![]() |
Цитата:
|
Врач устно сказала стеноз, в карточке написала о.трахеит.
Назначила називин в нос, пить зодак, гербион сироп подорожника + теплое питье!!! Осиплость голоса прошла. Кашель жуткий сухой!!! Вопрос собственно в том, что такое вообще стеноз??? И если он был один раз, говорит ли это о том, что это повторится?? Возможно вопросы глупые, но как то неожиданно стеноз выпал :( |
так почитайте пару страниц, хотя бы!
|
Цитата:
В том то и вопрос, что наш случай не похож на стеноз ;) |
У нас нет температуры, нет соплей.
Только сухой кашель. Если я правильно понимаю, стеноз - отек гортани, так??? Как его определить то тогда? Я ж не врач! |
Стеноз - приступ, когда ребенок начинает задыхаться, отек гортани. Часто параллельно осиплость голоса, лающий кашель.
Если трахеит, то на фоне вирусного заболевания у вас (Стеноз также может быть как аллергический, так и после операционный. ). Трахеит не всегда со стенозом, он с осиплостью. Но меры все принимать нужно обязательно, чтоб к стенозу не привело (как раз теплое питье, ингаляции и мн. другое из этой темы). |
Цитата:
Спасибо. А то я запуталась в терминах уже :065: |
Ну вот и мы снова с признаками стеноза.. сходили в садик на 2 часа :(( После такой же болячки..
может ну его нафиг этот садик... так жалко бейбу, когда смотришь ему в глаза.. а они ужасно испуганные... |
Цитата:
|
Цитата:
тут как повезет... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |