![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там смесь .. масло мятное, масло эвкалипта, мозжевеллевое, гвоздичное и еще что-то из масел - не помню. Я дочке его капаю - мы так не только насморк подлечили, но и создали некий барьер .. в садике много простуженых деток себе капаю когда нос только начинает закладывать. Только его на одежду, пятен не оставляет. и капельку, иначе тяжело дышать |
Цитата:
|
девочки, кто ходит в бассейн на дунайском, а там нужен специальный слитный купальник? и справки?что ваще надо, чтоб туда попасть?=)
|
а я очень боюсь КС.. не представляю.. когда ЕР - с ребенком сразу вместе.. а при КС и общем наркозе.. будете смеятся, а я боюсь, что ребенка перепутают(((
|
Цитата:
Я когда родила кс, дуиала что неполноценная какая то, хотела родить самой следующего малыша. Сейчас мне риски кажутся неоправдаными, хотя пугает то что следующая беременность будет 100% последняя, тк более 3 х КС не делают, опасно для жизни... Именно это заставляет задуматься... Но с другой стороны у меня будет 3й ребенок, потом 4й... И очень маловероятно что пойду за 5м:)))) тк 4 го планируем лет через 5 а потом уже и поздно будет,наверное:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто при КС как то всё предсказуемо, сценарий понятен что ли, включая день когда это случиться.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |