Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кормление детей на площадке (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2977495)

Livian_a 30.07.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от kissbober (Сообщение 46524511)
если ребенок приучается к горшку - любая нормальная мама берет с собой одежду, сколько понадобится - 5-10 пар трусов и штанов. и проблемы положить клеенку или пеленку в коляску я не вижу.
многие часто пишут - вот мы на площадках не гуляем, мы гуляем в парке. замечательно, а если ребенку в парке неинтересно? ни разу не видела, чтобы другие дети играли в писюшках-какашках. как-то так выходит что ребенка сразу переодевают, ну ребенок элементарно маленький чтоб прям так песочницу загадить. даже если девочка в трусиках - все равно они впитывают часть влаги. и тянуть в рот песок не надо позволять в любом случае - вне зависимости от того писают дети в песок или нет. а уж если обычно случилась большая беда:)) - то чаще всего все в штанах и остается. девушка, даже если попа не красная - все равно ребенку жарко в 35 градусов в памперсе! да даже с прокладкой жарко! детей до года мое имхо без памперсов не оставишь. а вот 1,3-1,5 - вполне, они уже писаются не так часто.

вот прикол ВАм))) знаете, У меня дочка когда родилась, у нее на сгибе ножек у интимного места были трещинки и нам не разрешили одевать памперс и мы были без него неделю))) Т.к первый ребенок, мне так хотелось подгуз одеть, тем более мы купили хорошие сан хербал или как то так называются. А сейчас я верчу пальцем у виска и думаю, что если бы я не стала эти подгузы одевать, у мя бы к году ребенок на горшок ходил, как это было раньше. Так же перед глазами живой пример-на врач, у которой ребенок с года просится. Так что мелких можно без памперса спокойно))

Что касается в туалет по большому, так я писала, однажды не заметила, стала трусы снимать и все вывалилось))) вот не знала куда бежать, хорошо чтомама вовремя подошла)) было как раз на площадке

Costa Del' 30.07.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от kissbober (Сообщение 46524511)
если ребенок приучается к горшку - любая нормальная мама берет с собой одежду, сколько понадобится - 5-10 пар трусов и штанов. и проблемы положить клеенку или пеленку в коляску я не вижу.
многие часто пишут - вот мы на площадках не гуляем, мы гуляем в парке. замечательно, а если ребенку в парке неинтересно? ни разу не видела, чтобы другие дети играли в писюшках-какашках. как-то так выходит что ребенка сразу переодевают, ну ребенок элементарно маленький чтоб прям так песочницу загадить. даже если девочка в трусиках - все равно они впитывают часть влаги. и тянуть в рот песок не надо позволять в любом случае - вне зависимости от того писают дети в песок или нет. а уж если обычно случилась большая беда:)) - то чаще всего все в штанах и остается. девушка, даже если попа не красная - все равно ребенку жарко в 35 градусов в памперсе! да даже с прокладкой жарко! детей до года мое имхо без памперсов не оставишь. а вот 1,3-1,5 - вполне, они уже писаются не так часто.

Бесполезно объяснять :)) девушка реально не понимает, о чем речь :)
у нее и коляски мокрые, и песочницы засанны и засраны, и ре ходят в мокрых трусах и одежде, им ее никто не меняет:065:

Нахoдчивая 30.07.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Haski (Сообщение 46524794)
ну почему же..
мне так очень даже :096::096::096:

А вам интересно сколько у кого капель падает на землю?:073:

Haski 30.07.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Находчивая (Сообщение 46524909)
А вам интересно сколько у кого капель падает на землю?:073:

конечно! только этим на площадке и занимаюсь..подсчетом так сказать упавшего в землю добра :073:

Нахoдчивая 30.07.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Haski (Сообщение 46525080)
конечно! только этим на площадке и занимаюсь..подсчетом так сказать упавшего в землю добра :073:

Статистику в студию! Вдруг спор девушек разрешите!

Livian_a 30.07.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 46524807)
Бесполезно объяснять :)) девушка реально не понимает, о чем речь :)
у нее и коляски мокрые, и песочницы засанны и засраны, и ре ходят в мокрых трусах и одежде, им ее никто не меняет:065:

песочницы на обычных площадках реально зассаны (извините за выражение). Я живу на ветеранов (видимо там же где и вы) и частенько вечером за попить в магаз хожу, как раз по площадке.. наблюдала пару раз точно как подростки туда писали... там тусовки такие летом ваще... курят, едят, пют.. соответсвенно спасибо дворникам нашим, которые большинство мусора успевают убрать... но песок.... поэтому моя там не играет

MAXA_SPB 30.07.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Haski (Сообщение 46524794)
ну почему же..
мне так очень даже :096::096::096:

из пустого в порожнее......

Costa Del' 30.07.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46525195)
песочницы на обычных площадках реально зассаны (извините за выражение). Я живу на ветеранов (видимо там же где и вы) и частенько вечером за попить в магаз хожу, как раз по площадке.. наблюдала пару раз точно как подростки туда писали... там тусовки такие летом ваще... курят, едят, пют.. соответсвенно спасибо дворникам нашим, которые большинство мусора успевают убрать... но песок.... поэтому моя там не играет

подростки - может быть, но не малышня же:065:
у нас приличный двор, как я уже писала, все аккуратно
если подростки и бухают, то чинно и не рядом с песочницами, забиваются подальше куда-нибудь=)
у нас их еще гоняют, они не лезут особо

Haski 30.07.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Находчивая (Сообщение 46525194)
Статистику в студию! Вдруг спор девушек разрешите!

боюсь их спор мои подсчеты не разрешат...

офф: только сегодня сын подруги вляпался в песочнице в гумно ничейное..вчера вечером уходили самые последние с площадки и ничего не было, а сегодня с утра такой "подарок" :073:причем часть этого добра размазана по скамейкам...так что мамаши дружно стояли всю прогулку детей, а не сидели и грызли семечки ,как обычно :065:

Livian_a 30.07.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 46525392)
подростки - может быть, но не малышня же:065:
у нас приличный двор, как я уже писала, все аккуратно
если подростки и бухают, то чинно и не рядом с песочницами, забиваются подальше куда-нибудь=)
у нас их еще гоняют, они не лезут особо

а у нас офигевшие... не все конечно, но есть экземпляры... кстати говоря, уже после 24.00 там некоторые и с собачками гуляют)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.