![]() |
Я их в субботу обеих видела. Ни к одной из них не хотела бы, чтобы попал мой ребенок.
Одна совсем девочка, вторая бабуся :( Вторая вроде и опытная, и по всей видимости, знающая. Но какая-то странная. Нервная какая-то (ну куда без этого, конечно, при ее-то работе; я с 2-мя -то псих, а у нее 35 в классе :010:) В глаза при разговоре не смотрит (а мне кажется, при общении с детьми зрительных контакт очень много значит), язык в смысле манеры объяснения далек от совершенства. Наверно, я многого слишком хочу от учителя началки, но все же... Молодая хоть видимо и малоопытная, но в общении мне показалась приятнее старшей ... Кроме всего прочего, мне кажется, дети любят, когда у них молоденькая учительница. Хотя семилеткам и 20-летяя будет, наверное, казаться старухой ))) А уж 55-60 летняя вообще ископаемым покажется ))) |
Цитата:
|
Цитата:
что ж так 617 не везет то... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы в шоке:091: И вообще мне не нравятся эти перескакивания с третьего класса на первый, если взял 1, то веди до 4. Т.е получается, во 2 нам дадут нового учителя опять не до 4 класса. Куча вопросов. |
Цитата:
хорошо, что не рискнули сюда пойти... сочувствую вам!:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы пошли в 644 на Коменд.площади :), рядом с Академией ФК олипм.резерва, мы фигуристы :) Шестидневка и большая нагрузка по языку в нач.школе в 634 нам не нужна сейчас. Да и после 4го кл. 634ую ни за что не хвалят, кроме языка... а одного его мало, имхо |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |