Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Jusi 24.03.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 58649435)
ну для того , чтобы донести до него эту инфу.был бы рядом , сказала бы вслух...

На данный момент он точно не поймёт эту смс, сужу по своему, думаю реакция была бы :010: такие вещи не стоит писать мужику, они не понимают всё равно, вот если бы ему другие сказали, да в книге прочитал, эффект был бы положительным. А так он воспримет как очередной камень в его огород и ещё больше подтвердит для себя что тебя ненавидит. Надо лаской брать, прочитай книгу, сама поймёшь, я дочитала и много выводов сделала для себя http://lib.rus.ec/b/115348/read прям с сайта можно читать. Ты должна дать ему такую любовь какую он хочет, определи к какому типу он относится и постепенно делай как говорится в книге, там даже описан полностью эксперимент, что делать когда тебя ненавидят и как возродить любовь в семье. Но точно не надо постоянно тыкать ты кАзёл, он себя таковым и начал считать и так к тебе и относится. Надеюсь тебя не обидит моё высказывание :flower: Давай читай!!!!!!!

Сашенька 5 24.03.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 58649435)
ну для того , чтобы донести до него эту инфу.был бы рядом , сказала бы вслух...

Не донесешь, тем более все, что ты ему говоришь, он все равно в штыки воспримет...:005:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 24.03.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58651367)
На данный момент он точно не поймёт эту смс, сужу по своему, думаю реакция была бы :010: такие вещи не стоит писать мужику, они не понимают всё равно, вот если бы ему другие сказали, да в книге прочитал, эффект был бы положительным. А так он воспримет как очередной камень в его огород и ещё больше подтвердит для себя что тебя ненавидит. Надо лаской брать, прочитай книгу, сама поймёшь, я дочитала и много выводов сделала для себя http://lib.rus.ec/b/115348/read прям с сайта можно читать. Ты должна дать ему такую любовь какую он хочет, определи к какому типу он относится и постепенно делай как говорится в книге, там даже описан полностью эксперимент, что делать когда тебя ненавидят и как возродить любовь в семье. Но точно не надо постоянно тыкать ты кАзёл, он себя таковым и начал считать и так к тебе и относится. Надеюсь тебя не обидит моё высказывание :flower: Давай читай!!!!!!!

Верно, но в таком случае он бы об этом никогда не узнал...:065:Поэтому я ему писала , ссылаясь на книгу...(типа в книжке вычитала)
После ваших высказываний я ему позвонила и спросила, не обиделся ли он и не разозлила ли я его этим, и что я просто хотела донести до него эту информацию...Он ответил, что нет и скоро приедет домой.
Сейчас приехал, ниче такой нормальный...я на него так по доброму смотрю, вопросительно, может, немного...а в его глазах вижу, что он понемного отходит..

Насчет книжки, обязательно вечером , когда всех уложу, начну читать...

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 24.03.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58649005)
В контакте в новостях прочитала заметку добрую:

Замужество моей сестры принесло ей счастье, ее муж, большой человек, не был ни знаменитостью, ни карьеристом, не был ни самым преуспевающим, ни самым состоятельным. Этот большой человек всего-навсего никогда не заставлял ее плакать. С ним она улыбалась всему, что они вместе достигли, воспоминаниям, каждой совместно прожитой радости и заполнившим их жизнь троим сыновьям. Этот большой человек так сильно любит мою сестру, что неустанно целует ей руки, даже чаще, чем губы. Он любит ее за то, что она есть, за то, кем они становятся вместе...

:101::041::041::041:

Snowy 24.03.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58629998)
Во что я вычитала из умной книги :073:
"Половое влечение у мужчин стимулируется образованием спермы и семенной жидкости. Семенные пузырьки наполняются, и мужчина стремится к сексуальному контакту.
Половое влечение женщин основано на чувствах, а не на физиологии. Их сексуальные желания зависят от эмоций. Когда женщина чувствует, что муж любит и ценит ее, она желает с ним физической близости. Если эмоциональной близости нет, она часто не стремится к физической.
Когда муж и жена нашли общий язык, когда их сосуды любви полны, налаживаются и интимные отношения. Сексуальные проблемы почти всегда начинаются там, где не удовлетворены эмоциональные потребности, они ничего общего не имеют с физиологией."

По Вашей умной книге выходит, что я мужик :))

Snowy 24.03.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58618620)
О, один в один!:099:

:))
Поражаюсь, как мужики все же похожи!!!

Snowy 24.03.2011 19:04

Девочки, здесь есть те, кто УЖЕ развелся или тут в основном те, кто только планирует обрести долгожданную свободу? :))

oxygen 24.03.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 58647436)
Отправила мужу.Как думаете, опять зря? ... опять отреагирует тем, что ему насрать на все это??:009:Или мож поймет чего...

я бы лучше ему сссылку на книгу скинула или купила бы ее и подсунула ему "случайно", чтоб почитал.

мой вчера спросил, что читаю, я ответила - ноль интереса. а вечером полупринц спросил у меня, чем занимаюсь, я ему ссылку кинула, а он мне присылает "начал читать, захватило! люблю книги психологов!" я сижу и думаю, это знак? :009:у нас с человеком много точек сприкосновения в отличие от мужа. и самое главное - он готов почитать, посмотреть и сходить туда, куда я попрошу. ему интересны мои мысли, мои проблемы. а муж даже не замечал, что я 2 года в подушку рыдала.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 58660755)
Девочки, здесь есть те, кто УЖЕ развелся или тут в основном те, кто только планирует обрести долгожданную свободу? :))

есть и те, кто развелся.

Snowy 24.03.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58664423)
есть и те, кто развелся.

Счастливицы :))

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 24.03.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58664423)
я бы лучше ему сссылку на книгу скинула или купила бы ее и подсунула ему "случайно", чтоб почитал.

Мой далек от компа, иногда только на одноклассники заходит на пару минут....
Да , и если бы я ему кинула туда ссылку, то он бы зашел, глянул, но читать бы не стал....увы..:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:14.