Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   КлуБ ВесЁлых ПутеШественниц 2012. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4883831)

Тошка 337 26.12.2011 01:06

а мы поставили сегодня елку (правда искусственную) и украсили жилище :love:

сижу, мучаюсь с костюмом:015: Лиза в этом году китаянка....чтоб его ....этот садик:015: и музыкальных преподователей:015:

iriskka 26.12.2011 08:05

Всем доброго утра и замечательного настроения! :0096::0096::0096:

Цитата:

Сообщение от Двое и Снежинка (Сообщение 72920040)
Всем вечерний привет!
у меня приятность. утром вытащила из почтововго ящика письмо, а там очень культурненький сертификат от турагентства (в котором мы два года подряд брали путевки) - подарок к новому году. тысяча рублей скидки и еще 5 процентов от корала. мелочь, но почему-то так настроение поднялось!!!
особенно учитывая, что было 8 утра, я одиноко шла на работу, а вокруг все спали - темные окна, пустые улицы и редкие троллейбусы(((.

Аня, здорово! :flower::flower::flower:

iriskka 26.12.2011 08:07

Цитата:

Сообщение от Тагиева Лена (Сообщение 72951664)
Я из окна самолета наблюдала грозу:001: Век не забыть

Угу! :053:
Мы как-то взлетали в страшную грозу из Анталии... Неприятненько было, но был день и не так все ощущалось. А вот посадка ночью в грозу, когда за иллюминатором все сверкает холодным синим и фиолетовым светом... :001::001::001:

iriskka 26.12.2011 08:09

Цитата:

Сообщение от Тошка 337 (Сообщение 72964944)
а мы поставили сегодня елку (правда искусственную) и украсили жилище :love:

сижу, мучаюсь с костюмом:015: Лиза в этом году китаянка....чтоб его ....этот садик:015: и музыкальных преподователей:015:

:046::046::046: Да, фантазии педагогов безграничны.... :)):)):)) У меня в прошлом году была дилемма- ребенок по сценарию должен быть звездочкой, а она категорически хотела быть кошкой. В общем, тащили два костюма и переодевались по ходу утренника то в кошку, то в звездочку.:065:

Ejeni 26.12.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от бабка-ежка (Сообщение 72936043)
В августе да, была точно.

Ну, сингл стоит немногим дешевле дабла, в этом просто смысла нет. Думать, конечно, еще будем, хотя трудностей здесь хватает. Взять хотя бы понятие "адекватный". Вот, я своего ребенка считаю все-таки адекватным. В позапрошлом году мы попали на не слишком хорошую погоду - были грозы, и море штормило несколько дней. И вот вылезаю я как-то на пляж и вижу - в море ТРИ человека. В том числе двое подростков. В том числе...ну, сами догадались, кто. Волны в тот день были такие, что в соседнем отеле пирс разнесло.... Вот, после этого трижды подумаешь, стоит брать с собой еще одного такого или лучше этого дома оставить...

Всем привет :support::support::support:

Вика,а если брать два дабла ? В одном ты с младшим , в другом старший с другом ( ну это если ты всё-таки надумаешь брать ему компанию с собой ). У тебя же старшему лет 15 ? По-моему,они вполне в состоянии пожить в отдельном номере.

Ejeni 26.12.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Soul_spb (Сообщение 72937450)
Всем доброго дня и хорошего настроения !:support::support::support:
Я вернулась с корпоратива:support::support::support:,все кажется ничего,НО категорично подкачал паром.Даже не паром,а шторм ))) Штормило так,что еле встали и доползли до ресторана:0099::0099::0099:,но есть кроме моего супруга никто не смог ( Железный желудок :)):)):))),Хельсинки встретил нас голодными утками на пристани, закрытыми магазинами и проливным дождем.Спасались :014: и приятной компанией.:))

С приездом , Ларис :flower:

Ejeni 26.12.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Татиша (Сообщение 72937845)
С приездом, Ларисик! :support::support::support:
Добрый день, девочки! :flower:
Мы сегодня нарядили ёлочку, развесили гирлянды и всё такое :love::love::love:

Цитата:

Сообщение от бабка-ежка (Сообщение 72938289)
Ой, как здорово!
А мы еще не начинали:005: Чувствую себя двоечницей.

Ну у нас вся эта красота ещё с конца ноября стоит и висит :004::))

Двое и Снежинка 26.12.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Ejeni (Сообщение 72979853)
Вика,а если брать два дабла ? В одном ты с младшим , в другом старший с другом ( ну это если ты всё-таки надумаешь брать ему компанию с собой ).

у наших знакомых так дочка летом ездила - с семьей подруги. девочки жили отдельно. но так как эта дочка моих знакомых девочка очень привлекательная, то маме пригласившей девочки пришлось пережить несколько бессонных ночей - девочка пользовалась бешеным успехом у всех! чего сама не ожидала, поэтому ей это сильно понравилось. в итоге мама по скайпу приводила дочь в чувство, а та мама на месте ночами бегала по территории. :010:
короче, вывод из этой истории я сделала для себя такой: никаких подружек дочкиных брать в отпуск не буду никогда!!! только если кооперироваться с полным семейством, чтоб за ней ее родители приглядывали!

Ejeni 26.12.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Soul_spb (Сообщение 72947960)
http://otpuskekx.ru/node/2356

красиво,но страшно

Очень красиво , но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ страшно.

Ejeni 26.12.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Двое и Снежинка (Сообщение 72980610)
у наших знакомых так дочка летом ездила - с семьей подруги. девочки жили отдельно. но так как эта дочка моих знакомых девочка очень привлекательная, то маме пригласившей девочки пришлось пережить несколько бессонных ночей - девочка пользовалась бешеным успехом у всех! чего сама не ожидала, поэтому ей это сильно понравилось. в итоге мама по скайпу приводила дочь в чувство, а та мама на месте ночами бегала по территории. :010:
короче, вывод из этой истории я сделала для себя такой: никаких подружек дочкиных брать в отпуск не буду никогда!!! только если кооперироваться с полным семейством, чтоб за ней ее родители приглядывали!

Ну да,Ань, в принципе всё может быть и везде ( в смысле не только на море ).
Меня мама моей подружки брала к себе на дачу летом ( мы были гораздо младше ,дачи у нас тогда своей не было ),мы там шарились везде без родителей , но слава Богу всё было в порядке. А в 16 лет я ездила на море с родителями и в результате жила в одном номере с незнакомой мне девушкой старше меня лет на 7 :)) Родители видели меня практически только за завтраком и то мельком :004: Мы с ней и на дискотеки вдвоём ходили ( это была правда Испания и отель не всё включено ).....

Часовой пояс GMT +4, время: 03:50.