![]() |
во-во,и я про это:008:
|
Цитата:
|
Я на пилатес сегодня пойду.в 13.
|
После пилатеса пошла на степ 0.Такого позора со мною давненько не было.Полная неориентировка в пространстве и времени.Стыдно:( Наверно степ не для меня.
|
Цитата:
сначала думала училка не та...,но потом к ней сходила на боди баланс и поняла,что просто степ мне тот не нра...а боди класс! после боди почуствовала мышцы те о которых не предполагала,на коленях сбоку!:) |
Завтра на 13 пойду на боди скальпт.
сегодня уехала из дома в 12.30,вернулась в 16. |
Не знаю,после степа так болят икры сзади,ходить больно. Может и не пойду сегодня.
Муж ходит, вчера плавал вечером.Он с другом,ему проще, :)). Но ,говорит,такой смрад в раздевалке стоит, как будто некоторые неделю носки не меняют, и все остальное,:005:, слава богу женщины более чистоплотны. |
Всем приветик! Девчонки, а кто-нить ходит по вечерам? Хочется с кем нить ходить, одной не то, а подруга с кот. покупали абонемент часто не может..
|
ДЕВЧОНКИ, собираюсь на стрип сходить в воскресенье! вы в чем пойдете? я собиралась в обычном костюме спортивном....
|
Я в этот раз не иду. Вообще сейчас не хожу.Ноги очень болят после степа в среду.:010:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |