![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки купила бы ЗИМНИЕ Викинги, Экко, Куома, Geox 15.5см-16 см. Может кто продает?
|
Цитата:
Цитата:
В аптеке во взрослой поликлинике. |
Цитата:
|
[QUOTE=Felight;32156134]Это точно, сама туда ходила в 93 году:)).
У нас папа туда ходил, ничего, вырос. |
Цитата:
Цитата:
Предлагаю карту разместить на первой странице :). Взята с сайта Сертолово.ру, за что им большое спасибо :) Может отсюда телефончики поплагиатить? :) Цитата:
Девочки, кто-нить занимается коллекционированием чего-нибудь (ручек, календариков, марок, зажигалок и т.д., список длинный). Может, пообмениваемся инфой и предметами :). Может, что ненужное отдадите :)):)) Я коллекционирую ручки, поэтому буду рада, если у вас есть таковые (корпоративные, с мест событий, из поездок/путешествий) и вы можете из мне отдать без ущерба для себя :)) (за сок, шоколадку, новую ручку или обменяться на что-нить) или просто подарить в знак любви и дружбы :flower:. Приму также в дар/обмен значки и календарики :)) Еще вопрос: удобно мне будет здесь выложить фото вещей на продажу (взрослое/детское, новое и б/у) их немного и покупателя хочу найтив Сертолово, чтоб в город с ними не возиться :). Цены напишу в личку. Можно? |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю что сюда вполне нормально выложить может кому что пригодится |
Цитата:
|
Цитата:
Народные средства - это на травах или мед, определенные сорта хорошо действуют именно на иммунитет (померанцевый; бортевой, например, надо пить курсом по 1 ч.л. в день). А мед с маточным молочком очень хорош для женщин!! Посмотрите в Нете Олбас масло и Малавит.. И рецепты: Выдавить 1 ч.л. сока из листа алоэ, добавть 1 ч.л. сока лимона + 1 ч.л. меда + небольшой чесночок на терке - перемешать и прнимать в межсезонье по пол чайной ложки, хранить в холодильнике не более 5 дней. Могу еще поискать, если интересно. Есть и аромаЕжик :), когда в апельсин втыкается гвоздика... |
Девушки, еще разок спрошу, не знает ли кто, куда обратиться, чтобы отремонтировали окно - стеклопакет, а то заклинило, ни открыть, ни закрыть .
|
Цитата:
|
Интересно, а в Сертолово есть?
|
Цитата:
есть еще Окна Века с торца Молодцова 8. |
Мы коллекционируем бычков, маленьких - из камня, стекла, глины, мягкие игрушки и т.п., чтобы они были не больше 10-15 см. в высоту :)
ручек у меня несколько было с логотипами фирм - могу поискать :) |
Спасибо, поузнаю.
|
Цитата:
За рецепты спасибо, обязательно попробую, я как-то про мед забывать стала, а так. выпью сегодня на ночь ромашковый чай с медом.:0016: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
календарики поищу :) сама собираю магнитики из тех, мест, в которых была :) Цитата:
еще была фирма в "Дачном мире", где сейчас "Пятерочка" (не знаю, остались они там же или переехали..). |
[QUOTE=Mas`ka;32170227]У нас есть Викинги, но на 16,5 по стельке. Продавать, правда, не собиралась, но могу, если Вам надо.
О, спасибо :flower:. Но нам это велико. |
Цитата:
Извините, представила, как вам дите деньги платит за каждую порцию кормления :)) |
Девочки! А как вы так выделяете, по одной строчке, а не нужное убираете? Чет у меня не получается,
|
Цитата:
Кому еще что нужно ? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Взрослая поликлиника. Второй этаж. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, карту бы неплохо! Всем "новеньким" очень помогло бы! Да и я, хоть здесь уже несколько месяцеа ,еще не все улицы знаю :008:... Цитата:
Модераторы , ау!!! Нам нужна своя ДО !!! ;))) |
Интересная коллекция, и много у Вас уже утюгов?[/QUOTE]
Нет всего 15, их не так много моделей по России. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |