katok_katkova |
26.10.2011 12:02 |
Цитата:
Сообщение от Xelli
(Сообщение 69143287)
А почему на 10й может быть поздно? Мне просто казалось, что это может сказываться на самом зачитии, ну типа сбой каких-то гормонов, а вот если все уже случилось, то чем это грозит? И если грозит, то почему в обязательном порядке не проверяют в ЖК?
|
я тут уже писала, что девочке одной (на форуме есть ее темка) долгожданную беременность пришлось прервать на 12й неделе из-за некомпетентности врача. Она лечилась у эндокринолога, долго добивалась беременности, и вот случилоь чудо. Эндокринолог ей не сказал пойти сдать анализы на ТТГ, т4. Она сдала в итоге тока в жк на 12 неделе, там было огромное превышение в несколько сотен раз. Беременность пришлось прервать.
Двочки, я никого не хочу пугать, у нас с вами все замечательно!!!! Просто проверьте и будьте спокойны за свои "бусинки" и "пуговки". Нельзя все пускать на самотек, это очень серьезно.
Цитата:
Сообщение от queenann
(Сообщение 69146546)
А если 3 года назад щитовикдка была в норме, есть шанс что могло что-то измениться? Я конечно сдам, может даже завтра, вот вас начиаталась и теперь переживать буду...
|
И вам тоже советую провериться. У меня вот до беременности все было в норме, а сейчас вылезло. говорят наследственность, у мамы сейчас проблемы с щитовидкой.
|