![]() |
Цитата:
Цитата:
На нас с дочкой муж все оформлял сам, так они проверяли правильность заполнения всех анкет. Даже подружились семьями :008: |
Цитата:
я за время одиночества чуть с катушек не слетела, но я - женщина, меня муж вперед тянет, а вот женщине мужчину утянуть на себе просто нереально... |
Цитата:
Цитата:
|
Bezeke, в роддом еще не собрались? :))
была сегодня первый раз на интенсиве чешского языка, блистала :065: вот научусь правильно говорить, так сразу за вторым :0035: муж требует. про садики тут говорили, отчитываюсь... отходили 2,5 мес в ясли (частные) без всяких соплей и т.д., если бы не эта ужасная погода, то вообще бы не заболели... те дети, которые сопливят, сидят в группе, не гуляют, чтоб окончательно не простдиться. Персонал заинтересован, чтоб детки были здоровыми. Нам нравится. |
ооо, еще один факт, повергший мое "совковское" сознание в шок.
Нам нужно делать прививку, ревакцинацию АКДС. Пришли на прием, ребенок простыл, а докторка нам уже назначает время прививки... через неделю. Прошу анализы, чтоб убедиться, что нет никакого воспаления, что организм окреп после болезни... не принто и все тут! прошу за деньги - НЕТ :001:это вам не Россия, где за год жизни ребенка карточка нереальных размеров... с одной стороны, хорошо, что не дергают, а с другой ... ? в среду идем колоться... пребываю до сих пор в шоке. |
Цитата:
хотя конечно чтобы советовать,нужно быть очень уверенными в них.Видимо они этого стоят, если вдруг понадобится-я вам напишу. |
Цитата:
Наташ, привет.:flower: Извини. :008::008::008: Это не только в Чехии так. В той же Германии максимум спросят " gesund?" , т.е., здоров ли ребенок прежде чем сделать прививку и усе. Про обязательный анализ крови и обследование с ног до головы перед прививкой - это все байки. |
Цитата:
может пока не надо? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |