![]() |
Цитата:
Мне Янкевич очень понравилась! Если бы думала о третем ребёнке, то только к ней. |
Может пригодится тому, кто на днях в роддом собирается - в роддоме очень холодно. Несколько палат пустую из-за холода. Берите деткам вещи потеплее, а то у моего нос всё-время мёрзнет.
|
Цитата:
я так понимаю, надо бы еще и кофточек положить с собой :005: И еще вопрос ты в платной или б/платной палате. если в бесплатной - то какие условия? все решить не могу экономить на палате или нет?:065: Цитата:
|
Цитата:
:flower: Чтобы все прошло хорошо:support::support::support: |
Цитата:
А вы её вообще не рассматривали? Я просто пока к ней собираюсь, ориентируюсь только по отзывам ЛВ, т.к. знакомых которые в 17 рожали нету. У меня вопрос, рожать буду в июне, пора будет жаркая (18 и 16 закрыт будет), когда лучше на консультацию идти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Утром я была у него на приёме и мы ждали роды со дня на день, но, т.к.я ощущала лишь незначительный тонус, я сочла, что это-тренировочные схватки ))) Он задержался вечером в роддоме и пригласил меня (по телефону) посмотреть, возможно госпитализировать на дородовое. На осмотре оказалось, что я уже ..РОЖАЮ !!! Вскрылся пузырь, отошли воды и тут на-ча-ло-сь!! Если бы не он и акушерка Татьяна Петровна (кажется фамилия Бабич), я бы не отделалась так легко (один надрезик ;) ) Родила САМА! Без эпидуралки!!! Первые роды.. Поздние.. Мальчик крупный!!! Артём Николаевич выходил лишь покурить!!! Татьяна Петровна была практически всё время со мной. Подсказывала, как дышать. Все вместе (втроём) мы "продыхивали" мои схватки!! В последний момент (на потугах), когда сил совсем уже не было, в родилку вошла Новикова Анастасия Владимировна. Она и Романовский успокаивали, ободряли меня и держали за ноги, тем самым придавая сил тужиться... В общем, в 3.25 мой сынишка появился на свет!!! Роды были 6 час. 30 мин. Романовский (кстати сам был после суточного дежурства) потом отсыпался в кресле... Я очень рада, что рожала с ним. Огромное спасибо и Татьяне Петровне (акушерке) ......... Удачи Вам!!! )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лежала все дни в бесплатной палате, на момент родов платные были все заняты. Изначально у меня был пунктик - только платная палата (первые роды были в другом роддоме, лежала в двухместной палате и мне соседка просто мозг взорвала :0019:) и только одноместная. Но первые сутки прошли так спокойно (спасибо за это всем 5-ти соседкам:091:), что я передумала переходить в платную. У нас были все мамы очень адекватные, детки спокойные. Душ всегда был свободен, ни разу в очереди не стояла. Если один был занят, то второй был точно свободен. Меня всё устроило! Ну и экономия не помешала. |
Цитата:
|
Девочки, я вот читаю топик и не вижу врача Писарева Р.В. я в октябре 2009 г.рожала у нее по сертификату. Роды были с осложнениями, но все закончилось хорошо: мне делали разрез, сынуля род.8/8 по Апгару.
Она больше не работает в 17 РД? |
Цитата:
|
Завтра еду в 17 РД ложиться с пиелонефритом=( Собираю вещички. Интересно, а что там делают? Проводит ли врач осмотры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я своему врачу (Янквич Ю.В.) сегодня позвонила и она мне сказала, чтобы как оформлюсь я ее набрала. Но я вот теперь переживаю, а вдруг мест на ДО нет как всегда:016:Я в приемный покой позвонила, мне сказали приезжать к 9 и не опаздывать и трубку бросили - я даже спросить ничего и не успела:(
А чего с пиелонефритом -это тоже сохранением считаеться:( Я не хочу до родов лежать:p |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то я так очкую, сама не пойму почему:005: И по мужу уже скучаю:( Такая синтементальная стала :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |