![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня та же проблема :)) Девочки, вы тут все "на ты" или как? Если вы не против, не я буду "вы-кать" ;) Ко мне, естественно, тоже на ты. |
Цитата:
|
Эх :101: девочки, а я сегодня не выдержала и встретилась с бывшим, поехала в банк, а он на станции метро где бывший работает, было два часа до закрытия банка и я решила к нему на работу заехать, позвонила говорю я тут можно зайти на 5 минут? :008: (он меня просил в октябре ему не звонить и на глазах не появляться, ему так легче меня забыть) говорит заходи, встретились, в кафе кофе попили, поболтали, эх... такой родной и милый :love: (это тот что завтраки мне готовил и на руках носил) короче нифига он меня не забыл :love: видно по глазам, тут я вспомнила что у меня набойки уже никакие говорю посмотри (работает в ремонте обуви) он говорит давай сделаю, а то уже каблуки скоро испортишь, у меня обновленные ботфортики теперь :019: ещё сумку мне подклеил, а то вечно лямка переворачивается наизнанку, потом я побежала шустро в банк, он говорит заезжай ещё :008: я сбегала в банк и решила опять к нему....... ещё посидели кофе попили и как обычно звонит свекровь, давай домой :010: ну всегда всю малину портит........ я поплелась домой, он опять говорит так нежненько заезжай ещё как-нить :love: не ну к нему возвращаться 3-ий раз :010: :010: :010: это уже перебор, я его два раза бросала....... А ведь дочу принял как родную, всё ей покупал, помогал мне...... Так чё делать то? Я конечно себя рядом с ним не вижу, просто считаю что умнее его, и работаю не простым менеджером, а он? Кто он? Ремонтирует обувь :010:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но хорошо, что такой человек есть в твоей жизни :love: Получается, вы с осени с ним вообще не виделись? Свекровь звонила тебе или ему, не поняла? |
ха))
кароч. Пишет молчел на сайте - "давай телефон, ты такая офигенская и прочая фигня" лезу к нему в анкету - 25 лет, 185, не курю, увлекаюсь велосипедами:)) Ну а почему нет? - думаю я , всё равно день свободный, глядишь, и обломится чё-нить)) Где встречаемся? - В Озерках! Гулять пойдём! По телефону голос тянет лет на 16, но думаю, фигня, мало ли, какие голоса бывают:)) Оделась, намазалась, джинсы до половины попы, новые солнечные очки, сладкие духи, пуховик коротенький розовый... И что меня встречает? :)) Ребёнку лет 18... Ну, высокий, это да... Но даже 20 ему нету точняк... И повёл он меня по Суздальским озёрам гулять. Я так со школы не гуляла - именно шлялись по снегу по замерзшим озёрам... Три часа... Если бы это было не первое свидание и он мне нравился, я была бы рада подышать свежим воздухом, но вот так отпахать хренову тучу километров... Плюс он постоянно завывал, КАК ему хочется шашлыков. Под конец я сдерживалась уже чудом, чтобы не нахамить открыто и не предложить угостить его шашлыком, раз он так по нему страдает. НО! Самая соль свидания была в том, что мой пуховик, джинсы, духи и распущенные волосы сработали:001: Мальчик вился вокруг, приобнимал так, приобхватывал эдак, целовал руки-нос-уши (на ушах я послала его в опу:)) ), хватал на руки, лез разглядывать тату, указывал мне на какую-нить фигню на дереве, и пока я тупо туда глазела, зарывался мне в волосы:001: И при этом вёл себя в рамках - никаких лапаний не было, по морде дать было не за что. Но крышу ему снесло капитально:)) Ощущение было, что я с 15-летним по уши влюбленным пацанчиком гуляю... А с какой дрожью в голосе он говорил, что ему 24;) И спрашивал, когда мы увидимся следующий раз... В общем, я ощутила себя роковой женщиной бальзаковского возраста, разбившей сердце несчастного студиозуса:073: Вот такая длинная история))) где брать нормальных мужиков, а? |
Цитата:
а если нет ЕЕ, так и надеяться , что полюбишь или еще че-нить , думаю, что не стоит...:009: просто в один прекрасный момент появится кто-нибудь в кого ты влюбишься и опять его пошлешь , а это уже , как ты сказала, больше, чем перебор...:032: а сейчас да, соблазн велик, понимаю, хочется , чтобы о тебе заботились и на руках носили...:0070: |
Цитата:
У меня был долгий, но лёгкий - мы два или три раза не туда приходили, не за то платили, но наконец дошли и нас сразу развели. Мне полегчало однозначно. Я даже болеть перестала, писала уже. Но я сейчас готова полностью признать свою вину в развале отношений:001: Я давила-давила и додавила. А додавленный он мне уже и неинтересен стал. Отсюда и все его выкрутасы пошли. Поэтому щаз очень хочется отношений "для здоровья";) (все меня поняли), а вот серьезное что-то буду попозже соображать, когда разгребу своих тараканов на обычных и мадагаскарских... Одно поняла точно - он невероятно родной, хороший и навсегда свой, но новую семью я хочу не с ним:005: |
Цитата:
А в анкете то какое фото было? |
Цитата:
А если категорию постарше рассмотреть? Должны быть посерьезнее мужчинки. Мне 26, но я моложе 33-35 даже не рассматриваю как вариант. А лучше от 40. В общем, стариканы (по ЛВ-шным меркам) мне нравятся. У них, конечно, свои тараканы, но такого, скорее всего, не будет ;) А что за СЗ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |