![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к остеопату хотела начать до Б походить - нашла в Мск по рекомендации клинику и врача. Так и не дошла...... А сейчас боязно, хотя шея и поясница дают о себе знать:(
И сегодня же я поставила-таки брекеты)))))))))) Все ок (ТТТ), за исключением свистящих согласных:)) На адаптацию у меня 5 дней, в среду эфир:) Я уже сегодня врачу-ортодонту сказала - "Я пациент-уникум, мало того, что беременна, так еще и на радио работаю":)) Только брекетов не хватает в общем, для полного счастья:) |
Цитата:
В первую Б я не ходила на внеплановые УЗИ, а тут решила все же для успокоения съездить. Надеюсь, не вредно:009: |
Цитата:
теперь жду 23.09:0066: |
Цитата:
Я на радостях послала фото с телефона мужу - он в Сочи улетел по делам) Как раз в самолет садился и тут я портрет пупсика с УЗИ прислала)))) С подписью, "Угадайте, кто я?"))) Он сначала расстроился - вместе же собирались через 2 недели, потом повеселел:) Глупостями в общем занималась я по дороге домой:)) А вроде взрослая тетя уже:)) |
Цитата:
я и не думала,что они уже такие большие и видно будет очертание, в 9 недель: 1- 3см, 2- 2,6см предположили что мальчик и девочка, посмотрим:fifa: |
девочки травите вы меня своим узи! :(
оно у меня будет 3.10 как мне дожить а.... я уже не могу! :( я еще ни разу не была на этом узи.... :( |
Всего немножко осталось, потерпите, тем радостнее будет встреча :008:
Я сегодня тоже была на первом плановом, и до сих пор в себя не прийти, все-таки это такое чудо, что вот оно там внутри мое чадо, и весь такой уже при делах: и палец сосал, и руками на нас махал (нечего,мол, беспокоить), и даже попой к маме повернулся в итоге :046: :love: Лежу на кушетке, смотрю на монитор, и улыбаюсь, и слезы текут, и ощущение совершенно нереального счастья.. :love: Вот такая у нас получилась первая встреча. Нам поставили 12 недель, ПДР 28 марта, но я от вас, девчата, уходить не хочу, хоть и пишу мало, но читаю постоянно, за всех очень и переживаю, и радуюсь, надеюсь не прогоните.. ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |