоже внести сумму.
тут сложный вопрос как верно.... невеста тратится прилично перед свадьбой, подружки тратятся на подарок и наряды тоже.. у меня лично нет единого мнения, кто должен платить за этот праздник

kengo4ka 17.02.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от bmv8 (Сообщение 75873305)
у меня девичника не будет

упс, я не знала.

Цитата:

Сообщение от bmv8 (Сообщение 75876267)
у меня недавно знакомая возмущалась, что подружки невесты, к которой она шла на свадьбу ,сделали девичник за свой счет и ей надо было тоже внести сумму.
тут сложный вопрос как верно.... невеста тратится прилично перед свадьбой, подружки тратятся на подарок и наряды тоже.. у меня лично нет единого мнения, кто должен платить за этот праздник

а я вот еще в раздумьях, устраивать его или нет.
Скорее всего я его совмещу с празднованием Д.Р. своего - как раз за месяц до свадьбы получится, отойти успеем :)):)):))
пока хочу в ХХХХ сходить.

*кукусик* 17.02.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от lil (Сообщение 75874346)
Я бы выбрала Джип:)

:046: тоже вариант, кстати
Цитата:

Сообщение от lil (Сообщение 75874789)
А вот заграницей девичник устраивают подружки невесты и сами за все платят, а не невеста, как у нас..
Я вот тоже не знаю, устраивать или нет. Думаю, может просто с девчонками на квартире соберемся и устроим пижамную вечеринку, выпьем и ударимся в воспоминания какие мы были молодые, как развлекались и отрывались:))

и я думаю, КАК отметить девишник :017: все мои подружки уже спрашивают потихоньку :))
или вообще, пусть сами всё придумают :046:

*кукусик* 17.02.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от kengo4ka (Сообщение 75878604)
а я вот еще в раздумьях, устраивать его или нет.
Скорее всего я его совмещу с празднованием Д.Р. своего - как раз за месяц до свадьбы получится, отойти успеем :)):)):))
пока хочу в ХХХХ сходить.

эх... хорошо тебе :)):flower:

Endocrynolog 17.02.2012 15:16

Цитата:

Думаю, всегда есть выбор :) Например, на девичнике настаивают подружки, и придумали куда идти, и навязывают его невесте - тогда платят они :) Если этого невесте больше хочется, тогда она платит :) Если этого хотят все одинаково, тогда можно организоваться вскладчину, ну или не организоваться совсем :))

marmishka2803 17.02.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от lil (Сообщение 75873925)
Поздравляю! Мне нравятся свадьбы осенью! Очень красиво! Я бы осенью выбрала.., но только больше не выношу холод..

вот я и боюсь не очень ли холодно в конце сентября?

marmishka2803 17.02.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от lil (Сообщение 75874789)
А вот заграницей девичник устраивают подружки невесты и сами за все платят, а не невеста, как у нас..
Я вот тоже не знаю, устраивать или нет. Думаю, может просто с девчонками на квартире соберемся и устроим пижамную вечеринку, выпьем и ударимся в воспоминания какие мы были молодые, как развлекались и отрывались:))

у меня тоже уже подружки намекают "давай, девичник", но я как представлю.....еще трата ....а бюджет и так ооочень маленький. платье и то умудрилась купить 4,5 тыщ. сэкономила 10, максимум расчитывала на 13000.
спасибо подружке, если б не она потратилась бы больше.

Клёка 17.02.2012 16:00

Цитата:

Моя сестра на свой девичник сделала шаг конем)))
мы сначала выпили дома, потом пошли на Невский. У нас было 2 плаката - собираем невесте на приданное))
Мы прошлись от Катькиного садика до канала грибоедова - за час таких хождений (мы приставали к прохожим и просили денег на приданное) мы "заработали" 3 тысячи - потом прекрасно оставили их в клубе)))
поэтому самой невесте девичник вышел очень дешево)))

twinkling 17.02.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от *кукусик* (Сообщение 75867024)
Народ, а кто будет небесные фонарики в виде сердца покупать?

Я буду на Эбее заказывать

Цитата:

Сообщение от Peppylota (Сообщение 75869224)
а у нас прошла свадьба 14 февраля-все было просто супер))))!!!
было столько всего))) ,. позже выложу фотки..

Поздравляю!! Как раматично-свадьба в день влюбленных:love:
Ждем фоток;)
Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 75880811)
вот я и боюсь не очень ли холодно в конце сентября?

Не хочу вас расстраивать,но уже холодновато в конце сентября..Но с другой стороны это повод для красивых сапожек и шубки:love:

Цитата:

Сообщение от Клёка (Сообщение 75882583)
Моя сестра на свой девичник сделала шаг конем)))
мы сначала выпили дома, потом пошли на Невский. У нас было 2 плаката - собираем невесте на приданное))
Мы прошлись от Катькиного садика до канала грибоедова - за час таких хождений (мы приставали к прохожим и просили денег на приданное) мы "заработали" 3 тысячи - потом прекрасно оставили их в клубе)))
поэтому самой невесте девичник вышел очень дешево)))

Хороший вариант :))
Мне понравился такой вариант- лимузин+клуб,во время покатушек всем подружкам невесты были розданы задания-одной собрать 3 презерватива с прохожих,другой-сфотографироваться с 3 блондинами,ещё одной-убедить прохожего сделать ей предложение итп. :065:

*кукусик* 17.02.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от twinkling (Сообщение 75883525)
Я буду на Эбее заказывать

а они там почём? :073:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:54.