![]() |
У нас этот мультик в фаворе! Вот только теперь в лексиконе появилась фраза " не буду"
|
а зачем двухлетним детям мультики?
я мама-изверг, до трех лет Дочке мультиков не показывала :065: прогулками, книжками и АУДИОсказками развлекала :073: "Маша" нам досталась уже в семилетнем возрасте - с удовольствием смотрим новые серии, когда попадаются в поле зрения. ржОм всей семьёй :)) чудесный мультик. для взрослых и детей ПОСТАРШЕ (двух лет). |
Цитата:
Цитата:
|
мой после просмотра одной серии, требует ещё, но у нас правило, мультик дома только во время спокойных ночей, а на этой неделе Машу не показывают. Он просит на компе посмотреть, но я не включаю.
|
Мою дочу во время болезни только Маша и успокаивала, раньше так много не смотрела, теперь почти каждый день смотрит понемногу, сама есть стала под этот мульт, только вот в лексиконе появилось "не дам", и "мое", пытаюсь объяснить, что нельзя жадничать. А в остальном даже смешно - кашу,кашу, мишка, спичка и т.д. еще больше слов стала употреблять. главное не переборщить со временем просмотра мультов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мультики это еще один способ развития и развлечения. При рациональном подходе не навредят Цитата:
Цитата:
Мой ребенок копирует Машу иногда, но не в НЕпослушании |
1.8,смотрим. Но копируем Машу, к счастью, только в хорошем смысле - включаем серию про Машу и кашу и замечательно уплетаем свою еду вместе с Машей! (до Маши мы всегда ели просто отвратительно!кормежка была моей ежедневной многоразовой пыткой).
Музыка оттуда нравится-с удовольствием подтанцовываем. А мне самой смешно смотреть этот мульт))) не скажу,что мне нравится его содержание с педагогической точки зрения.. |
Нам 1,4. Перестала включать этот мультик. Заметили с мужем, что сын "подвисает" на этом мультике, никого и ничего не видит. Пока у нас на этот мультик табу. Да и вообще стараюсь меньше показывать
|
Цитата:
+ мульен гадкая девочка и бедный Мишка :015: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |