![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если у Вас срок уже большой, и вот-вот может наступить час Х, то лучше не выписываться,а уходить на выхи, как писала, потому что если Вы выпишитесь, а потом снова поступите в РД, то придется потом опять все процедуры проходить положенные при поступлении в РД, и опять все анализы сдавать. Вобщем, правила таковы, что неважно, что Вы неделю назад все у них сдавали, когда лежали на ДО, выписались, поступили заново, значит все сдавать заново надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я это к чему все писала: чтобы Вы не депрессовали, не тосковали, не скучали, а знали, что можно скрасить свое пребывание в РД на ДО. А то многие готовы рисковать своим здоровьем только ради того, чтобы не лежать на ДО, потому что им это кажется удручающим и тоскливым. На самом деле надо подходить ко всему разумно. У метро Пролетарская был раньше (думаю, и щас есть) магазин Спектр, рядом аптека, а еще кафе есть, где всякие вкусности продаются, потом идет продуктовый магаз и какой-то ТЦ. Правда, щас идет грипп и всякая другая инфекция, поэтому особо то шляться по магазинам не стоит, но все же для поднятия жизненного тонуса и настроения немного можно, просто в нос Грипферрон покапайте потом дня 3 (по одной капле в каждую ноздрю 3 раза в день, и хранить Грипферрон надо в холодильнике), и все будет ок) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! я так поняла, что родилки все в 17 р/д индивидуальные... а как там по части присутствия мужа на родах? скока стоит? и можно ли только за это заплатить или надо еще какойто договор заключать? в нагрузку?:008:
|
Цитата:
по части мужа - можно. прайс на первой странице топика. такой договор можно хоть в родах заключить, если есть в этот момент отдельные пустые родилки, но часто их нет. Тема обсуждается примерно каждые 5-7 страниц ))) |
у них там 8 отдельных родилок,я когда там рожала мне так и сказали не может не быть места из 8ми хоть одна но свободна
|
Цитата:
Все бывает |
Привет девочки!
Я сегодня заключила договор с врачом и акушеркой! Очень рада, все понравилось, все приветливые, все разжевали, врач на узи посмотрел, акушерка рассказала как все проходит и что надо с собой в рд. Даже рекомендовала мужу присутствовать на родах хотя он не горит желанием :)) |
девочки, на какой неделе заключают договор в 17? когда "крайний" срок определяться с врачом? на 33 неделях не поздно?
|
чем раньше, тем лучше. На 33 бегите скорее :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как тогда подруга родила - если все родилки индивидуальные - а свободных не было?!:008: ничего не понимаю...:010: Т.е. по ценнику - 7тыщ стоит - чтоб мужа пустили в родилку,я правильно понимаю? если, канешна будут свободные на момент родов... а без мужа, по сертификату, отдельные родилки бесплатно? подскажите, плз! |
Цитата:
там есть какая-то родилка, разгороженная ширмой, насколько я понимаю. но может, это временно из-за наплыва рожениц. подруга родила за полтора часа, ей муж уже не особо был нужен в этот момент. просто рожающие по договору чаще всего в родзале тусуются все схватки. а если в РД аншлаг, то все, кто без договора, тусят в предродовой палате, а на сами роды перемещаются в родзал. мне кажется так, потому что я видела в большой палате девушку со схватками, которую потом увели в родзал. роддом маленький, а родов бывает много |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, а не подскажите в какое время лучше обратится в этот роддом(часы приема). Что с собой принести для записи.Куда и к кому,вообще обращаться,поподробнее если можно.Заранее спасибо.
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, если заключаешь договор на ПКС, то в тексте договора так и будет написано, что родоразрешение путем кесарева сечения? И ещё вопрос: если заключаешь договор, то есть ли такая практика (как, например, в 1 РД), что помимо договора ещё и врачу в конвертике "благодарность" нужно заплатить?
|
Цитата:
Но если вы врача еще не выбрали, то наверное надо в регистратуру звонить сначала. |
Цитата:
я думаю,что если платный договор,то зачем еще платить.достаточно цветов и благодарности. а лучшевыберите врача и заплатите ему лично без договора |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |