Цитата:
Сообщение от пони 777
(Сообщение 36395386)
офф: обметать мягко сказано...откапывать:065:
|
в обчем вышла откапала снег с машинки, а вокруг:001:снега стока много, многие соседи откапываются, я посмотрела на все это, а место у нас казырное занято - немного откапывать, решила ехать на аутобусечтоб потом не искать место парковки.
Цитата:
Сообщение от Федька
(Сообщение 36404785)
в какой УР Вы видели Коластину для смуглой кожи?????? скажите пожаааааааалуйста:091:
|
УР около моего дома перекресток пр. Просвещения и пр. Культуры ТЦ Крыша - вам далеко.... вы же на юге, а я не езжу в вашу сторону:(, уже подумала об этом.
Провела сегодня в РГ наверно часа 2, и там купила пилинг ЧЖ:support:ура.
Хотела купить базу для век шанель-нету, наглядела в итоге люмене - очень бюджетненько всего 185 руб по карте, заодно купила там мерцающую базу под макияж
Пришла сразу все протестировала. Т.к. купила платье решила примерить его при полном параде (муж смотрел как на ненормальную).
В общим с базами пока не поняла, на половинку лица нанесла базу сверху тон крем эвелин-кашемр, на вторую половину перемешала базу с тональным и нанесла. Разница небольшая сквозь тон пробиваются блестки.
У меня в прнципе была только одна база красная "кларанс", она ж без блестков, а с шанелью мне не везет сегодня опять не повезло:)), решила что она мне не нужна, хотя очень внимательно перечитала все отзывы о ней в болталке.ладно хватит.
потестирую еще несколько дней. Решила каждый день просыпаться и наводить полный макияж, только с цветами теней надо поэкспериментировать и цветом губ. заодно продумать образ к 29 -му , идем на корпоративку, а 30 на день рож.
вот вы обсуждали красную помаду, я раньше красила яркими помадами легко, сейчас не могу, кажется не мое, как писали уже выше с возрастом макияж стал скромнее
Проблема у меня ярко-красное платье, какие сделать губы? платье прям ядовито -красное, вроде как красные губы будут дико смотреться. Тени хочу коричневые. Хелп ми.