Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

тетя Ка 13.10.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от goi1 (Сообщение 32143465)
Эх, пойду в четверг разносить педиатора:0046:
или прямо завтра (все равно кровь сдавать):094: а то квитанции они не забыват, чтобы им деньги капали, а как ты на последние деньги вместо хлеба за панадолом бежишь даже думать не хотят:015:
разозлили:wife:
Девочки давайте бунт поднимем:040::0071:

Я хотела бунт поднять, когда педиатры не сказали, что кормящим положено 500 р в месяц,:015:

тетя Ка 13.10.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 31840147)
Девочки, пока я на основную работу не вышла, могу предложить услуги "подшить-зашить":020: Возьму дешевле ,чем в ателье :019:
Только джинсы не берусь подшивать - у меня машинка не берет толщину в 6 слоев джинсы (боковые швы) :((
Постельное белье могу сшить, починить что-нибудь. В принципе я и одежду шью, но это слишком кропотливо, долгая работа на моей "чудо-технике", оверлока нет, не буду сейчас браться.

Недавно чинила детский комбез для Юли (Ozornichka) (низ обтрепался, ставила заплаты и обшивала кантом), можете поинтересоваться, что она скажет про качество...:008:

Только сегодня добралась до штанов, все брючки сделаны отлично, спасибо большое.:flower:

genik77 13.10.2009 12:07

Девочки купила бы ЗИМНИЕ Викинги, Экко, Куома, Geox 15.5см-16 см. Может кто продает?

Felight 13.10.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Циния (Сообщение 32141163)
Нет, мы ходим в 29 садик, который от Курортного района. А в 36 (чисто ясли ходили с прошлой зимы до лета). 29 сад работает уже лет тридцать и закрываться не собирается, летом тоже работает. Ясельная группа до 3-х лет, стандартный вариант, три ясельные группы. потом младшие, средние и старшие.

Это точно, сама туда ходила в 93 году:)).

Цитата:

Сообщение от Левис (Сообщение 32153225)
Привет, девы! Примете в свою компанию?

А где у нас можно по этим рецептам отовариться?

Привет, привет:)
В аптеке во взрослой поликлинике.

iris_k 13.10.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 32153513)
Я хотела бунт поднять, когда педиатры не сказали, что кормящим положено 500 р в месяц,:015:

млин, а я 3 года кормила бесплатно!:065:

Циния 13.10.2009 12:40

[QUOTE=Felight;32156134]Это точно, сама туда ходила в 93 году:)).

У нас папа туда ходил, ничего, вырос.

m_arishka 13.10.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Циния (Сообщение 32035171)
Было бы неплохо, если бы Сердюков делал хотя ба 1\100 того, что делает Матвиенко.

+ 1000! Было бы неплохо, чтоб вообще другой губер был, или уж объединили два региона, что ли...
Цитата:

Сообщение от шУрУмбУрУм (Сообщение 32035598)
пасиб, а Ветеранов - это где? между чем и чем? :046:

- http://s40.radikal.ru/i087/0910/cb/2b9cba00f587t.jpg
Предлагаю карту разместить на первой странице :). Взята с сайта Сертолово.ру, за что им большое спасибо :) Может отсюда телефончики поплагиатить? :)
Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 32087214)
Вот , кстати, новая темка для обсуждения - КТО ЧЕМ УКРЕПЛЯЕТ ЭТОТ САМЫЙ ИММУНИТЕТ у деток ? Делитесь рецептами !:support:

- Лучше укреплять народными средствами :), причем это мнение и врачей. Иммунологи плохо относятся к иммуномодуляторам, - стимуляторам и прочее. Гомеопатию вообще не воспринимают серьезно: "Эффект плацебо. Тратьте деньги, пейте, не на что это в принципе не влияет" :)

Девочки, кто-нить занимается коллекционированием чего-нибудь (ручек, календариков, марок, зажигалок и т.д., список длинный). Может, пообмениваемся инфой и предметами :). Может, что ненужное отдадите :)):)) Я коллекционирую ручки, поэтому буду рада, если у вас есть таковые (корпоративные, с мест событий, из поездок/путешествий) и вы можете из мне отдать без ущерба для себя :)) (за сок, шоколадку, новую ручку или обменяться на что-нить) или просто подарить в знак любви и дружбы :flower:. Приму также в дар/обмен значки и календарики :))

Еще вопрос: удобно мне будет здесь выложить фото вещей на продажу (взрослое/детское, новое и б/у) их немного и покупателя хочу найтив Сертолово, чтоб в город с ними не возиться :). Цены напишу в личку. Можно?

genik77 13.10.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 32087214)
Вот , кстати, новая темка для обсуждения - КТО ЧЕМ УКРЕПЛЯЕТ ЭТОТ САМЫЙ ИММУНИТЕТ у деток ? Делитесь рецептами !:support:

Нам помог детский анаферон, а мне взрослый. Пили около недели и так и не заболели, хотя все предпосылки для этого были. У меня только олдин день был слабый насморк. Так что теперь буду только его пить :) и ребенку давать :) Ну и плюс каждый день витамины - детский мультитабс.

ni_ki 13.10.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от m_arishka (Сообщение 32158954)
+ 1000! Было бы неплохо, чтоб вообще другой губер был, или уж объединили два региона, что ли...

Предлагаю карту разместить на первой странице :). Взята с сайта Сертолово.ру, за что им большое спасибо :) Может отсюда телефончики поплагиатить? :)

- Лучше укреплять народными средствами :), причем это мнение и врачей. Иммунологи плохо относятся к иммуномодуляторам, - стимуляторам и прочее. Гомеопатию вообще не воспринимают серьезно: "Эффект плацебо. Тратьте деньги, пейте, не на что это в принципе не влияет" :)

Девочки, кто-нить занимается коллекционированием чего-нибудь (ручек, календариков, марок, зажигалок и т.д., список длинный). Может, пообмениваемся инфой и предметами :). Может, что ненужное отдадите :)):)) Я коллекционирую ручки, поэтому буду рада, если у вас есть таковые (корпоративные, с мест событий, из поездок/путешествий) и вы можете из мне отдать без ущерба для себя :)) (за сок, шоколадку, новую ручку или обменяться на что-нить) или просто подарить в знак любви и дружбы :flower:. Приму также в дар/обмен значки и календарики :))

Еще вопрос: удобно мне будет здесь выложить фото вещей на продажу (взрослое/детское, новое и б/у) их немного и покупателя хочу найтив Сертолово, чтоб в город с ними не возиться :). Цены напишу в личку. Можно?

может нас все=таки когда=нибудь уже к Питеру присоединят :015: и будет нам счастье

я думаю что сюда вполне нормально выложить может кому что пригодится

тетя Ка 13.10.2009 13:37

Цитата:

Я коллекционирую стар.утюги. Насчет вещей - Я, ЗА! А народные средства, это что???

m_arishka 13.10.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 32160947)
Я коллекционирую стар.утюги. Насчет вещей - Я, ЗА! А народные средства, это что???

- Ничего себе, Оксана! Чугуний :)) или нашего века?
Народные средства - это на травах или мед, определенные сорта хорошо действуют именно на иммунитет (померанцевый; бортевой, например, надо пить курсом по 1 ч.л. в день). А мед с маточным молочком очень хорош для женщин!!
Посмотрите в Нете Олбас масло и Малавит..
И рецепты:
Выдавить 1 ч.л. сока из листа алоэ, добавть 1 ч.л. сока лимона + 1 ч.л. меда + небольшой чесночок на терке - перемешать и прнимать в межсезонье по пол чайной ложки, хранить в холодильнике не более 5 дней.
Могу еще поискать, если интересно. Есть и аромаЕжик :), когда в апельсин втыкается гвоздика...

Дар 13.10.2009 15:00

Девушки, еще разок спрошу, не знает ли кто, куда обратиться, чтобы отремонтировали окно - стеклопакет, а то заклинило, ни открыть, ни закрыть .

шУрУмбУрУм 13.10.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Дар (Сообщение 32166960)
Девушки, еще разок спрошу, не знает ли кто, куда обратиться, чтобы отремонтировали окно - стеклопакет, а то заклинило, ни открыть, ни закрыть .

может попробовать в конторы по установке тех самых стеклопакетов позвонить :008:

Дар 13.10.2009 15:12

Интересно, а в Сертолово есть?

Dich 13.10.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Дар (Сообщение 32166960)

на рынке в 2-х этажном мебельном магазине (где Детский мир на втором этже) есть представительство фирмы Оккервиль - можно там узнать. Телфон можно поискать на их офиц. сайте, по поиску.
есть еще Окна Века с торца Молодцова 8.

Dich 13.10.2009 15:17

Мы коллекционируем бычков, маленьких - из камня, стекла, глины, мягкие игрушки и т.п., чтобы они были не больше 10-15 см. в высоту :)
ручек у меня несколько было с логотипами фирм - могу поискать :)

Дар 13.10.2009 15:17

Спасибо, поузнаю.

тетя Ка 13.10.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от m_arishka (Сообщение 32163708)
- Ничего себе, Оксана! Чугуний :)) или нашего века?
Народные средства - это на травах или мед, определенные сорта хорошо действуют именно на иммунитет (померанцевый; бортевой, например, надо пить курсом по 1 ч.л. в день). А мед с маточным молочком очень хорош для женщин!!
Посмотрите в Нете Олбас масло и Малавит..
И рецепты:
Выдавить 1 ч.л. сока из листа алоэ, добавть 1 ч.л. сока лимона + 1 ч.л. меда + небольшой чесночок на терке - перемешать и прнимать в межсезонье по пол чайной ложки, хранить в холодильнике не более 5 дней.
Могу еще поискать, если интересно. Есть и аромаЕжик :), когда в апельсин втыкается гвоздика...

Чугуний, его родимый, а еще железные куда угольки кладутся.
За рецепты спасибо, обязательно попробую, я как-то про мед забывать стала, а так. выпью сегодня на ночь ромашковый чай с медом.:0016:

Mas`ka 13.10.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от genik77 (Сообщение 32154522)
Девочки купила бы ЗИМНИЕ Викинги, Экко, Куома, Geox 15.5см-16 см. Может кто продает?

У нас есть Викинги, но на 16,5 по стельке. Продавать, правда, не собиралась, но могу, если Вам надо.

Цитата:

Сообщение от DAI (Сообщение 32158178)
+1 и кормила бесплатно, и витамины во время беременности все покупала сама, и о бесплатных лекарствах детям узнала, когда ребенку исполнилось 3 года.:wife: Ведь деньги из бюджета под это выделяются, интересно, они потом рапортуют об экономии бюджетных средств и получают премии или как????:015:

И я вот тоже всё бесплатно. Сейчас первый раз услышала, что что-то бесплатно полагается... Вот и сейчас ребенку на лекарство 1,5 тыс. выложила, а могла ведь бесплатно получить :wife:

Цитата:

Девочки, кто-нить занимается коллекционированием чего-нибудь

Я коллекционирую колокольчики и магнитики на холодильник из разных городов и стран. Если что из ручек интересное попадется, поделюсь :))

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 32168496)
Чугуний, его родимый, а еще железные куда угольки кладутся.
За рецепты спасибо, обязательно попробую, я как-то про мед забывать стала, а так. выпью сегодня на ночь ромашковый чай с медом.:0016:

Интересная коллекция, и много у Вас уже утюгов?

YuliaZayats 13.10.2009 15:51

Цитата:

Я тоже "за" фото вещей!
календарики поищу :)
сама собираю магнитики из тех, мест, в которых была :)

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 32167990)
на рынке в 2-х этажном мебельном магазине (где Детский мир на втором этже) есть представительство фирмы Оккервиль - можно там узнать. Телфон можно поискать на их офиц. сайте, по поиску.
есть еще Окна Века с торца Молодцова 8.

еще говорили, что есть какая-то контора в "Раю".
еще была фирма в "Дачном мире", где сейчас "Пятерочка" (не знаю, остались они там же или переехали..).

genik77 13.10.2009 15:53

[QUOTE=Mas`ka;32170227]У нас есть Викинги, но на 16,5 по стельке. Продавать, правда, не собиралась, но могу, если Вам надо.
О, спасибо :flower:. Но нам это велико.

*IVA* 13.10.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от iris_k (Сообщение 32156874)

:046: "...кормила бесплатно..."
Извините, представила, как вам дите деньги платит за каждую порцию кормления :))

тетя Ка 13.10.2009 15:59

Девочки! А как вы так выделяете, по одной строчке, а не нужное убираете? Чет у меня не получается,

*IVA* 13.10.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 32154109)
Только сегодня добралась до штанов, все брючки сделаны отлично, спасибо большое.:flower:

Оксана, спасибо за отзыв ! :flower:

Кому еще что нужно ? ;)

*IVA* 13.10.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 32171342)
Девочки! А как вы так выделяете, по одной строчке, а не нужное убираете? Чет у меня не получается,

А вот когда нажимаешь "Цитировать" в правом нижнем углу, текст цитаты в окошке ответа появляется. Из него выделяешь и удаляешь ненужный кусок ;) Свой ответ пишешь ниже..

Киця Мура 13.10.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Левис (Сообщение 32153225)
Привет, девы! Примете в свою компанию?

А где у нас можно по этим рецептам отовариться?

Привет!

Взрослая поликлиника. Второй этаж.

Киця Мура 13.10.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от goi1 (Сообщение 32143465)
Эх, пойду в четверг разносить педиатора:0046:
или прямо завтра (все равно кровь сдавать):094: а то квитанции они не забыват, чтобы им деньги капали, а как ты на последние деньги вместо хлеба за панадолом бежишь даже думать не хотят:015:
разозлили:wife:
Девочки давайте бунт поднимем:040::0071:

Напишите, что вам ответили, пожалуйста.

*IVA* 13.10.2009 16:10

Цитата:

Да, карту бы неплохо! Всем "новеньким" очень помогло бы! Да и я, хоть здесь уже несколько месяцеа ,еще не все улицы знаю :008:...

Цитата:

Это неплохая идея! Вот только вопрос больше к модераторам - можно ли?:001: Есть ведь ДО, но нам туда не удобно...Может, нас не мониторят ;)
Модераторы , ау!!! Нам нужна своя ДО !!! ;)))

тетя Ка 13.10.2009 16:12

Интересная коллекция, и много у Вас уже утюгов?[/QUOTE]

Нет всего 15, их не так много моделей по России.

Киця Мура 13.10.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от iris_k (Сообщение 32156874)

Если я не путаю, там только полгода дают... А потом не поощряют это дело:073: А справок надо тонну. В том числе и справку о доходах :0071:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.