Цитата:
Сообщение от Narni-a
(Сообщение 67810058)
Олик, расскажи пожалуйста поподробнее, куда именно, что там делают и сколько стоит:)
У нас музыки в этом году нет (там куда ходили раньше нет удобного для нас времени), на Изо пошли в библио на Димитрова, театралку совместим с английским (тоже рядом с домом). Плюс дите хочет играть на пианино:010: Правда, при всем волшебстве нашего пространства пианино нас точно выселит:))
|
Ириш, она ходит в музыкальную школу на Бухарестской, там для 4-х леток комплекс занятий на 1,5 часа: сольфеджио, хореография и ИЗО, с для 5-ти леток все тоже самое, но можно по желанию добавить инструмент. Занятия по утрам с 10-ти часов, можно выбрать два дня из трех (среда, пятница, суббота). Мы ходим по средам и пятницам. Стоит 2500 в месяц. Мне нравится, что там комплекс занятий, так как водить на все те же занятия в разные места гораздо проблематичнее и существенно дороже :008:. А так по крайней мере у нее есть два года чтобы определиться, что из этого ей более интересно.
У Ксени предпочтения в музыкальных инструментах постоянно меняются, последний раз она сказала, что хочет играть на балалайке, гитаре и дудочке:010:. Но если она все-таки созреет на пианино, то мы точно будем синтезатор покупать, наш папа на пианино в доме точно не согласится.
Цитата:
Сообщение от Narni-a
(Сообщение 67817129)
А я уже запаслась подарками на НГ:)) Экая предусмотрительная я мама:020:
|
А поделись идеями, пожалуйста, если не жалко:091:
|