Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
(Сообщение 54618529)
Угу... Не вижу разницы между тем, что ребенок прлачет в моей личной квартире и квартире съемной.
Дети вообще могут плакать. Чего теперь не рожать из-за этого или кляпы им вставлять из-за неадекватных соседей??!!
|
Цитата:
Сообщение от Sky.
(Сообщение 54618680)
нет, ну Вы реально утрируете сейчас, имхо
так и дети тоже люди, все люди, и должны быть терпимее друг к другу, раз живете в многоквартирном доме, я так счЕтаю:017:
для тех, кому мешает плачь - есть беруши например, было бы желание. А вот как ребенка "заткнуть" простите. Кляп? Или что? интересна:016:
|
+1
Конечно, мне не нравится, что ребенок над нами топает, бывает, целыми днями, а близнецы сбоку часто плачут, но это дети, и для них это естественно. Я не сомневаюсь, что их родители и сами, без моих просьб, пытатся как-то их успокоить. Ну, в самом деле, что я им могу сказать: "Сделайте, чтобы дети не плакали и вообще не производили шума?":009:
Такое ощущение, что форумчане в большинстве своем родились уже взрослыми и воспитанными. Если жилец с ребенком соблюдает порядок, в том числе общественный, соседи на него не жалуются, квартира в приличном виде, с чего я должна его выселять? Да, возьму больший залог, но и только.
|