Livian_a |
30.07.2010 16:56 |
Цитата:
Сообщение от kissbober
(Сообщение 46524511)
если ребенок приучается к горшку - любая нормальная мама берет с собой одежду, сколько понадобится - 5-10 пар трусов и штанов. и проблемы положить клеенку или пеленку в коляску я не вижу.
многие часто пишут - вот мы на площадках не гуляем, мы гуляем в парке. замечательно, а если ребенку в парке неинтересно? ни разу не видела, чтобы другие дети играли в писюшках-какашках. как-то так выходит что ребенка сразу переодевают, ну ребенок элементарно маленький чтоб прям так песочницу загадить. даже если девочка в трусиках - все равно они впитывают часть влаги. и тянуть в рот песок не надо позволять в любом случае - вне зависимости от того писают дети в песок или нет. а уж если обычно случилась большая беда:)) - то чаще всего все в штанах и остается. девушка, даже если попа не красная - все равно ребенку жарко в 35 градусов в памперсе! да даже с прокладкой жарко! детей до года мое имхо без памперсов не оставишь. а вот 1,3-1,5 - вполне, они уже писаются не так часто.
|
вот прикол ВАм))) знаете, У меня дочка когда родилась, у нее на сгибе ножек у интимного места были трещинки и нам не разрешили одевать памперс и мы были без него неделю))) Т.к первый ребенок, мне так хотелось подгуз одеть, тем более мы купили хорошие сан хербал или как то так называются. А сейчас я верчу пальцем у виска и думаю, что если бы я не стала эти подгузы одевать, у мя бы к году ребенок на горшок ходил, как это было раньше. Так же перед глазами живой пример-на врач, у которой ребенок с года просится. Так что мелких можно без памперса спокойно))
Что касается в туалет по большому, так я писала, однажды не заметила, стала трусы снимать и все вывалилось))) вот не знала куда бежать, хорошо чтомама вовремя подошла)) было как раз на площадке
|