Цитата:
Сообщение от Vendredi
(Сообщение 70715693)
Доброе утро! Кстати, насчет неделек - а все отправляют мужьям подробное описание каждой новой недельки?
|
я ничего не отправляю, боюсь меня бы не поняли :065:
Цитата:
Сообщение от Гал4Ёнок
(Сообщение 70716658)
Всем, доброе утро. Понимаю, что это беременный мозг, но почему бы и нет. У меня возник вопрос, может ли лаборатория подтасовывать результаты ХГЧ.
|
не в профессии дело, я б тоже сомневалась... особенно если это Хеликс. Прочитала тут как медсестра забыла пробирку дома, где кровь брала, а вечером прислали результат :065:
Цитата:
Сообщение от kate19
(Сообщение 70717331)
Всем доброго утра-у меня 5 неделек.Тянет живот,покалывает.Переживаю из-за этого.Была у гинеколога-она сказала ничего страшного не видит,написала половой покой до 12 неделек,фолиевую кислоту и витамин Е. Девочки а у вас живот тянет как при месячных?
|
у меня тянет периодически, не постоянно.
Цитата:
Сообщение от kate19
(Сообщение 70718081)
Кто когда пойдет на первое узи во сколько неделек?
|
я думаю еще, врач велела 12 недель ждать. На следующей неделе схожу к врачу и подумаю, вероятно недель в 7-8 сделаю, потом перед НГ пойду в 10 с хвостиком.
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
(Сообщение 70720728)
Девушки, всем доброе утро!
Хотела схдить к врачу - и передумала - живот не тянет, и вообще чуствую себя отлично, и успокоилась внутренне.
Скажите, опытные беременюшки, а вы ведете календарь беременности? если да, то в каком виде и как?
|
а что это? Я ничего не вед, иногда читаю, что и как развивается. А записывать-то вроде и нечего :009:
Утро!
Я в бассейн сходила, поплавала, красота :017: думаю, продлять абонемент или подождать до 12 недель теперь.
|