![]() |
Цитата:
А Оля с мамой точно одно лицо, сама удивляюсь... |
Цитата:
Цитата:
С покупочкой и с отличными результатами анализов:flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо за поддержку, поговорила, но мягко, просто настроила, что на даче труднее будет и так расслабляться, как возможно было в городе, никак не получится:flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы сегодня с малым перед сном, как обычно кушаем хрудь, не засыпает, жует... Я ему говорю, так сурово "маме больно" он отпустил, потом опять пристраивается - я ему повторяю... и так 4 раза, потом плюнул уткнулся в нее и уснул, больше не брал...:) Может пожалеет меня и сам откажется...:)) |
Цитата:
а у меня просто "до 33" :046::046::046: вот и думай - то ли детсад штаны на лямках, то ли взрослая тетя :)) |
Цитата:
|
Цитата:
81-ого года она, я уже подглядела в контакте ;) |
Мишанька чудесный :love:
Отличного отдыха вам!!!:flower::support::flower: |
Всем доброе:046::flower::080::010: Бодряк...
Цитата:
|
Всем отличного лета!!!!! Мы поехали на дачу!!! Начинаем выносить вещи:073::073::073::073::073:
|
Цитата:
Цитата:
Девы, я вчера самое главное забыла написать: после новостей НТВ воду дали. На следующий день :080: Все-таки телевидение - великая сила :)) А Вовка научился нос шморкать :004: Правда не всегда получается, но все же :080: |
Цитата:
Поздравляю с отвоеванием воды:080::080::080: |
Маша,
отличного лета!!! :support: :support: :support: Марина, класс, что с водой решилось!:flower::support::support: Ну и Вовчик умничка :love::support: |
Всем доброе утро (когда проснулся - тогда и утро):004:
Спасибо еще раз огромное за поздравления, мне очень-очень приятно!!!:love: Девочки, подскажите пожалуйста, а где Чебурашкин зоопарк в ЦПКиО????:091: Смотря кучу фоток, поняла, что там есть 2 зоопарка. Мы попали в один из них, если от метро крестовский остров идти направо, в платный парк, там "Детский городок", до которого мы не дошли, а потом вольеры с животными. Они так или иначе постарадали от лап браконьеров или еще чего. Все чисто, ухожено, глаз радуется, только животных жаль очень. Орел там без крыла, аисты подбитые. Но видно, что за ними там очень ухаживают!!!:ded: А где Чебурашкин зоопарк? Говорят, что надо идти налево отметро...или я что-то путаю??? а может он там всего один??? Но по фоткам смотрели, они совершенно другие, т.е. видимо совсем в другом месте:009: |
Приветики всем!!! спасибо за ответы,:flower: понятно всё с нашим Ленинградским зоопарком.... жалко что всё так там печально...:(:(:(
Придумаем другую программу тода. Погода замечательная, всем отличных выходных!! Отъезжающим-замечательного отдыха!:support: |
Цитата:
Цитата:
Со сморканием вдвойне!!!!! Ничего себе, обычно к 3-м годам только такие фокусы осваивают! |
Всем привет!
Мальчуганчики очаровательны! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сегодня с утречка я сдавала экзамен на языковую категорию, теперь 10 дней ждать письма с результатом :005::010: |
Цитата:
|
Цитата:
Везет тебе...:flower: Будем ждать и незабудь про записи о детках...:)) Цитата:
Мы в обычно уже в 10 выходим... Сегодня доехали до Таврического, здорово было, по травке побегали, на солнышке погрелись. вит Д попринимали,.. Немогла не зайти в оранжерею там очень красиво... |
Всё, все разъехались, никого здесь больше не будет?, или это на выходные???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ а как ты так много цитат вставила?:008: Цитата:
а потом в час дня он заявил, что был не в курсе какихлибо планов и нужно же срочно выдвигаться из дома:wife: а вообще у меня вопрошающий статус в контакте с утра стоял:008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |