![]() |
|
Цитата:
А об ужасах надо не соседок по палате и не форумчанок слушать, а самих анестезиологов. В практике любого есть "скелеты в шкафу". Сами они о них не расскажут, а вот их коллеги своим родственникам могут и проболтаться. У меня свекровь анестезиолог-реаниматолог, и, поверьте, косяков и ошибок в работе каждого опытного врача достаточно. Именно на них они свой опыт и получают. |
Цитата:
Да и срок у нас с Вами практически одинаковый. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вашу позицию все уяснили, только поймите, что топ читают еще и те, которым не избежать Эа, СА,КС, и им отнюдь неполезны эти ужасы:flower: |
я хочу сказать тем, кому предстоит-таки плановое кесарево и эпидуралка, надо отдать должное анестезиологу - мне сделали очень хорошо анестезию. сам укол - не больно, во время операции никаких неприятных ощущений, без последствий (никаких головных болей и пр.). только отходняк и от спинальной, и от эпидуральной, конечно, не фонтан. но длится он около 30 минут. потом становится легче. так что если уж светит ЭА, то бояться ее не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что я сказать хотела? В общем, не каждый сможет спокойно "бодрствовать" когда его где-то (даже где не видно) режут. Тут с анестезиологом посоветоваться разумно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
|