Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

semenova85 26.10.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от круче гуччи (Сообщение 69136891)
там не такие,здесь было так подробно все,написал дату посл.мес,и выскакивает предполагаемая дата родов и срок,и написано как развивается малыш
в поиске поискала,там что то не то все,не понравилось мне :(

по моему это
http://maminsite.ru/pages.files/preg...alculator.html

semenova85 26.10.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от круче гуччи (Сообщение 69136789)
а дальше "мой профиль"----"редактировать данные"----подпись и вставить ссылку___и сохранить

проверка)))

ой.. ну почему она такая маленькая!!! ни черта не вижу(((

Li-Lu 26.10.2011 01:54

Всем доброй ночи!
Новеньким привет!
Поздравляю всех с хорошими новостями!

Собирала плюсики, а они все куда-то делись (((

Маша, как же мне нравится все, что вы про Голландию пишете! Очень импонирует такой подход - не зря мы именно эту страну с мужем для потенциальной репартации рассматриваем :)

А я сегодня была у эндокринолога. Поставили на учет. Диагноз - гипотериоз. (Чтоб я знала что это такое). Велели пить Тироксин. Я терпеть не могу лекарства, и всю жизнь лечусь от всего по принципу "само пройдет". Но тут видимо придется сделать исключение - очень страшно малышику навредить.

Много писали про всякие вкусности - а в меня ничего кроме варенной картошки не лезет, и ничего от тошноты не помогает. Попробовать колу завтра что ли? Мне правда какое-то лекарство вроде как от тошноты выписали, но по мне так лучше кола :)

Сегодня до поздна на работе засиделась - жалуюсь мужу по скайпу, что устала, а он мне пишет "зато пуговка умная будет":)) Так что будет теперь пуговка :)

Li-Lu 26.10.2011 01:56

2 года живу с этой линеечкой и только сейчас заметила, что она противоречит подписи напрямую :) надо бы заменить :)))

semenova85 26.10.2011 01:58

А у меня муж мечтает о Норвегии)
И на колу подсел реально, все время покупает(((

semenova85 26.10.2011 02:00

У всех большие!! кто знает как по больше сделать а?
я картинку на комп сохранила а потом добавила

фиоловая вобла 26.10.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от Marfa (Сообщение 69130939)
Вот, нашла инструкцию на люголь-спрей:
Противопоказания
Повышенная чувствительность к йоду или другим компонентам препарата.
С осторожностью применять у больных с декомпенсированными заболеваниями печени и почек, тиреотоксикозом, герпетиформным дерматитом.

Беременность и лактация
Лекарственный препарат представляет потенциальную опасность для плода, в случае применения его женщинами во время 2-3 триместра беременности на протяжении более 4 дней.
Йод проникает в молоко матери и потенциально может оказывать влияние на функцию щитовидной железы у детей, находящихся на грудном вскармливании.

значит мне точно нельзя люголь
я даже витамины без йода беру

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 69137638)
А я сегодня была у эндокринолога. Поставили на учет. Диагноз - гипотериоз. (Чтоб я знала что это такое). Велели пить Тироксин. Я терпеть не могу лекарства, и всю жизнь лечусь от всего по принципу "само пройдет". Но тут видимо придется сделать исключение - очень страшно малышику навредить.
)

гипотиреоз - это щитовидка не справляется со своими функциями, идет снижение , "гипо". Вместо нее гипофиз начинает вырабатывать "подобный" гормон, как бы замещая ее роль - это тиреотропный гормон, ТТГ, то есть подобный гормону щитовидки. Поэтому он выше нормы.
природа заболевания до конца непонятна, его называют аутоиммунным. то есть само собой начинается...
не рекомендуют загорать

Li-Lu 26.10.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 69138039)
гипотиреоз - это щитовидка не справляется со своими функциями, идет снижение , "гипо". Вместо нее гипофиз начинает вырабатывать "подобный" гормон, как бы замещая ее роль - это тиреотропный гормон, ТТГ, то есть подобный гормону щитовидки. Поэтому он выше нормы.
природа заболевания до конца непонятна, его называют аутоиммунным. то есть само собой начинается...
не рекомендуют загорать

Спасибо за консультацию! Буду знать... как жалко что нельзя загорать - я так люблю ((((

helena_25 26.10.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от marrrriska (Сообщение 69126770)
Девочки, какие гормоны щитовидки сдать обязательно, ттг, свт4 , а еще какие?

Т3 общий
Т4 общий
ТТГ (3-я генерация)
Антитела к тиреоглобулинеу (Ат. к Tg)

мне в карте анализов отметили так, я сама подняла вопрос щитовидки

фиоловая вобла 26.10.2011 08:26

C добрым утром!

подняла ребенка, в сад поедем сдаваться....
ну и на В.О. я потом поеду..... к эндокринологу... вчера все анализы свои отбирала....

Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.