![]() |
а мы поставили сегодня елку (правда искусственную) и украсили жилище :love:
сижу, мучаюсь с костюмом:015: Лиза в этом году китаянка....чтоб его ....этот садик:015: и музыкальных преподователей:015: |
Всем доброго утра и замечательного настроения! :0096::0096::0096:
Цитата:
|
Цитата:
Мы как-то взлетали в страшную грозу из Анталии... Неприятненько было, но был день и не так все ощущалось. А вот посадка ночью в грозу, когда за иллюминатором все сверкает холодным синим и фиолетовым светом... :001::001::001: |
Цитата:
|
Цитата:
Вика,а если брать два дабла ? В одном ты с младшим , в другом старший с другом ( ну это если ты всё-таки надумаешь брать ему компанию с собой ). У тебя же старшему лет 15 ? По-моему,они вполне в состоянии пожить в отдельном номере. |
Цитата:
С приездом , Ларис :flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
короче, вывод из этой истории я сделала для себя такой: никаких подружек дочкиных брать в отпуск не буду никогда!!! только если кооперироваться с полным семейством, чтоб за ней ее родители приглядывали! |
Цитата:
|
Цитата:
Меня мама моей подружки брала к себе на дачу летом ( мы были гораздо младше ,дачи у нас тогда своей не было ),мы там шарились везде без родителей , но слава Богу всё было в порядке. А в 16 лет я ездила на море с родителями и в результате жила в одном номере с незнакомой мне девушкой старше меня лет на 7 :)) Родители видели меня практически только за завтраком и то мельком :004: Мы с ней и на дискотеки вдвоём ходили ( это была правда Испания и отель не всё включено )..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |