![]() |
у меня недавно знакомая возмущалась, что подружки невесты, к которой она шла на свадьбу ,сделали девичник за свой счет и ей надо было тоже внести сумму.
тут сложный вопрос как верно.... невеста тратится прилично перед свадьбой, подружки тратятся на подарок и наряды тоже.. у меня лично нет единого мнения, кто должен платить за этот праздник |
Цитата:
Цитата:
Скорее всего я его совмещу с празднованием Д.Р. своего - как раз за месяц до свадьбы получится, отойти успеем :)):)):)) пока хочу в ХХХХ сходить. |
Цитата:
Цитата:
или вообще, пусть сами всё придумают :046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот я и боюсь не очень ли холодно в конце сентября? |
Цитата:
спасибо подружке, если б не она потратилась бы больше. |
Цитата:
мы сначала выпили дома, потом пошли на Невский. У нас было 2 плаката - собираем невесте на приданное)) Мы прошлись от Катькиного садика до канала грибоедова - за час таких хождений (мы приставали к прохожим и просили денег на приданное) мы "заработали" 3 тысячи - потом прекрасно оставили их в клубе))) поэтому самой невесте девичник вышел очень дешево))) |
Цитата:
Цитата:
Ждем фоток;) Цитата:
Цитата:
Мне понравился такой вариант- лимузин+клуб,во время покатушек всем подружкам невесты были розданы задания-одной собрать 3 презерватива с прохожих,другой-сфотографироваться с 3 блондинами,ещё одной-убедить прохожего сделать ей предложение итп. :065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |