![]() |
ужасы какие...я уже не рада, что вообще пошла на консультацию в Алмазова, там же у меня выявили сахарный диабет беременных... Гарантии нет, что я туда попаду, суда по ситуации, хотя и обещали взять...А в обменке понапишут все мои анализы, что никакой другой РД не захочет со мной связываться...Я в шоке :010:
|
Девочки на сохранение туда можно попасть платно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я рада что сама не поехала туда, а то если бы развернули и пришлось бы еще колесить по городу, я бы сдохла наверно от схваток. терпеть их в машине ужасно... |
Цитата:
Я сегодня уже вспомнила точно свой разговор в кассе. У меня ПДР стоит 14 января, мне сказали "не волнуйтесь, мы будем тут 5 числа, приедете и оплатите роды". А мне 5 уже поздно :( Мне нужен этот договор с 28 по 5 число, когда закрывают Отта, куда меня тоже клятвенно обещали взять, а потом "обрадовали" что закрываются. Девы, что делать-то....сижу репу чешу. |
Цитата:
Они, кстати, на спец технике сами отвозят на выбор в любой роддом, в соотв. с серьёзностью Вашего диагноза. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, лучше всего перед вызовом скорой самой позвонить в ПЦ в ПО и понять ситуацию: есть места или нет. Скорой все равно ответят тоже самое. зато время потеряно не будет. Они по крайней мере Вас сориентируют, может вскоре будет освобождено место. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |