Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа любовница. Давно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4984178)

Mazda628 23.01.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от ммм...бубрики (Сообщение 74227544)
Не знаю, стоит ли говорить с мужем. Имхо, о чем? О том, почему любовница - и так понятно. О том, что ему надо сделать выбор - а как потом жить одной с дочкой-инвалидом, если выбор будет не в сторону ТС. О том, что любовницу надо бросить - ну а как, если при такой сложной жизни мужик хоть оттяг какой-то нашел? Вкалывает, с ребенком помогает и секса не дают - слава богу, что совсем не ушел еще. Имхо - начать потихоньку как-то собой заинтересовывать, секс включить в программу, что там еще... А иначе - просто терпеть и молиться, чтобы в один день не свалил совсем.

Вообще-то да, согласна тут полностью.

Мужу надоело все это болото, а еще и мозг выносят.

Тигги 23.01.2012 18:01

Я вообще думаю что Автор врет все и дурака под клоном валяет. Но почитать мастеров пера и межличностных отношений - приятно ))

Если теоретически допустить что Автор реальный персонаж то самый нормальный совет прозвучал в первой половине топа - относиться к мужу как к родственнику, как к другу, самому близкому человеку, не забывать про свою жизнь и свои интересы, решить вопрос с блестками и успокоиться.

ЭТТА 23.01.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 74283856)
А я и не пытаюсь. Я привел это в качестве примера, против идиотских историй "ничего не бойтесь, мою кривоногую подругу 50 лет с 4 детьми увез красавец-миллииардер на виллу в Сан Тропез".

Ну да, вероятность, конечно, мала... :)) Но лично за себя могу сказать, что НИ РАЗУ не жалела о том, что выясняла то, что хотела, пусть даже от этого было очень больно. Политика страуса не для всех. Автор сама должна решить, КАК ей будет комфортнее.

mouser 23.01.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от skazzka (Сообщение 74283959)
Так это 2 истории жизней.Почему ваша НЕ идиотская, а вторая -идиотская?...

Моя такая же идиотская. Потому как не имеет отношения к афтору. Но гораздо более вероятная.

Контраст 23.01.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 74283856)
А я и не пытаюсь. Я привел это в качестве примера, против идиотских историй "ничего не бойтесь, мою кривоногую подругу 50 лет с 4 детьми увез красавец-миллииардер на виллу в Сан Тропез".

На фарш для собак...:))

skazzka 23.01.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Mazda628 (Сообщение 74283963)
Вообще-то да, согласна тут полностью.

Мужу надоело все это болото, а еще и мозг выносят.

Хрена себе, "все это болото" это вообще то ЕГО СЕМЬЯ, создавал которую своими руками по своей воле и за которую он отвечает.Вспомните маленького принца-МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ, это его родные люди у вас видимо нет семьи если вы так рассуждаете

Контраст 23.01.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 74284071)
Я вообще думаю что Автор врет все и дурака под клоном валяет. Но почитать мастеров пера и межличностных отношений - приятно ))

Если теоретически допустить что Автор реальный персонаж то самый нормальный совет прозвучал в первой половине топа - относиться к мужу как к родственнику, как к другу, самому близкому человеку, не забывать про свою жизнь и свои интересы, решить вопрос с блестками и успокоиться.

Бурлеск-шоу?:073:

Mazda628 23.01.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Баранки Гну (Сообщение 74229721)
Я не могу больше смехом, это раньше я всё смеялась, а сейчас на это сил нет. Были б силы, смеялась бы дальше.

Автор, вы ведете себя как эгоистка!

Поймите вы одну истину, только у 7% женщин нет тяги к материнству и только у 7% мужчин врожденная тяга к отцовству. Как-то так вроде. Тут на ЖГ было (mouser)?
от этого и плясать надо.
Скажите спасибо, что не уходит совсем, 5 лет это очень долго.
Возможно та женщина сама замужем.
Вы определитесь, вы боитесь, что муэ уйдет и что вам тогда делать? или вам просто это неприятно?

Я не такая :) 23.01.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от ЭТТА (Сообщение 74284098)
Ну да, вероятность, конечно, мала... :)) Но лично за себя могу сказать, что НИ РАЗУ не жалела о том, что выясняла то, что хотела, пусть даже от этого было очень больно. Политика страуса не для всех. Автор сама должна решить, КАК ей будет комфортнее.

Только мне кажется это надо по горячим следам решать, сразу же, а не так.... Миииилыыый *заикаясь*, я тут у тебя фотокарточку месяц назад нашла... ииик" :010:

Контраст 23.01.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от skazzka (Сообщение 74284160)
Хрена себе, "все это болото" это вообще то ЕГО СЕМЬЯ, создавал которую своими руками по своей воле и за которую он отвечает.Вспомните маленького принца-МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ, это его родные люди у вас видимо нет семьи если вы так рассуждаете

Отсюда вывод... Подавать на развод могут только женщины...;)

Недаром Принц... А не Принцесса(маленькая)...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:19.