![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и так замучили ЛС рекламными, дайте хоть в топе спокойно пообщаться:wife:
|
Вам тоже в личку всякую рекламную гадость шлют? Я в баню сразу таких,надоели!!!!
|
Мне тут не шлют, а вот вконтакте достали...
|
конечно шлют.
и с тех пор как вконтакте у меня статус " помолвлена" - там теперь тоже реклама даже свадебная) |
[QUOTE=twinkling;68558629]Привет :)
Со стилистом определишься ещё на следующем Светином проекте;) Мы же участвуем?:008: Насть,тебе какой сертификат достался от Светы? Привет:))Только сегодня вернулась из отпуска. Мне достался сертификат на фотосессию, я правда еще пока не звонила, перед отпуском суеты много было. Участвуем без сомнения!!!Ждем только первой весточки:) Девочки, была на свадьбе у сестры на Кубе.У них там была официальная роспись.Кому нужжны комменты пишите в личку :) |
Цитата:
Расскажи как всё прошло;) Я думаю многим интересно и некоторым очень даже пригодится:008: И фоток давай:080: |
Сегодня с женихом дошли до нескольких свадебных салонов. Оказывается, это не очень то и страшно. Но в первый он меня затолкал практически силой. Присмотрели одно платьице, но жаба душит его брать даже со скидкой. А за 55 тысяч даже мерить не стала, хотя оно было очень даже впечатляющим.
А еще рассказали о планах его родителям. Они не поняли, как может кому-то нравиться свадьба на двоих на море, но тем не менее приняли наше решение. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |