Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Собака в съемной квартире. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669973)

Котея 13.01.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Малявкина (Сообщение 54620694)
а вам то какое дело,как он заработал на квартиру?:010: Кто как может так и зарабатывает.Не хотите-не снимайте у него

:)) я ж предупреждала, что кто-нить начнет и это обсуждать))))

Princess Leia 13.01.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 54621644)
:)):)):))
Ага, прям все права. Квартиру можно продать, например...родственников напрописывать...сдать ее можно, опять же:))
Квартира снимается для проживания в ней. А не для разведения в ней собак, размножения, содержания борделя или парикмахерской. Если иное не оговорено договором:ded:

Читаем внимательнее, не фантазируем...:ded:

Ясум 13.01.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 54618529)
Угу... Не вижу разницы между тем, что ребенок прлачет в моей личной квартире и квартире съемной.

Дети вообще могут плакать. Чего теперь не рожать из-за этого или кляпы им вставлять из-за неадекватных соседей??!!

Цитата:

Сообщение от Sky. (Сообщение 54618680)
нет, ну Вы реально утрируете сейчас, имхо
так и дети тоже люди, все люди, и должны быть терпимее друг к другу, раз живете в многоквартирном доме, я так счЕтаю:017:
для тех, кому мешает плачь - есть беруши например, было бы желание. А вот как ребенка "заткнуть" простите. Кляп? Или что? интересна:016:

+1
Конечно, мне не нравится, что ребенок над нами топает, бывает, целыми днями, а близнецы сбоку часто плачут, но это дети, и для них это естественно. Я не сомневаюсь, что их родители и сами, без моих просьб, пытатся как-то их успокоить. Ну, в самом деле, что я им могу сказать: "Сделайте, чтобы дети не плакали и вообще не производили шума?":009:
Такое ощущение, что форумчане в большинстве своем родились уже взрослыми и воспитанными. Если жилец с ребенком соблюдает порядок, в том числе общественный, соседи на него не жалуются, квартира в приличном виде, с чего я должна его выселять? Да, возьму больший залог, но и только.

Princess Leia 13.01.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от таРИта (Сообщение 54621682)
О, тяжелое наследие советского прошлого! Ишь, правда, буржуи какие! Фатеры сдають, зажрались! "Все поделить!"(с):ded:

Я про отношения ваще-то...Если вас задело, наверное, это на вас отпечаток советского прошлого...;)

Buka 13.01.2011 01:16

[QUOTE=kondensat;54621532]
Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 54621424)

Вертухайствуете? :010:

Да ну , господь с вами. Просто когда младенец орет 3-й час на высокой ноте или родители не понимают что происходит с мелким (уж простите, могу так написать как мама 2 детей) или есть какие-то проблеммы серьезные. Опять-же как мама 2-х детей может смогу помочь чем.
(В конкретнос случае живот болел у человека, а родители егорядом топтались и живот этот поглаживали. Ну глупость полная и жестокость не только по отношению к соседям, но и к собственному ребенку.ИМХО. Так твот обошлось все мирно. Мои советы помогли . т.к в последующем ребь плакал, но не орал ночами и часами. На улице видимся - перекидываемся парой фраз.)
А вот если б именя. как Перевертыш написала, в пеший эротический поход отправили, так и я бы уж не поскупилась - дорожку раскатала бы во все инстанции будь здоров. Шоссейную :))

Princess Leia 13.01.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Котея (Сообщение 54621960)
:)) я ж предупреждала, что кто-нить начнет и это обсуждать))))

Дубль 2...Я про отношения, а не про ЭТО...:065:

Посторонний 13.01.2011 01:19

[QUOTE=Buka;54622087]
Цитата:

Сообщение от kondensat (Сообщение 54621532)

Да ну , господь с вами. Просто когда младенец орет 3-й час на высокой ноте или родители не понимают что происходит с мелким (уж простите, могу так написать как мама 2 детей) или есть какие-то проблеммы серьезные. Опять-же как мама 2-х детей может смогу помочь чем.
(В конкретнос случае живот болел у человека, а родители егорядом топтались и живот этот поглаживали. Ну глупость полная и жестокость не только по отношению к соседям, но и к собственному ребенку.ИМХО. Так твот обошлось все мирно. Мои советы помогли . т.к в последующем ребь плакал, но не орал ночами и часами. На улице видимся - перекидываемся парой фраз.)
А вот если б именя. как Перевертыш написала, в пеший эротический поход отправили, так и я бы уж не поскупилась - дорожку раскатала бы во все инстанции будь здоров. Шоссейную :))

:010::010:

Stefany 13.01.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Princess Leia (Сообщение 54621914)
Ну вообще я так думаю если речь идет о сдаче помещения в наем...именно помещения, а не койко мест, то в принципе количество людей может увеличиться и это не должно быть поводом для повышения квартплаты. Ну и раз в законе РФ говорится о возможности проживания супруги и детей без согласий, то и спрашивать об этом не имеет смысла...Другое дело если это доп. друзья/подруги, иные родственники, тогда да...разрешения просить следует...Ну как-то так...:017:

Нет, не так. Закон и даже не совсем закон, а инструкция говорит о регистрации по месту жительства. Регистрация по месту жительства возникает на основании права пользования. Право пользования возникает на основании договора в данном случае.
Речь не о повышении квартплаты, а о преамбуле договора и о его предмете.
Про супругу и детей сказал Верховный суд. Речь конкретно шла о МУНИЦИПАЛЬНОМ ЖИЛЬЕ.

Янулик 13.01.2011 01:21

[QUOTE=kondensat;54622263][QUOTE=Buka;54622087]

:010::010:[/QUOT.
будь здоров. Шоссейную

Вот и пример тайного агента ЮЮ:))

мадам Грицацуева 13.01.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Princess Leia (Сообщение 54619035)
Это психология такая... Раз снимает значицо 100% говнюк прав не имеющий. Ну не считают у нас съемщиков за людей... Сказали бы бабуле, что вы эту квартиру купили отношение было бы другое. Вот. :019:

Это точно. Тоже замечала, что к съемщикам зачастую отношение как к "понаехавшим".

Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.