Цитата:
Сообщение от Charlize
(Сообщение 35234052)
А еще УПД. Под вечер уже когда смывала, пришла к выводу, что все дело в привычке - я уже 3 месяца как дома осела. Если раньше, когда работала я красилась каждый день в разной степени яркости и и без макияжа я себе совсем блеклой казалась, то сейчас я крашусь от силы 3-4 дня в неделю и уже визуально мне накрашеная мордаха яркой кажется. В общем, походив день "разрисованной", периодически рассматривая себя в зерало для оценки и анализа, я к себе привыкла и не так уж и ярко оно показалось.
|
Совершенно с Вами согласна! Хотя все никак не могу себя заставить попробовать... И хочется, и колется, и мама не велит
У меня вот, такой тип внешности "серой мыши", когда косметики чуть больше, чем надо - выгляжу не просто ярко, а вульгарно...
И еще вопрос к профи (то есть к вам ко всем, девочки:flower:): у меня глаза с тяжелым верхним веком невзрачного зеленого цвета + веснушки :001:По идее, к зеленым глазам должны идти фиолетовые тени, и вроде они и правда идут моим глазам, но совершенно не гармонично смотрятся с лицом (из-за веснушек), а на фоне коричневых теней я как бы "сливаюсь"...:(
Как думаете, стоит ли вообще делать смоки, и если да, то какого цвета? :008:
|