![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
целый день только об этом и думаю
|
Приветы!
сходила к врачихе сегодня Ксюхе мед.карту сделать, так она нас к лору отправила... А у нас его в поликлинике уже ГОД нету... Спросила "где найти?" не ответила... :015: Я ЛИзу, кстати, на след. пятницу к мега-лору Румянцевой записала... но Ксюху туда тащить не хочется,да и не примут без записи... и стоит 1500р.:010: (отдать сразу 3000р. не готова) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы вот тоже месяц назад видели огромного щенка, бегал по двору, ко всем подбегал.. но мы не смогли его взять... :( у нас бы Буська с ума сошел от ревности.. да и квартира у нас мала для большой собаки.. |
Цитата:
|
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аня Фефа, ты вроде искала с кем скооперироваться в закупке ВС, я готова, если ты не против :008: я тож купальники там выбирала, на первый из твоих трех тоже запала... |
Девочки, радуйтесь, что у вас дети маленькие! :091::091::091: это просто дурдом!
старший дурень после театра в кафе зарулил.. и опоздал на маршрутку! :010: приперся на Ладожскую, а там нет уже никого и ничего! нет бы сразу к бабушке хоть на Гражданку поехать! :wife: в общем, в метро его побоялась отправлять - мало ли, на пересадке не успеет или от метро там еще непонятно как добираться будет. вызвала такси :015: попадос на 500 руб.! и кучу нервов впридачу! теперь буду психовать, пока в такси не погрузится- мало ли гопота пристанет какая.. аааа!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Берешь Ксю с собой и типа " а вы не могли бы одним глазком еще и младшую глянуть? :008:".. может и прокатит? Я так беременная к окулисту ходила - Рому водила и сама.. Цитата:
|
сходила на маникюр-педикюр, и свезла на ногах красоту :005: абыыдно(( и поправить нечем, дома ток неск капель жидкости для снятия лака, совсем я себя не люблю
муж болеет-ухи не слышат, голос сипит, на глазу ячмень наклевывается, красава блин(( у мну тож опять горло, вроде и не целовалась с ним. удалить чтоли гланды, вдруг без них лучче заживу. Цитата:
ну не расчитал, с кем не бывает. Я так в гатч несчетное кол-во раз не успевала :)) Не волнуйся! И машина решит проблемы :073: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
куда лаки подевала все? у меня сохнут.. штук 10 точно :) про гланды тоже думала, но очень кровавая операция. Плюс мне сказали, надо лежать неделю (!) в больничке.. уже точно не судьба! :( лечись давай! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |