![]() |
.....ушла в сумрак:017::017:...т.е. салаты резать на завтрашнее отмечание!:001::010:
|
Чудесные фоты Синчи-крошки и мальчишек летних на прогулке!!! :love: :love: :love:
Аня, зеркалка - это класс! Особенно мне нравится после курсов :support: Оля, Мишаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Света, с выпиской!!!:flower: Алина, присоединяюсь к советам девочек по поводу Андрюшки и ночных просыпаний, а вообще перерастёт - все перерастают, каждый в своё время:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, девочки, за кулачки нашему зубику:flower: (только вот за ним и следующие же полезут - ой что бууудет :091:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пару дней назад были в ЦПКО, там есть тож пару зверушек - Пашке оч понравилось, только вот пальцы в клетку постоянно совал. |
Девочки!!!!
Мы завтра уже отчаливаем на дачу :)... Будем там отдыхать от цивилизации, и от инета в частности!!! Так что хочу вам всем пожелать теплого и солнечного лета!!! Чтобы детишки радовали и ни в коем случае не болели. Чтоб за лето все подросли, стали еще сильнее, умнее, здоровее и краше!!! Побольше ярких, радостных и приятных всем эмоций и впечатлений!!!! :080::080::080: А пока на прощанье покажемся вам такими, какие мы сейчас!!! Чтоб после лета было с чем сравнить!!! http://s39.radikal.ru/i085/0905/bd/0c8a0b851365.jpg http://s40.radikal.ru/i090/0905/68/40ae6ca79ebc.jpg |
Цитата:
Наташа уже советовала ЦПКиО. Я была там года 2 назад, в принципе ничего, думаю что нашим карапузам там будет интереснее, так как к животным можно поближе подойти. Правда там животные "попроще": кабаны, крыски, а остальных не помню. |
Маша, на удачный разговор с няней!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще раз повторюсь: няня у вас в каком районе после лета собирается работать? Синтия-маленькое чудо:love: Егор и Елисей такие взрослые,комбезы отпад:010::010::010: |
Лис и Егорка модники! Мама красавица :love:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вам отличного отдыха и не болеть! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про Синчу: проба пера удалась :)) Девахи на диване красотки :019: А мы выздоравливаем потихоньку, откашливает. Но вчера ночью казус случился :010: В пол второго напоила его молочком (прилично так тяпнул :028:), а через 3 минуты все это фонтаном вылетело обратно :001: В результате мы оба мылись и меняли одежду, постельное белье и мыли диван еще 15 мин :010::)) А еще сегодня я подстриглась :004: Завтра покрашу волосы и буду вообще :fifa::017: Готовлюсь к отпуску :073: |
Цитата:
И накормить на ночь хорошо не помешает, чем-нибудь посытнее. Цитата:
безусловно, поговорить с няней надо, но спокойно, без надрыва. В принципе, ничего ужасного не произошло ;) По поводу советов - полностью согласна с Леной - Красной Шапой! Цитата:
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С новым фотоаппаратом, отличное качество! :flower: Синтия у тебя молодец, что сама засыпает, это редкость :) |
Цитата:
фотки в студиююю)) |
Цитата:
Хорошего вам отдыха, набирайтесь здоровья и витаминков! :flower: Цитата:
Фотки завтра в студию! |
Мы сегодня ездили в Петродорец... не передать как устали, а ведь ездили отдыхать. :008: Что-то решила я пока завязать с такими дальними прогулками, да еще и без машины. Ване больше всего понравились канавы и фонтаны - так и норовил в них искупаться :010: и шел постоянно в обратном направлении от необходимого :010: Правда обратно решили добираться по воде ... эээх красота :love: впервые в жизни я каталась на водном виде транспорта, не считая лодок и водных велосипедов.
Краткий фотоотчет о прогулке в контакте.... так что Welcome! |
Цитата:
Мне не оч понравилось, что детских площадок практически там нет, может конечно мы плохо искали.. И аттракционы все уехали на Крестовский. На лодке рискнули с Пашей прокатиться - больше не рискнем пока - он почти час торчал в воде, а я его за шкварник держала. Цитата:
Очаровательный карапуз! А глаза :love::love::love::love: Цитата:
Цитата:
Давай показывайся, красотулина :flower: |
Цитата:
Живя в 10 минутах езды от парка для меня было подвигом там гулять... Очень красиво, но так много ходить:010: А еще как вспомню нашу школьную физкультура там (не в сезон):073: три раза вверх по золотой горке на одной ноге:010::010::010: |
Всем Приветик!!!
Погодка просто супер, утром было немного прохладнее, но к вечеру все нагрелось. Мы вечером вышли в шортиках и футболки, но когда пришли в садик, оказалось что там все в штанах и еще и в курточках, пришлось надеть безрукавку, а потом переодеть в кофточку...:( А так хотелось позагорать...:)) Детишки все очаровательные, жалко многие разъезжаются... Хоть заходите у кого инет будет доступный, а то совсем нечего будет почитать-отвлечься от своих насущных... Маша - записывай все Ваши приколы, чтобы потом не забыть о чем рассказать... Кстате, похвастаюсь мы же себе футболку урвали у мартят, голова влезает, что мне очень нравится, теперь щеголяем в ней с красными штанами...:)) Цитата:
Ну Вы и зубастики - Поздравляем Вас:flower: Цитата:
Цитата:
|
Аня с Марком добро пожаловать!:flower:
Синча само очарование!!! С хорошим вас результатом и новым фотом!:flower: Оля (Кировчанка), у нас по что 8 зубьем, а вам таким зубастым можно было бы и отдохнуть:) Егорка с Елисейкой красавцы парни! Оля, удачно вам отдохнуть на дачке, Мишаню запомнили и утонули в его глазах! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аня, ты все переживала, что свинной грипп уже в России. А я сегодня вычитала в новостях, что сегодня официально зарегистрировали первый случай в Эстонии, а именно - в Таллинне. Если учесть, что Таллинн - городишкО маленький, то совсем не по себе становится :005:
А я вчера передачу про этот грипп смотрела. Паника (а то и сам грипп) создана искуственно, чтобы: 1. отвлечь людей от экономических проблем, переключить их внимание на здоровье. 2. это выгодно фармацевтическим компаниям. В частности речь шла про тамифлю, что они очень наварились на этом гриппе. Вот так вот. Цитата:
Цитата:
Хорошего Вам отдыха! Возвращайтесь скорее :support: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Руки только в водичке были. Т.е. вы уже с клыками? |
Цитата:
А про зубы: уже все 4 клыка вылезли. |
Цитата:
|
Цитата:
физрук - садюга! :015: Цитата:
Ну, значит комплимент бабушке - молодо выглядит и моднявая :) Счас пригляделась - да, бабушка :) но Оля с ней - почти одно лицо! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |