![]() |
Привет всем ожившим!
Витушка лапуля такая!:love: Юльчик,как самочувствие?Уже скоро!:073::)) Кажется со стороны,что недавно ты сказала про беременность. Где договор заключила? |
Цитата:
|
Цитата:
18 числа идем на последнюю консультацию и врач будет принимать решение о ходе родов:ЕР или КС.Так хочу уже увидеть Маруську!!!! |
Всем привет:support:
Про успокоительное: Мне тут посоветовали такой наборчик: "тройчатка" (по 1 бут. настойки боярышника, валерьяны, настойки пустырника и 1/2 бут. волосердина - все смешать в одну емкость и взболтать. За пол часа-час до сна: 1 -2 ч.л. на пол стакана воды). Витуша красавица:love: Юля, как быстро время пролетело - осталось совсем чуть:0070: Катюш, с переездом вас:063: Полина, здоровья вам всем.:0015: Про нас: Иришку положили в больницу (22 в Колпино), диагноз ОРВИ. Температура не сбивалась, а очень даже наоборот. Через 2 часа после жаропонижающего температура подскочила до 40,1. По скорой отвезли. Вот уже 3 дня без температуры:080: |
Цитата:
|
Ирише скорее поправляться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Витуша красавишна!!!!:love: |
Цитата:
Маш, а зачем с ОРВИ в больницу?:( Сколько температура держалась высокая? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки. Дело в том, что в субботу у нее поднялась температура и сутки ниже 38 она не опускалась. Вечером в воскресенье дали очередное жаропонижающее, а оно совсем не подействовало, температура только росла. Вызвали скорую. Температура спала только в среду, после того как сменили антибиотик:005: В больницу поехали еще и из-за Юляшки, уж оочень не хочется, чтобы она тоже заболела. Сейчас уже нормально. Надеюсь, что завтра нас уже выпишут. |
В садике посетили логопеда. Итог: 10 букв произносятся не правильно.
Пока лежим в больнице начали заниматься сами (садиковский логопед с 5 лет). Делаем артикуляционную гимнастику по этим книгам: http://www.labirint.ru/books/206113/ http://www.labirint.ru/books/250697/ Приходит Ира к логопеду: - Я выговариваю все буквы, кроме вы и фы. А зы и сы я говорю хорошо:017: |
Всем привет!
Иришке-зайке скорее поправиться и вернуться домой! А почему в Колпино отвезли, а не к нам на Бухарестскую? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |