Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

коррида 01.02.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 74787442)
вот ия сней родила второго без разрезов и разрывов, хотя в первые роды был разрез ( во второй раз и плод крупнее был)

Цитата:

Сообщение от Semitsvetik (Сообщение 74747441)
На самом деле, как мне кажется, все зависит от ситуации и от самих родов. Никто вас специально резать не будет. У меня была акушерка Бабич Татьяна Петровна. Не знаю, что она там делала (был наркоз), но достаточно крупного ребенка для меня 3870 (размер одежды ношу 40-42) я родила без единого разрыва, не говоря уже о разрезах.

Цитата:

Сообщение от Mari-RoMashka (Сообщение 74787570)
А можете телефон Бабич написать мне в личку?
Буду очень благодарна!!!:flower:

ДЕВУЛИ!!!
дайте тел Бабич плизз
год назад с ней рожала..ну почти год...это не человек,а :love: очень приятная во всех отношениях человек-спокойный,ласковый,доброжелательный .....
очень надо:091:хочу сказать ей спасибо!!!:flower:
пришлите в личку ее номер!!!:flower:

липисинка 01.02.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 74787442)
вот и я с ней родила второго без разрезов и разрывов, хотя в первые роды был разрез ( во второй раз и плод крупнее был)

у меня так же, первый ребенок был меньше - были разрывы, а второй крупнее - без разрывов :support:

Цитата:

Сообщение от nio2005 (Сообщение 74807540)
Еще она работает в паре с Гаяне Саркисовной если она будет в этот день дежурить.

30.01 рожала с Янкевич, акушерка была дежурная Нелли Игоревна - всё прошло хорошо!

Semitsvetik 01.02.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от коррида (Сообщение 74851249)
ДЕВУЛИ!!!
дайте тел Бабич плизз
год назад с ней рожала..ну почти год...это не человек,а :love: очень приятная во всех отношениях человек-спокойный,ласковый,доброжелательный .....
очень надо:091:хочу сказать ей спасибо!!!:flower:
пришлите в личку ее номер!!!:flower:

у меня, к сожалению, нет ее номера телефона :( у меня только контакты Марии Андреевны, т.к. по всем вопросам было велено звонить только ей.

липисинка 01.02.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от почтипитерская (Сообщение 74837043)
УРА! И я заключила договор! С Коротких Евгенией Александровной. Первого тоже с ней рожала, очень душевная женщина. Спрсила про наличие мест, сказали перегруз пока. На ПО мест нет, всё занято.
Всё, теперь можно уже не дергаться , сходить в последний раз к Г, и ждать часа Хэ)))

У нас в палате только что последнюю койку заняли, до этого пустовало. А соседнюю палату почему-то расселили, может холодно в ней? стоит пустует.

Marusechka 01.02.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от липисинка (Сообщение 74851408)
у меня так же, первый ребенок был меньше - были разрывы, а второй крупнее - без разрывов :support:

30.01 рожала с Янкевич, акушерка была дежурная Нелли Игоревна - всё прошло хорошо!

Поздравляю!!! Здоровья вам и ребеночку.
Потом расскажите, как все прошло?

Zatochka85 01.02.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от липисинка (Сообщение 74851408)

:flower:Поздравляю вас!!!:flower:
А вы по сертификату с Янкевич рожали или по договору? Расскажите пожалуйста как она вам как врач? Много ли во время самих родов она присутствовала? Я с ней договор заключила, тепрь инфу собираю:008:

preobrazovanie furie 01.02.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Zatochka85 (Сообщение 74863824)
Я с ней договор заключила, тепрь инфу собираю:008:

Порядок правильный! :073:

Zatochka85 01.02.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от preobrazovanie furie (Сообщение 74866293)
Порядок правильный! :073:

:))Я выбирала просто несколько докторов и прямо зачитала фамилии с кем хочу. Мне предложили в РД - Якимцеву, а уже если она не согласиться , то и других " посмотреть":)). Я про нее отзывы -то читала-все довольны. Но просто душа требует самых свежих, для успокоения так сказать:008:

липисинка 01.02.2012 20:29

Спасибо за поздравления! :flower:
Цитата:

Сообщение от Zatochka85 (Сообщение 74863824)
:flower:Поздравляю вас!!!:flower:
А вы по сертификату с Янкевич рожали или по договору? Расскажите пожалуйста как она вам как врач? Много ли во время самих родов она присутствовала? Я с ней договор заключила, тепрь инфу собираю:008:

С Янкевич заключала договор без акушера. По моим родам тяжело судить. Я в 15:00 приехала в РД, Янкевич дежурила, сказала подождать её она спустится меня посмотрит. Спустилась, а у меня видимо на схватке лицо перекосило :)) Сказала идти оформляться в приёмник, а она родилку готовить будет. В 16:00 она меня завела в родилку и в 16:35 я родила:). Выходила минут на 10, я была в это время с акушеркой, они мне пытались КТГ сделать.
Юлия Владиславовна и Нелли Игоревна всё подробно объясняли и рассказывали. На потугах Ю.В. стояла на до мной,заставляла открыть глаза :)) и делать то, что она говорит. Спасибо им большое, спасли меня от разрывов! Не дали и потужиться - сам пёр:)

Сахарова 01.02.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от липисинка (Сообщение 74868372)

С Янкевич заключала договор без акушера. По моим родам тяжело судить. Я в 15:00 приехала в РД, Янкевич дежурила, сказала подождать её она спустится меня посмотрит. Спустилась, а у меня видимо на схватке лицо перекосило :)) Сказала идти оформляться в приёмник, а она родилку готовить будет. В 16:00 она меня завела в родилку и в 16:35 я родила:). Выходила минут на 10, я была в это время с акушеркой, они мне пытались КТГ сделать.
Юлия Владиславовна и Нелли Игоревна всё подробно объясняли и рассказывали. На потугах Ю.В. стояла на до мной,заставляла открыть глаза :)) и делать то, что она говорит. Спасибо им большое, спасли меня от разрывов! Не дали и потужиться - сам пёр:)

)))очень хочется таких быстрых родов и без разрывов))
поздравляю!!

MasterLi 01.02.2012 22:41

Цитата:

Это видимо "пунктик" Юлии Владиславовны..;))
Мне она говорила: "Что это за глаза под образа?!" и не давала их закрывать..

Zatochka85 01.02.2012 23:08

Цитата:

Ого, ничего себе как вы быстро!:010:То есть получается, она несмотря на свое дежурство, практически все время с вами была и даже подсказывала как тужиться:)
Ох как я мечтаю, чтобы меня тоже от разрывов/ разрезов спасли:005:

Zatochka85 01.02.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от MasterLi (Сообщение 74877332)

:))У меня вопрос созрел. А кто-нибудь знает, очки надо снимать в родах? Я если сниму будет без разницы, открыты глаза или закрыты, все равно нифига видеть не буду:065:

Мария Морозова 01.02.2012 23:59

Девочки, кто-нибудь рожал со Шман В.В? как она вам?

maxilelik 02.02.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Мария Морозова (Сообщение 74883891)

Я рожала! Мне очень понравилось. Но она сстрогая врач, без сюсюканий. Мне такого и надо было, чтобы не раскисать.:))до сих пор ее с теплотой и благодарностью вспоминаю...:love:

Lary 02.02.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Zatochka85 (Сообщение 74879707)
:))У меня вопрос созрел. А кто-нибудь знает, очки надо снимать в родах? Я если сниму будет без разницы, открыты глаза или закрыты, все равно нифига видеть не буду:065:

очки попросят снять, а глаза просят не закрывать чтобы видеть ,что нет кровоизлияний в глаза и вы не теряете сознание. А видеть вам и не обязательно все равно смотреть не на что будет, а вот чтобы на малыша глянуть сможете одеть очки :)). НЕ переживайте у вас будут самые легкие роды на свете

ГАБО 02.02.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от MasterLi (Сообщение 74877332)

Это не пунктик, это норма, так же как и у стоматолога никогда не разрешают глаза закрывать, ибо когда закрыты глаза невозможно будет уловить момент, когда пациент сознание теряет. Да и психологически: если надо, чтобы пациент слушал врача, воспринимал его, то это происходит в стрессовой ситуации (коей роды и являются) эффективнее, когда пациент смотрит на врача, ему в глаза и слушает то, что ему говорят.

Печкина 02.02.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Мария Морозова (Сообщение 74883891)

Рожала со Шман В. В. Очень ей благодарна. Она практически одна верила, что своих двоих малышат рожу сама. Все остальные уговаривали на КС. В итоге сынуля и доча справились сами, без оперативного вмешательства!:)
А Вера Валерьевна кроме родов, почти каждый день заходила к нам и на ПО.

Ygiik 02.02.2012 13:33

рожала в 2010 с Марией Андреевной и акушерка Евгеия Александровна. Поклон до земли, за терпение, вверу в меня и то, что смогли меня научиться не бояться родов. После первых у горе-врача из 10-ки не могла 6 лет решиться на второго. сейчас собираюсь рожать 3-го и только с М.А и Е.А.

кошка25 02.02.2012 13:37

Может кому пригодится))))) мои отчет о 17-ом Р\Д
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5017148

preobrazovanie furie 02.02.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 74900880)
Это не пунктик, это норма, так же как и у стоматолога никогда не разрешают глаза закрывать, ибо когда закрыты глаза невозможно будет уловить момент, когда пациент сознание теряет.

:005: А я не слышала, чтобы у стоматолога нужно было кому-то держать глаза открытыми. Про роды конечно не знаю :073: А к зубному обычно идешь перед работой, поэтому наоборот в кресле досыпаешь :0066:, мне никто не говорил открыть глаза, хоть все время спи.

Zatochka85 02.02.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 74898657)
очки попросят снять, а глаза просят не закрывать чтобы видеть ,что нет кровоизлияний в глаза и вы не теряете сознание. А видеть вам и не обязательно все равно смотреть не на что будет, а вот чтобы на малыша глянуть сможете одеть очки :)). НЕ переживайте у вас будут самые легкие роды на свете

СПасибо!:flower:Ну хотелось бы хотябы, чтобы они были не самыми тяжелыми:008:

shadrilla 02.02.2012 16:26

Девочки,подскажите пожалуйста.а то все не осилю прочитать,сколько сейчас стоят роды с бригадой и просто с акушеркой? и палата сколько стоит?

Зеленая_Мартышка 02.02.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от shadrilla (Сообщение 74923933)
Девочки,подскажите пожалуйста.а то все не осилю прочитать,сколько сейчас стоят роды с бригадой и просто с акушеркой? и палата сколько стоит?

Вы, наверно, вообще не читали))) ссылку на прайс на сайте роддома дают примерно каждые 5 страниц))))

бригада - 40 тысяч с копейками, палата 2 с чем-то в сутки))) палата заранее не бронируется и не оплачивается

Daisy2002 02.02.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от shadrilla (Сообщение 74923933)

Все осиливать и не нужно :) но на первую страницу заглянуть можно и на сайте роддома посмотреть :) с бригадой 40 с копейками, одноместная палата 3 в день, двухместная 2 в день. Договор с одной акушеркой вроде сейчас нельзя

Зеленая_Мартышка 02.02.2012 16:42

http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=32&Itemid=246

shadrilla 02.02.2012 16:47

Спасибо,уже все нашла!!!

Мария Морозова 02.02.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от maxilelik (Сообщение 74898500)
Я рожала! Мне очень понравилось. Но она сстрогая врач, без сюсюканий. Мне такого и надо было, чтобы не раскисать.:))до сих пор ее с теплотой и благодарностью вспоминаю...:love:

Спасибо))

Мария Морозова 02.02.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Печкина (Сообщение 74905498)
Рожала со Шман В. В. Очень ей благодарна. Она практически одна верила, что своих двоих малышат рожу сама. Все остальные уговаривали на КС. В итоге сынуля и доча справились сами, без оперативного вмешательства!:)
А Вера Валерьевна кроме родов, почти каждый день заходила к нам и на ПО.

спасибо за ответ:flower:

Stala_mamoy 03.02.2012 02:10

Девушки, всем привет!
Я в пн 6.02 иду на прием к Романовскому АН заключать договор. Кто-нить рожал с ним? Выбрала его по отзывам здесь на ЛВ, но хочется из первых уст:)
буду благодарна за любую инфу о нем!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:08.