Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   православные будущие мамочки-2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1345491)

АКСМА 24.01.2011 22:31

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих ( Анну, Марину, Наталию, Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Марию, Ксению, Инну, Анну, Анну, Анфису, ,Иулианию, Веру, Елену, Тамару, Татьяну, Наталию, Светлану, Валентину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Иулию, Анну, Елену, Анну, Ксению, Ирину, Иулию, Наталию,Татьяну, Христину, Дарью, Иулию, Анастасию, Ирину, Анну, Елену, Ирину, Ксению, Евгению, Наталью, Светлану, Марию, Ксению, Наталью, Анастасию, Елену,Татьяну, Дарью, Анастасию, Иулианию ), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

АКСМА 24.01.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от abp2003 (Сообщение 55221592)
Добрый день! Принимайте в свои ряды и меня. Меня зовут Анастасия, срок 26 недель. Прошу добавить меня в молитву.
Всем веры и сил!

Цитата:

Сообщение от Yl'chik (Сообщение 55226977)
Добрый вечер! Принимайте и нас ))) Нам уже 9 неделек .
Меня в Таллине крестил сам Алексий II. Имя при крещении Иулиа́ния.

Добро пожаловать!!! В молитву добавила.:support:

Yl'chik 25.01.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от АКСМА (Сообщение 55237640)
Добро пожаловать!!! В молитву добавила.:support:

netgerl 26.01.2011 12:49

Непраздная (Церковно- славянский) - беременная, что значит «занятая делом». Не праздная потому, что хотя женщина и освобождается от физической работы в этот период, но все же проводит время не праздно (не бездельничая), а выполняя ответсвенную "работу" по вынашиванию ребеночка. Рождение детей – женское «дело». Можно сказать, профессия.

Молитвенное воздыхание
непраздной женщины, которую Бог благословил плодом чрева

Всемогущий, чудотворящий, милостивый Боже, Создатель и Сохранитель неба и земли и всех тварей, Сам изрекший на всех христианских супругов благословение: раститеся и множитеся! И еще: вот наследие от Господа: дети, плод чрева, награда от Него.
Благодарю Тебя, что Ты соделал меня причастной этого благословения и дара Твоего в супружеском состоянии моем, и молю Тебя, благоволи благословить дарованный мне Тобою плод чрева, облагодатствовать и облаженствовать его Святым Духом Твоим, восприять в число возлюбленных чад Твоих и соделать причастным св. таинств церкви возлюбленного Сына Твоего, Господа моего Иисуса Христа, чтобы он чрез то освятился и очистился от наследственного греха, в котором он зачат. Господи Боже! Я и плод чрева моего суть чада гнева по естеству, но Ты, возлюбленный Отче, умилосердись над нами, и окропи плод чрева моего иссопом, да будет чист, омой его, и белее снега у белится. Укрепи и сохрани его во чреве до того часа, когда надлежит ему родиться на свет. От тебя не сокрыт был этот плод чрева моего, когда он образовался во чреве, Твои руки устроили его, Ты даровал ему жизнь и дыхание, и надзирание Твое да сохранить их. Сохрани меня от страха и испуга и от злых духов, которые желали бы повредить и сокрушить дело рук Твоих.
Даруй ему разумную душу, и соделай, чтоб возросло тело его здраво и неоскверненно, с целыми, здравыми членами, и когда наступить время и час, разреши меня по милости Твоей. Даруй мне крепость и силу к рождению, благопоспеши ему Твоею всемогущею помощью и облегчи страдания мои, потому что эти есть Твое дело, чудотворная сила Твоего всемогущества, дело милости и милосердия Твоего. Воспомни слово, изреченное Тобою: Ты извлек меня из чрева; к Aa привержена я. от рождения; от чрева матери моей Ты Бог мой; Ты упокоил меня у груди матери моей. Ты еси Бог, ведающий и, зрящий нужду всех людей; Ты сказал: жена, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ея. Господи! Ради этого сердечного сострадания Твоего и ради исполненного жалости сердца Твоего молю Тебя, благоволи облегчить скорбь мою, которую Ты предвидел, и изведи на свет плод чрева моего, с здравым, живым телом и неповрежденными, благообразованными членами.
Тебе поручаю я его, в Твои всемогущие, отеческие руки, в Твою милость и милосердие, и полагаю его, Господи Иисусе Христе, во святые Твои объятия, да благословиши и этот плодъ чрева моего, как благословлял Ты детей, приносимых к Тебе, когда говорил: «пустите детей и не препятствуйте им приходит ко Мне, потому что таких есть Царство Небесное». Спаситель! Так приношу я и Тебе и этот плод чрева моего; возложи на него благодатную руку Твою. Благослови его перстом Духа Твоего Святаго и облагодатствуй его, когда он придет в мир этот, святым, блаженным крещешем; освяти и обнови его к вечной жизни посредством возpoждeния, соделай его новою тварью, омой и очисти его кровь Твоею, соделай, чтоб был и он членом Святого Тела Твоего и святой Твоей христианской церкви, чтобы и из его уст произносилась хвала Тебе, и он был и навсегда пребывал чадом и наследником вечной жизни, чрез святое, горькое страдание Твое и смерть Твою и святое имя Твое, Иисусе Христе. Аминь.

Молитва непраздных женщин о благополучном разрешении

О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ея беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, уничиженней рабе Твоей, разрешитися от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаголанная радость, которою Aaисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услыши, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты — Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезней. Аминь.

Nathalie_Zh 29.01.2011 21:02

Здравствуйте, девочки! И меня, пожалуйста, добавьте в общую молитву))) Меня зовут Наталья, и в крещении также, но пишут Наталия, т.к. нет православного имени через "ь" - мне так мама объясняла! Нам 13-14 недель - и скорее всего будет мальчик (так врач-узист сказала), но на все воля Божья! Главное, чтобы детки были здоровыми))))

АКСМА 29.01.2011 21:45

Добрый вечер! В молитву добавляю! А я когда читаю молитву стараюсь менять "Ь" на "и" в именах. Просто не все знают как правильно пишутся их имена в крещении.

АКСМА 29.01.2011 21:47

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих ( Анну, Марину, Наталию, Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Марию, Ксению, Инну, Анну, Анну, Анфису, ,Иулианию, Веру, Елену, Тамару, Татьяну, Наталию, Светлану, Валентину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Иулию, Анну, Елену, Анну, Ксению, Ирину, Иулию, Наталию,Татьяну, Христину, Дарью, Иулию, Анастасию, Ирину, Анну, Елену, Ирину, Ксению, Евгению, Наталью, Светлану, Марию, Ксению, Наталью, Анастасию, Елену,Татьяну, Дарью, Анастасию, Иулианию, Наталию, Иулию ), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

elviraspase 31.01.2011 17:20

Добрый день,девочки!
Храни вас всех Господь,да и меня грешную непраздную рабу божью Анастасию!

Юлла 02.02.2011 15:57

Здравствуйте, девочки!
Пожалуйста, добавьте в общую молитву. Меня зовут Юлия, и в крещении Иулия. Правда, осталось нам ходить совсем немножко,нам 38 неделек.
Спасибо!!!
Самого доброго!!!

к. р. 03.02.2011 02:55

Мамочки! Вы представляете, как здорово, что так давно непрестанно идёт молитва по соглашению тех, кто носит под сердцем чадо.Единым Духом и Едиными устами!
У вас тут так хорошо, так радостно, что можно поддерживать друг друга и радоваться, сочувствовать и молиться. У меня хоть ляльке 7 мес, но с упоением читала этот форум. Помоги Господи всем, лёгких родов и здоровеньких деток. Очень хотелось бы общаться с православными мамами после родов.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:58.