![]() |
Цитата:
http://maminsite.ru/pages.files/preg...alculator.html |
Цитата:
ой.. ну почему она такая маленькая!!! ни черта не вижу((( |
Всем доброй ночи!
Новеньким привет! Поздравляю всех с хорошими новостями! Собирала плюсики, а они все куда-то делись ((( Маша, как же мне нравится все, что вы про Голландию пишете! Очень импонирует такой подход - не зря мы именно эту страну с мужем для потенциальной репартации рассматриваем :) А я сегодня была у эндокринолога. Поставили на учет. Диагноз - гипотериоз. (Чтоб я знала что это такое). Велели пить Тироксин. Я терпеть не могу лекарства, и всю жизнь лечусь от всего по принципу "само пройдет". Но тут видимо придется сделать исключение - очень страшно малышику навредить. Много писали про всякие вкусности - а в меня ничего кроме варенной картошки не лезет, и ничего от тошноты не помогает. Попробовать колу завтра что ли? Мне правда какое-то лекарство вроде как от тошноты выписали, но по мне так лучше кола :) Сегодня до поздна на работе засиделась - жалуюсь мужу по скайпу, что устала, а он мне пишет "зато пуговка умная будет":)) Так что будет теперь пуговка :) |
2 года живу с этой линеечкой и только сейчас заметила, что она противоречит подписи напрямую :) надо бы заменить :)))
|
А у меня муж мечтает о Норвегии)
И на колу подсел реально, все время покупает((( |
У всех большие!! кто знает как по больше сделать а?
я картинку на комп сохранила а потом добавила |
Цитата:
я даже витамины без йода беру Цитата:
природа заболевания до конца непонятна, его называют аутоиммунным. то есть само собой начинается... не рекомендуют загорать |
Цитата:
|
Цитата:
Т4 общий ТТГ (3-я генерация) Антитела к тиреоглобулинеу (Ат. к Tg) мне в карте анализов отметили так, я сама подняла вопрос щитовидки |
C добрым утром!
подняла ребенка, в сад поедем сдаваться.... ну и на В.О. я потом поеду..... к эндокринологу... вчера все анализы свои отбирала.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |