Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Наsтя 06.03.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22689009)
точно точно, тоже ДОСТАЛИ!!!!!!!:wife::wife::wife:
А еще на горшок сами ходят с 6 мес:)), с мамой не спят и сисю не сосут!:079::079::079:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3...331e7ed748.gif

..чтоб жирок завязался..:)):)):)) мне так же приговаривали

Да да да точно про жирок, долго вспоминала бы.

А мы сегодня сами ходили на улице без поддержки , т.к. брыкался... один раз свалились носом.
А кто-нибудь ходит с уздечкой (или как она называется - все позабывала), нам бабушка подарила очень удобно, за капюшон не надо хватать.

S*OXARA 06.03.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 22686423)
Всем приветик!!!
Наконец Вас дочитала, но все цитаты ушли...
Кого не успела поздравить - ПОЗДРАВЛЯЕМ с годовасием,
кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - держите. Сейчас очень много ходит больных людей и не долеченных нормально, поэтому прилагайте как можно больше усилий чтобы не заболеть. Мы уже исключили общественные места и даже детские площадки где много детишек (хотя это очень сложно!). НО надо потерпеть, слышала это еще неделе 2-3 будет

Вот о наших достяжениях: как я поняла пирамидку мы собирать умеем - просто ленимся, стаканчики - тоже складываем, но нам больше нравиться все разбрасывать и следить чтобы потом все-таки мы все это собрали, иначе начинаем возмущаться и жестикулировать.
Ходим на УФО, уже загореленькие я его называю черепашкой нинзя, т.к. очки то не загорают...
А еще, тут обсуждалось про кормление ГВ, у нас с этим делом все плохо, ну не знаю наск-о это можно так назвать, но всвязи с этими процедурами мы перешли на 2 разовый сон (раньше спали 1 раз) так мало того что мы кушаем перед каждым сном если мы проснулись во время сна нужно покушать и обязательно после. Про ночное кормление я вообще молчу, с обычной едой у меня сбился график - раньше 10-14-18 завтрак-обед-ужин. Теперь 9-завтрак, 11-30 фруктину, 14-30 обед, 17-30 фруктину и 19-творог, т.е. получается что перед и после каждого сна он требует что-то перекусить.
Я этими перекусами не сделаю вред, итак говорят что мы уже толстые???

И она еще говорит что дите болеет?
ЗЫ - завтра заскочу, но не надолго. Напиши в личку адрес.

Торпиль 06.03.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 22684729)
А врач сказала - "ну и что" :005:
Алл, у нас и так натуральная кожа. А носочки 4 раза сегодня меняла, хлопковые. Ножки все равно преют :(

Наташ,у нас также.Ходим дома в сандаликах из натуральной кожи,ножка потеет.По полу сифонит порядочно,поэтому без обуви стараюсь не отпускать на пол,либо одеваем носки шерстяные.Поскорей бы уже тепло,будет босиком ходить

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22685264)
Как я тебя понимаю:)) Я бы тоже платье купила:support:Обожаю их, жаль, что носить пока некуда.

я тоже хочу платье,я раньше не очень их любила,а теперь прямо ХАЧУНИМАГУ:))
надо к сапожкам прикупить:fifa:
сумку красную уже приобрела:073:,хоть и не очень подходит,но мне нравится:love:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22686463)
Полин, а почему телек запретная тема?:009:

мы в группе риска по близорукости:(
нам категорически противопоказано смотреть телевизор

MaDi 06.03.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 22690172)
Наташ,у нас также.Ходим дома в сандаликах из натуральной кожи,ножка потеет.По полу сифонит порядочно,поэтому без обуви стараюсь не отпускать на пол,либо одеваем носки шерстяные.Поскорей бы уже тепло,будет босиком ходить

я тоже хочу платье,я раньше не очень их любила,а теперь прямо ХАЧУНИМАГУ:))
надо к сапожкам прикупить:fifa:
сумку красную уже приобрела:073:,хоть и не очень подходит,но мне нравится:love:

А мне бы вот к моим платьям сапожек прикупить, да что-то не найду никак сапог моей мечты:(

Allenochka 06.03.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 22689842)
Да да да точно про жирок, долго вспоминала бы.

А мы сегодня сами ходили на улице без поддержки , т.к. брыкался... один раз свалились носом.
А кто-нибудь ходит с уздечкой (или как она называется - все позабывала), нам бабушка подарила очень удобно, за капюшон не надо хватать.

Вроде говорят это вредно..для позвоночника чтоль..не помню:009:

Allenochka 06.03.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22690312)
А мне бы вот к моим платьям сапожек прикупить, да что-то не найду никак сапог моей мечты:(

+1!:(
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 22690172)

понятно..

Торпиль 06.03.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22688082)
Полина, уже в контакт стырила:008::008:

видела:004:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 22688186)
Еще Ваня вчера начал сам есть ложкой :080: Я правда думала, что это разовое явление, но сегодня в обед опять взял ложку и стал есть овощи кусочками и жевать (а ведь этому никто не учил). В общем ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ! :)) И плевать на сердобльных родственников, у которых дети сами ели в 10 месяцев. :004: (это из наболевшего).

поздравляем:support:
а мы едим ложкой только когда мама спит:015::))

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 22688521)
а у меня сегодня д.р.))

marmywka 06.03.2009 01:41

Девочки, всем Доброй ночи! Мы не сможем пойти на встречу. Потому как я хочу прививки сделать по графику.Есть кто-то, кто хочет вместо нас? Пишите в личку!

-Настенька- 06.03.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 22680030)
У нас тоже для кошки дверь приоткрыта. Научили Пашу, что туалет это КАКА. Так он теперь подходит и говорит "какака" и тужится, как будто на горшок хочет :)) Но слава богу, пока никуда не лезет.

И у нас не живут - потому что кошка их "любит" очень.
Мне муж даже перестал цветы дарить из-за кошки - нашел отмазу :))

Ууууррррррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бабушка кая у вас продвинутая :) Прикольно! А у меня все в мечтах научится видеоролики обрабатывать и монтировать. Тоже Пашке на годик хотела сделать фильм, но сил хватило только на стенгазету :008:

спасибо))) бабушка ваще самая-самая:020:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22684658)
Всем приветы!:support::support:
ох, день сегодня сумашедший..хорошо хоть погодка классная была, прям весна:080::080::080:
Сегодня приезжала бабушка..так что я весь день бегала по делам.. устала, как собака:073:
Пошла покупать себе обновку на 8 марта..с четкой увренностью, что куплю джинсы..ну и при хорошем раскладе кофточку какую-нить...все как всегда..купила платье!:017::017::))

ну ты как всегда))):))
а ты на праздник в платье?
ты клип то доделала?

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 22686423)
Всем приветик!!!
Наконец Вас дочитала, но все цитаты ушли...
Кого не успела поздравить - ПОЗДРАВЛЯЕМ с годовасием,
кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - держите. Сейчас очень много ходит больных людей и не долеченных нормально, поэтому прилагайте как можно больше усилий чтобы не заболеть. Мы уже исключили общественные места и даже детские площадки где много детишек (хотя это очень сложно!). НО надо потерпеть, слышала это еще неделе 2-3 будет

Я этими перекусами не сделаю вред, итак говорят что мы уже толстые???

а сколько вы весите?
у меня племянник 12500, 75 см , а ему 9,5 месяцев...:)):)):))что же в годик будет:001:

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 22688521)
а у меня сегодня д.р.))

С ДНЕМ .РОЖДЕНИЯ!!!!!:support::support::support:

Наsтя 06.03.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22690366)
Вроде говорят это вредно..для позвоночника чтоль..не помню:009:

Не знала надо бы уточнить.
Я хоть и маленькая (по росту), а деть высокий (уже половина меня, ужас) - нагибаться так то особо не приходиться, но чтобы не таскать за капюшон...
Буду узнавать.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.