| Кировчанка |
05.02.2009 12:46 |
Цитата:
Сообщение от olesenka
(Сообщение 21280487)
У нас Дима жжот..день - 2 сна по 40 мин-1 час, потом укачивания и песни на ночь:001:, на другой день - один сон, часа 2-2,5 и в20.30 - засып на 5 мин:091::091:
Так и чередуем дни!!
|
Алена, а встает уторм он в одно и то же время?
Цитата:
Сообщение от olesenka
(Сообщение 21280888)
Поздравляю!! :flower::flower::flower::flower::flower:
А у меня Дима ничего обойти даже не пытается, прёт как танк..напролом!:073:
вот сегодня опять ударился об Цветок открытий..попой:080::)):))..ждемс следующего скачка в развитии1:046::046:
|
Спасибо за поздравление :)
А про цветок открытий :046: Вы его обязательно возьмите на всеобщее годовасие, может кто-то еще захочет простимулировать гениальность в ребенке :))
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
(Сообщение 21280892)
@@@@@@@@@@@))Зажму за твою шантропу на будущее)))
А ты в следующий раз не смей теряться - не для этого мама детям дана!))))) Схватила БЕЗ ЛИШНИХ КОЛЕБАНИЙ за ноги вверх тормашками и вытряхивай. НЕ бойся трясти - от этого ничего не случится, если все-таки страшно, то можно хорошенько поболтать.
У меня Фадюха месяцев в 5 откусил кусок яблока большой. Т.к. зубов на пережевать не было, то он его попытался проглотить, а тот застрял. Смотрю у меня у сына вокруг рта синева пошла, глазешки вытаращил и смотрит на меня. Я чуть не умерла прямо рядышком с ним в первую секунду, а потом и смех и грех)))). От растерянности взяла своей крохе подзатыльник зарядила - ВЫЛЕТЕЛ кусок))) Фадюха ничего не понял))))) Я его обцеловала всего, так стыдно перед сыном было, что шлепнула его, хорошо, что не сильно)))))) А то как залепила бы с перепугу, еще и сотрясение было бы))))) В общем все живы здоровы)))) Но, сдается мне, это не вариант так застрявшие "штучки" вышибать:)):)):)).
|
Ситуация :001:
А если честно, от твоей находчивости и то как описано - посмеялась.
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
(Сообщение 21282525)
Вытряхивала?
Я на первых порах так учила жевать яблоко - Карабасик все пытался им давануться и я несколько дней подряд вначале давала куснуть, потом он давился и я за ноги поднимала - так как ему это не нра, пришлось научиться жевать ;)
|
Мамочка, ничего себе у вас методы обучения :073:
|