![]() |
Это точно. Человеческий фактор называется...:(
|
в свое время от нача отдала продаж несколькихх мясопроизодств в питере слышала - советовал покупать только крондштатского завода мясное..мол там максимально чисто в цехах..
|
а еще друг семьи в Талосто 10 лет работал, всегда сам продукцию их ест и даже обижался когда покупали "не его" мороженное. Значит, хорошее производство)
|
а про сырЫ знает кто-нить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они многих сотрудников поувольняли. У меня там знакомые работали. |
Осилила весь топ :010:
Из всего выше прочитанного для себя выбрала: масло сливочное "Старая ладога" - вкусное, похоже на настоящее молоко "MILINI" недавно его нашла, пока нравится сметана ГОСТ "Благода", "Вологодские кружева" майонез "Слобода" и "Скит" чай - не пакетированный, какой еще не знаю кетчуп "Хайнс" колбаса "Атяшево" докторская в/с ГОСТ (пока самая вкусная) яйца Роскар активию - убираю сосиски ??? у Атяшево молочные 1 сорт :( и похоже испортились уже плюшки заварные делаю сама остался открытый вопрос с раст. маслом, творожной продукцией, хлебом, соками |
Я работала в Гурми - производство суши и роллов. Сама конечно их не делала, но процесс наблюдала. На производстве все стерильно, все в шапочках, халатах, перчатках, спец.обувь. Зачастую проблема из-за грязного кунжута, самой неоднократно попадался печок на обсыбке. Лосось собственного посола. Свой контроль качества.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |