Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

Mishilda 31.03.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от MMorskaja (Сообщение 78575838)
полезно, но чревато запорами :010:

Девочки,там еще такая деталь в этом убийстве ребенка...слышали? он убил девочку..а потом сжег...

Маринка, ты б наверно в средние века на казни ходила..:)) так, чисто посмотреть!

MMorskaja 31.03.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 78577374)
Маринка, ты б наверно в средние века на казни ходила..:)) так, чисто посмотреть!

нет, просто на душе очень тяжело. я как-то через себя все это пропускаю...

MMorskaja 31.03.2012 00:36

целый день только об этом и думаю

Рыжая лиса 31.03.2012 00:42

Приветы!
сходила к врачихе сегодня Ксюхе мед.карту сделать, так она нас к лору отправила...
А у нас его в поликлинике уже ГОД нету...
Спросила "где найти?" не ответила... :015:

Я ЛИзу, кстати, на след. пятницу к мега-лору Румянцевой записала... но Ксюху туда тащить не хочется,да и не примут без записи... и стоит 1500р.:010: (отдать сразу 3000р. не готова)

Цитата:

Сообщение от MiKs mum (Сообщение 78567849)
Молодая красивая женщина!!! 33 ей:)):)):)):flower:А мне чё делать с моими 37 годами:001:?:)):))

:flower: да я не переживаю.. просто самой не верится.. :))

Цитата:

Сообщение от Гуша (Сообщение 78568624)
Блин, муж ток что звонил, а парковке об столбик крыло замял:010::015: Наорала на него, наверняко полночи в ГАИ теперь проведет:wife:

:(

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 78571185)
Девочки! Кто-нибудь приписан к поликлинике на ольховой? Говорят оттуда 170 тубинфицированных деток!:001:
А ссылку про кашу читали? Мы ее ели месяц назад при ротовирусе:001:

я такую, слава богу, даже не видела...

Цитата:

Сообщение от -=СкаЗка=- (Сообщение 78564417)
Всем привет:0096:
А мы в гости ездили на целый день,хорошо так с подружкой полялякали,а детки играли:love:

Федюнчик и его пресс:)):love:

Сабинка,про д.садик я поржала:))
Даньку до 2-х лет девочкой называли:)) хотя и одет был как мальчик:)) а сейчас какая-нить бабуля в магазине спрашивает его... -как тебя зовут? он стесняеется и не отвечает) я говорю -Даня, а бабуля -ааа,Танечка,какое хорошее имя:))

про собак....мне их очень жалко:( но наши власти бездействуют,приюты переполнены:(

вспомнила историю:
когда Б. старшим была,шла утром в ЖК,на Невском собаке металась,с ошейником,видно что ухоженная,не знала куда бежать хозяина искать:( несколько раз чуть под машину не попала:(
Обратно я шла часа через,таже картина:( мне ее стало жалко,я привела ее домой (наша собака была отправлен на кануне на дачу),накормила и ушла по делам,закрыв ее к коридоре (мы свою так закрывали,чтоб она везде не лазала).
Предствьте картину....приходит мама вечером с работы раньше меня,раздевается...и ..тут...гавканье из-за двери:)) она в шоке звонит мне:)) муж придя домой тоже был шокирован:))
Так она прожила у нас 3 дня,я так привязалась,что хотела ее оставить,но мама объявление в газете прочитала,что ее ищут---пришлось отдать,я даже ревела:(:008:

ух, какая ты молодец!!!!:flower::flower::flower:
мы вот тоже месяц назад видели огромного щенка, бегал по двору, ко всем подбегал.. но мы не смогли его взять... :( у нас бы Буська с ума сошел от ревности.. да и квартира у нас мала для большой собаки..

Рыжая лиса 31.03.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от MMorskaja (Сообщение 78577950)

это где Вы прочитали?

Викукусик 31.03.2012 00:46

Всем приветик!
Цитата:

Сообщение от Дарзи (Сообщение 78573961)
А я завтра с Левкой в Эрмитаж:080:

А мы в цирк
Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 78575035)
девочки со старшими детками!!!
у нас 2 места пропадает на экскурсию в РМ в это воскресенье!
мы с Настей не сможем! :(
никто не хочет пойти???

что то у вас уже второе воскресенье пропадает, недавно видела, шоу Куклачева пропустили...
Цитата:

Сообщение от MMorskaja (Сообщение 78577950)

такая же фигня... как представлю, все внутри сжимается и слезы набегают... и перед глазами фотка девочки с ориентировок... :(

Аня Фефа, ты вроде искала с кем скооперироваться в закупке ВС, я готова, если ты не против :008: я тож купальники там выбирала, на первый из твоих трех тоже запала...

Mishilda 31.03.2012 00:51

Девочки, радуйтесь, что у вас дети маленькие! :091::091::091: это просто дурдом!

старший дурень после театра в кафе зарулил.. и опоздал на маршрутку! :010: приперся на Ладожскую, а там нет уже никого и ничего!
нет бы сразу к бабушке хоть на Гражданку поехать! :wife:
в общем, в метро его побоялась отправлять - мало ли, на пересадке не успеет или от метро там еще непонятно как добираться будет.
вызвала такси :015:
попадос на 500 руб.! и кучу нервов впридачу!
теперь буду психовать, пока в такси не погрузится- мало ли гопота пристанет какая..

аааа!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Рыжая лиса (Сообщение 78578598)
Приветы!
сходила к врачихе сегодня Ксюхе мед.карту сделать, так она нас к лору отправила...
А у нас его в поликлинике уже ГОД нету...
Спросила "где найти?" не ответила... :015:

Я ЛИзу, кстати, на след. пятницу к мега-лору Румянцевой записала... но Ксюху туда тащить не хочется,да и не примут без записи... и стоит 1500р.:010: (отдать сразу 3000р. не готова)

.

Наташ, ну ты что, не знаешь. как это делается?
Берешь Ксю с собой и типа " а вы не могли бы одним глазком еще и младшую глянуть? :008:".. может и прокатит? Я так беременная к окулисту ходила - Рому водила и сама..

Цитата:

Сообщение от Викукусик (Сообщение 78578932)
Всем приветик!

А мы в цирк

что то у вас уже второе воскресенье пропадает, недавно видела, шоу Куклачева пропустили...

такая же фигня... как представлю, все внутри сжимается и слезы набегают... и перед глазами фотка девочки с ориентировок... :(

Аня Фефа, ты вроде искала с кем скооперироваться в закупке ВС, я готова, если ты не против :008: я тож купальники там выбирала, на первый из твоих трех тоже запала...

Викуль, да что-то не успеть нам везде -планов громадье, а выхи не резиновые.. :(

Zanoza-sun 31.03.2012 01:08

сходила на маникюр-педикюр, и свезла на ногах красоту :005: абыыдно(( и поправить нечем, дома ток неск капель жидкости для снятия лака, совсем я себя не люблю

муж болеет-ухи не слышат, голос сипит, на глазу ячмень наклевывается, красава блин(( у мну тож опять горло, вроде и не целовалась с ним. удалить чтоли гланды, вдруг без них лучче заживу.

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 78579269)
старший дурень после театра в кафе зарулил.. и опоздал на маршрутку! :

ну не расчитал, с кем не бывает. Я так в гатч несчетное кол-во раз не успевала :))
Не волнуйся! И машина решит проблемы :073:

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 78550181)
У меня племяха на балет ходит с 3х лет, в Олимпик.

нам нуно танцульки какие-то искать

Ленушенька 31.03.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Дарзи (Сообщение 78573961)
А я завтра с Левкой в Эрмитаж:080:

а мы на фото-выставке были в Лофт-этажах... "Золотая черепаха"...

Mishilda 31.03.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Zanoza-sun (Сообщение 78580419)
сходила на маникюр-педикюр, и свезла на ногах красоту :005: абыыдно(( и поправить нечем, дома ток неск капель жидкости для снятия лака, совсем я себя не люблю

муж болеет-ухи не слышат, голос сипит, на глазу ячмень наклевывается, красава блин(( у мну тож опять горло, вроде и не целовалась с ним. удалить чтоли гланды, вдруг без них лучче заживу.

ну не расчитал, с кем не бывает. Я так в гатч несчетное кол-во раз не успевала :))
Не волнуйся! И машина решит проблемы :073:

муж бедняга! :) но наверно и впрямь - красота!

куда лаки подевала все? у меня сохнут.. штук 10 точно :)

про гланды тоже думала, но очень кровавая операция. Плюс мне сказали, надо лежать неделю (!) в больничке.. уже точно не судьба! :(

лечись давай!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:33.