![]() |
Перевод
Цитата:
|
Мы ходим в логопедическую группу 49 садика , нам нравится. Воспитатели хорошие, заведущая тоже хорошая, вполне адекватный человек. С детьмя занимаются бесплатно ( есть платные занятия , например - хореография, но это по Вашему желанию). Бытовые условия не плохие, естелственно приносим ( как и во всех садиках) туалетную бумагу, мешки для мусора и т.д. ( но это же для наших деток)))). Прихожите в наш садик, не пожалеете))))))))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте свежих отзывов про 23 садик плизз )
|
Цитата:
Вот, хочу в РОНО наведаться и вписать 37 сад и 43 или 44.:008: |
Девочки, подскажите пожалуйста. Кто-то водит ребенка в специализированные дс? Есть в Приморском неврологические или для деток с отставанием в развитии? Не знаю как называются. Старшая у меня в 49 ходила, остались очень хорошие воспоминания.
|
Есть такие садики 33 на Аллее Поликарпова 3 к 2 и 54 на Комендантском пр Номер дома не помню
|
Девочки поделитесь!!! Нужна информация по 77 саду. Сама живу на Богатырском 51, вожу дочь
в 82 сад на Стародеревенскую, это очень долго, нам все нравиться в своем саду и воспитатели и дети и родители, но так он далеко!!! Сразу в двое возрастают ставки забрать ребёнка из сада , ведь няням надо . чтобы сад был в 2-х шагах от дома .Иначе им никак.!!! В 77 к открытию мы не попали, в 2009 году. на очереди были 6 . думаю . что уже очередь должна подойти. но прежде чем перевести хочу почитать отзывы о 77 садике !!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |