Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

Aira 13.10.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от пыша (Сообщение 49688406)
девочки, кто что знает о этих садиках? на Савушкина и Туристской
"+" и "-" пожалуйста

Про 88 и 63 много тем поищите поиском!Я выбрала 88!!! К нам недавно мальчик перевелся из 63 говорят что день и ночь!!! В смысле ночь и день!!!

МаРиНа-Я 13.10.2010 15:25

Девочки! Подскажите, плиз- если мы в РОНО стоиим на очереди в один сад, на осень 2011г., а сейчас хотим попробовать попасть в другой, это реально, или надо сначала в роно перезаписываться в другой ДС? Сори, если не понятно выразилась, и спасибо за ответ.)))))))

Aira 13.10.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Богиня-я (Сообщение 49786339)
Девочки! Подскажите, плиз- если мы в РОНО стоиим на очереди в один сад, на осень 2011г., а сейчас хотим попробовать попасть в другой, это реально, или надо сначала в роно перезаписываться в другой ДС? Сори, если не понятно выразилась, и спасибо за ответ.)))))))

Идите в РОНО и допишите желаемый садик. К сожалению в нашем районе если вы стоите в какой то садик совсе не значит что вы в него попадете и попадете ли куда-то ваабще!!! Че чаще будите появляться в РОНО тем больше шансов что попадете!

Kitenka 14.10.2010 14:31

Здравствуйте, совсем нет возможности перечитывать весь топик. Посоветуйте, пожалуйста, детский сад. Мы живем на пересечении пр. Сизова и Королева. Нам через 2 недели годик. Все откладывали на потом поход в РОНО. Сейчас понимаю, что нужно срочно идти вставать на очередь. Но хочется в хороший попасть.

МаРиНа-Я 14.10.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Aira (Сообщение 49786999)
Идите в РОНО и допишите желаемый садик. К сожалению в нашем районе если вы стоите в какой то садик совсе не значит что вы в него попадете и попадете ли куда-то ваабще!!! Че чаще будите появляться в РОНО тем больше шансов что попадете!

Спасибо! Просто говорят к НОвому Году, в яслях места освобождаются, т.к. некоторые отказываются ходить детки (кто болеет, кто истерит), и вроде как, если договориться с заведующей, то можно попасть. Вот мне интересно- кто нибудь так попадал? Это вааще реально?

Aira 14.10.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Богиня-я (Сообщение 49844441)
Спасибо! Просто говорят к НОвому Году, в яслях места освобождаются, т.к. некоторые отказываются ходить детки (кто болеет, кто истерит), и вроде как, если договориться с заведующей, то можно попасть. Вот мне интересно- кто нибудь так попадал? Это вааще реально?

Места действительно освобождаются! Но поверьте если есть места в саду то это не очень хороший садик!!! Не просто так люди отказываются!!! Значит воспитатели не смогли или не захотели найти подход, а если по болезни то так и будут тянуть до след года зачем отказываться то!!!!

Андревна 14.10.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Kitenka (Сообщение 49842335)
Здравствуйте, совсем нет возможности перечитывать весь топик. Посоветуйте, пожалуйста, детский сад. Мы живем на пересечении пр. Сизова и Королева. Нам через 2 недели годик. Все откладывали на потом поход в РОНО. Сейчас понимаю, что нужно срочно идти вставать на очередь. Но хочется в хороший попасть.

Мы тоже на сизова/королева.Ходим в 42, но мне не нравится наша група (1 яс.). А вот малышам повезло (3яс) у них отличные воспитатели.
Самой мне больше по душе 44 сад, либо 43, но тот оздоровительный.
Вообще же все зависит от воспитателей... не от сада...

ОФФ: часом не в Синей птице живете?

Зимняя Вишня 15.10.2010 01:56

очень хотелось бы услышать отзывы о старших группах("Наследники" и "Непоседы")
д/с№23.Наследники на первом этаже-может,там холодно зимой? И как в плане воспитателей?

Василёк_06 15.10.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Dымка (Сообщение 49672960)
А в 49 садик ходит кто-нибудь?
Весь топик не прочитать, на последних страницах не нашла:008:

Цитата:

Сообщение от Dымка (Сообщение 49713010)
А вы ходите в обычную или логопедическую группу?
У сына есть логопедические проблемы, возможно, на след. год попадем туда в старшую группу.Кстати, правда ли что лог. группы в этом саду начинаются со старшей? Ну и если вам нравится, напишите пожалуйста, к каким воспитателям вы ходите.
Еще интересует ну так, по мелочи-бытовые условия, занимаются ли с детьми бесплатно(просто в нашем саду занятия в основном платные), нравится ли вам вообще персонал и заведующая. Спасибо:flower:

мы ходим.2 года отходили хорошо. сейчас некоторые проблемы.

Dымка 16.10.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Василёк_06 (Сообщение 49886407)
мы ходим.2 года отходили хорошо. сейчас некоторые проблемы.

А в чем конкректно проблемы?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:08.