![]() |
Цитата:
Цитата:
поздравляю с удачными родами!!!!:flower: Цитата:
|
Цитата:
|
нда, уже и платных рассматривают...
|
Цитата:
Тоже вариант, мягко говоря, не айс....( А вообще трындец конечно. Набирают платников, договариваются в частном порядке с врачами - а потом девочек, которым на самом деле нужен ПЦ просто разворачивают....(((( |
Цитата:
|
Цитата:
У сожалению, и с оплаченным договором 100% гарантии нет.:005: |
Цитата:
|
у меня ПДР 14 января, но ребенок стабильно по УЗИ крупнее на 2 недели, плюс с 28 недель говорят "родишь в любой момент", сейчас вот 34 недели, я уже просто, можно сказать жду в любой момент :))
Сейчас я напишу условия, когда по их же документам они могут отказать, у меня фото на телефоне, телефон отказался с компьютером общаться :) |
Для заключения договора необходимы:
Заключение акушера-гинеколога КДО ФСШ с номером амбулаторной карты, которая выдается при отсутствии противопоказаний для родов в ПЦ, а также наличия в обменной карте: -RW, HCV, HbsAg,GN,Ф-50, сделанные при постановке на учет в ЖК. --RW, HCV, HbsAg,GN,Ф-50- сделанные на сроке 28-30 недель в ЖК -RW, GN,Ф-50- сделанные в 34-36 недель. Результаты этих анализов должны быть вписаны в обменную карту. -ФЛГ сроком не более года на момент постановки на учет. Сверка с тубдиспансером, выполненная в женской консультации. - Паспорт -Обменная карта При поступлении в ПЦ договор должен быть оплачен ПЦ предоставляет за собой право отказать в заключении договора, а так же в приеме на госпитализацию при отсутствии одного :073: из вышеперечисленных анализов и неоплаченном договоре. Подчеркиваю, тоже самое, что выделено в оригинале. Короче, если захотят откажут, даже с оплаченным договором, один анализ некрасивым почерком вписан и усё :)) А случае преждевременных родов (мне так ещё никто и не собирался давать направления на все вышеперечисленное) так и вообще...никаких гарантий. |
Девочки, если есть комиссия, то по скорой повезут туда? А то кто-то говорил, что скорая туда не везет:008:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |