![]() |
Кристину с победой!:flower:
|
Настя, да чтож это такое((( Данику не болеть в слдющем году!!! совсем!!!!
Оксане, Алле, и всем деткам выздоравливать!!! Кристину с победой!!! :support::flower: |
Цитата:
Инна, я почитала вчера ЛВ - направление от заведующей нужно для бесплатного лечения, причем бесплатно только для жителей Калининского района. Остальным - платно. А ажиотаж - так ведь не так много в городе мест, где проводят какую-то комплексную реабилитацию деток, вот и очереди. |
Добрый день.
Забыла поздравить Кристинку с победой! И Наташу тоже! Родители обычно больше переживают, чем дети :flower::flower::flower: Цитата:
В поликлинике о центре стараются умалчивать и направление дают неохотно. |
Вот, Настя, то что бесплатно только для Калининского района я не знала. Интересно, а еще в городе подобные центры есть или это только нам так повезло?
|
Девушеи салют!
Вот и я сижу дома,жду врача.В очередной раз-горло!А нужно не разболеться окончательно!У сынули скоро днюха!Так что я к Вам за ВОЛШЕБНЫМИ @:flower: |
http://www.youtube.com/user/katrus09.../1/ecDwyKF_4Yc
Девочки утро доброе!!!Нашла сегодня ссылку в интернете на выступление моей Кристины!!Как же быстро всё в сеть попадает.И не спрашивают.Хоп и разместили!!! |
Добрый день!!!
Цитата:
От умиления чуть не плачу - даже не представляю что ты испытываешь:)):flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support: Больнушки, поправляйтесь, пожалуйста!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так хочется праздника и душевного спокойствия:008:...а если беспокойства, то радостного - вот как у Наташи с Кристинкой:) |
Цитата:
Кристинка молодец! А костюм просто отпадный!!!Это как, на заказ или покупается где-то? Не, только водное поло))) На плавки и шапочку я еще накоплю.... |
Цитата:
Ещё не писала,а ведь возвращаясь из Новгорода,чтобы избежать столкновения с резко остановившейся машиной -мы улетели в кювет.Полная машина людей.Я ,муж, Кристина, тренер и её друг!!!Если бы не правильные действия мужа ,хорошая машина/кашкайчик себя правильно повёл/ и много снега/только метровый слой не дал нам дальше улететь/даже не представляю что бы было!!!А так вышли все из машины откапались и поехали.Лопаты были у той самой машины,которая совершила странный манёвр.Я просто встала грудью и сказала,пока не откопаете нас не уедете.:))Сейчас это уже легко и с юмором можно писать.Но тогда!!!!Вообщем бог нас уберёг!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |