Цитата:
Сообщение от Alina-k
(Сообщение 69343521)
Девы,привет!Я смотрю вы все флудите???:))
А я к вам с серьезным вопросом,как начинающий путешественник:046:Был кто-нить в каком-нить пансионате или доме отдыха в лен.области?Можете чего посоветовать?Меня муж решил на выхи отправить отдыхать БЕЗ ДЕТЕЙ:010:Я ф шоке,ну и конечно ищу пансионат,что бы с дитями...а то у меня не отдых будет,а сплошная нервотрепка,с припадочными звонками домой: как там дети....:073::073::073:Кароч,че-нить кто-нить могет порекомендовать???:fifa:
|
Ир,Аня про Райволу говорит,но это наверное дорого,здесь недалеко ещё Ольшаники есть,пансионат-санаторий,мне его подруга хвалили,там и бассейн есть,я туда и собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Julesss
(Сообщение 69343679)
Доброй ночи!
Марин, если есть возможность, бери тренера и хотя бы 2 раза в неделю по часу занятия...очень действенно
|
Юль,а если без ттренера?то минут 40 ну ладно час нормально,да???чё там укрепляется-то?:)
[QUOTE=Медной горы хозяйка;69344314]Чему конкретно?
Цитата:
Сообщение от barbaris
(Сообщение 69247980)
Варя, я вот не смотря на то что любои заговор в 3 секунды сговорю, тем не менее сторонник прививок, можно даже сказать ярый сторонник, а вот воду тоже заговариваю, если не забуду.
|
Ничего себе,Муся,теперь ты озадачила меня ещё больше:0019:
значит ты заблудшая душа:046:
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
(Сообщение 69344869)
Пошла вас почитала... я оказывается не одной Марине снюсь.. абалдеть! то фотку в нижнем белье просто опасно выкладывать - сразу же помрачение у половины топика устрою да?:))
Пусть я вам буду сниться доброй и хорошей:)) Еще самой бы поспать... мне уже все равно что мне снится будет - хоть вы все в костюме чертят - мне пофигу уже.
|
Аня,как ты нам дорога:flower:
Цитата:
Сообщение от Куняка
(Сообщение 69345059)
Еще как не одна :(( мы с 7 бодримся... Причем, оремс что-то. Зубья помазала, покормила, переодела-не помогает! Поставила кашу, грохнула банку с родительской клюквянкой :)), еще люлей за это огребу ;)
Утро задалось!
Лори, тебе очень идет! Красотка!!!!
Оля!!!! Безумно рада за вас!!!! Просто праздник какой-то!!!! :flower:
Апд. Пока кормила мелких, разбитую банку решила убрать проснувшаяся мама -присела возле нее на корточки и паспортов ногу о край! Теперь у нас полкухни в клюквянке, полкухни, коридор и ванная в кровище! :( утро писец как удалось!
|
Маша,всё это мелочи жизни.Муж посудомойку на ночь забыл поставить,тоже неприятно.
|