![]() |
|
всем спасибочки за помощь с массажистами:flower: !!!!!! Буду звонить!
|
Цитата:
|
Я смотрю, Петров в Сертолово больше станет:017::love::love::love:
|
Страховая компания рядом с "Кирином" - "Мегарусс-Д". Их телефон 593-91-89.
|
Цитата:
Эл./эн-ночь - 1,12 р. К слову о тарифах, у нас в квитанциях появился новый вид платежа - отопление ванной комнаты :)) - 168,50 У кого-нибудь есть подобные новшества? |
Цитата:
|
у нас ТСЖ, Пограничная 11.
По словам председателя ТСЖ, 20% жильцов дома не пользуются горячей водой, а пользуются бойлером. В каждой ванной комнате есть полотенцесушитель, через который идут теплопотери. Вот за это тепло мы и должны платить отдельно. Интересно насколько это правомерно? или каждое ТСЖ само устанавливает свои правила? Если Циния увидит это сообщение, интересно ее мнение по этому вопросу, как человека хорошо разбирающегося в подобных вопросах. |
Цитата:
Я случайно увидела ваши квитанции за коммун.усл. у вас все ну очень дорого. Конкретно я смотрела квартира 44кв.м 7650р. у меня 59м. и я плачу 5000т.р. |
Девочки, кто нибудь ходит в Славянку заниматься, хочется услышать отзывы и о клубе и о тренерах, и вообще любое мнение.
|
Цитата:
Этот пункт "отопл. ванной комн." позволил снизить тариф за горячую воду со 137р. до 102р. скоро будет собрание, чуствую опять будет ругань часа на 3, потом все устанут и разойдутся. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |
|