Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5120772)

Natusik:) 05.04.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Фанта (Сообщение 78890142)
вот что ещё хочу выяснить.. девочки у кого КС - вы бы хотели если можно сами рожать, т.е. это для вас облегчение или расстройство??

Моя подруга первого рожала с КС, 8-мимес. родился, преждевременные роды. Второго хотела сама. И родила в итоге сама, ей разрешили. Разница у детей 4 года.

Фанта 05.04.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Natusik:) (Сообщение 78890786)
Моя подруга первого рожала с КС, 8-мимес. родился, преждевременные роды. Второго хотела сама. И родила в итоге сама, ей разрешили. Разница у детей 4 года.

и как ей лучше показалось?

UlkaKolbasa 05.04.2012 00:25

Цитата:

вот что ещё хочу выяснить.. девочки у кого КС - вы бы хотели если можно сами рожать, т.е. это для вас облегчение или расстройство??

Я думала, но врачи говорят очень опасно....

Natusik:) 05.04.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Фанта (Сообщение 78891197)
и как ей лучше показалось?

Я не спрашивала. У нее КС было экстренное, т.к. в 8 мес. неожиданно воды отошли. Думаю, у нее не очень хорошие воспоминания про первые роды. Но она счастлива была, что второго сама смогла родить.

imart 05.04.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Фанта (Сообщение 78889631)
не знаю такое :009: но всё равно спасибо ))

а многие не знают..)) нам давно уже, в аптеке порекомендовали..
там смесь .. масло мятное, масло эвкалипта, мозжевеллевое, гвоздичное и еще что-то из масел - не помню. Я дочке его капаю - мы так не только насморк подлечили, но и создали некий барьер .. в садике много простуженых деток
себе капаю когда нос только начинает закладывать. Только его на одежду, пятен не оставляет. и капельку, иначе тяжело дышать

Annfish 05.04.2012 00:33

Цитата:

Я нестабильна в своих желаниях )) как только узнала о беременности, мечтала родить сама... но когда на втором УЗИ сказали, что там снова ожидается крупногабаритный детеныш...как то резко передумала )

_summer_ 05.04.2012 00:35

девочки, кто ходит в бассейн на дунайском, а там нужен специальный слитный купальник? и справки?что ваще надо, чтоб туда попасть?=)

imart 05.04.2012 00:35

а я очень боюсь КС.. не представляю.. когда ЕР - с ребенком сразу вместе.. а при КС и общем наркозе.. будете смеятся, а я боюсь, что ребенка перепутают(((

queenann 05.04.2012 00:49

Цитата:

Ты имеешь в виду после первого кс?
Я когда родила кс, дуиала что неполноценная какая то, хотела родить самой следующего малыша. Сейчас мне риски кажутся неоправдаными, хотя пугает то что следующая беременность будет 100% последняя, тк более 3 х КС не делают, опасно для жизни... Именно это заставляет задуматься... Но с другой стороны у меня будет 3й ребенок, потом 4й... И очень маловероятно что пойду за 5м:)))) тк 4 го планируем лет через 5 а потом уже и поздно будет,наверное:)

Фанта 05.04.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от imart (Сообщение 78892040)
а многие не знают..)) нам давно уже, в аптеке порекомендовали..
там смесь .. масло мятное, масло эвкалипта, мозжевеллевое, гвоздичное и еще что-то из масел - не помню. Я дочке его капаю - мы так не только насморк подлечили, но и создали некий барьер .. в садике много простуженых деток
себе капаю когда нос только начинает закладывать. Только его на одежду, пятен не оставляет. и капельку, иначе тяжело дышать

да должно быть хорошая штука.. а детям с какого возраста можно? ты на одежду ей?
Цитата:

Сообщение от Annfish (Сообщение 78892261)
Я нестабильна в своих желаниях )) как только узнала о беременности, мечтала родить сама... но когда на втором УЗИ сказали, что там снова ожидается крупногабаритный детеныш...как то резко передумала )

ты сможешь выбирать? первый раз КС было?
Цитата:

Сообщение от imart (Сообщение 78892498)
а я очень боюсь КС.. не представляю.. когда ЕР - с ребенком сразу вместе.. а при КС и общем наркозе.. будете смеятся, а я боюсь, что ребенка перепутают(((

меня тоже пугает именно это - невозможность сразу же быть с ребёнком.. хотя и в обычных родах всякое может быть..

просто при КС как то всё предсказуемо, сценарий понятен что ли, включая день когда это случиться..

Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.